Школа
3

не треугольник,а больше

много лет назад три года встречалась с ним. На тот момент он был женат.Я тоже замужем. Но мужа рядом не было.
Димка был что называется, творческой личностью,- талант в фотографии, в общении, душа компании.
Вроде был влюблён в меня. Я-то в него по уши.
Потом узнала, что параллельно он любил еще девочку (лет 16-ти). И еще одну -нежную фиалку. Та ему не "давала". Лежали голышом под луной на песке, но не трахались.
(Самая нежная его любовь была, как потом оказалось)
Я от него забеременела (хотела), уехала к мужу. Родила. Ребёнок через год умер.Муж не знал,что не от него.
Через много лет нашла его в инете.И капец мне наступил.
Рванула к нему, в гости на три дня, через всю страну.
Так же хорош и чертовски обаятелен.Но уже песни поёт, популярен.Живёт один. Но три бабы.Сразу. Одна -творческая личность,беременна от него. Щас уже родила.
И все его любят. Ну и я в эти сети попала.
Три раза к нему моталась.
Хочу забыть. Понимаю, что совсем рехнулась. Четвёртой быть - это пипец какой-то.
Просьба к мужчинам. Объясните -это что?Он говорит, что любить можно и троих (говорит искренне)
И еще -вдолбите мне, пожалуйста, что когда я от него уезжаю - он и думать обо мне перестаёт.

Свернуть
Ответить
после смерти ребенка вам еще до трахатушек с этим мудаком?
Ответить
Вообще я думаю-совсем это плохо...В изменах-то ничего хорошего нет...А уж взваливать на мужа заботы по воспитанию чужого ребенка-совсем погано...Ну я не знаю как кто-я например не могу даже и сразу 2-х любить...Но я и не творческая личность...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)