мой вопрос......
Девочки, хочется ваших мыслей. Картина жизни у меня такая:я замужем, двое детей, муж у меня полный эгоист в сексе и поэтому у меня были любовники. Сейчас с моим Л имеем семимесячные отношения, все с ним меня устраивает, заводит меня одним своим видом, замечателен в постели и относится ко мне хорошо, всегда отвезет-привезет, скажет доброе и ласковое слово, в общем дополняет моего мужа в том, чего не хватает мне. Но....гложет меня один червяк, как всегда - маленькая ложка дегтя:( В общем полтора месяца назад у меня было ДР и я попросила своего Л о конкретном подарке, стоимостью примерно в 5 т.р. Сразу скажу, что человек он далеко не бедный, ездит на машине за 2,5 млн.руб., у него есть своя фирма и хороший достаток. Я тоже нормально зарабатываю и эту золотую штукенцию могла бы купить сама без особых проблем, но хотелось, чтобы именно Л мне ее подарил..А он не подарил, сначала вроде как забыл, потом майские праздники, уезжал с семьей, я ему напомнила, он сказал, что помнит о моем желании, мол подожди до такого то числа, я ждала, но уже все сроки просрочены. И гложет меня червяк, думаю, понимаете меня, девочки. Вот что мне дальше делать: спустить все на тормоза, плюнуть и забыть про этот подарок (но тогда получается, что он меня вообще никак не поздравил:() или все таки напомнить? Если напомнить, то как? Не хочется вытягивать с него подарок клещами, хочется чтобы человек от души его дарил. Заморочилась я этим вопросом конкретно, иногда даже обидно, что при всех таких хороших отношениях друг другу он тупо зажал мне побрякушку. Факт остается фактом. Девочки, что делать-то?
катается - пусть и бензин оплачивает.
а по поводу 5 штук, вы знаете, опять такиж с учетом доступности интеренета многим, и неогранниченности финансового положения для регистрации, сюда может зайти любой человек. если для вас 5 штук - это мелоч, то для кого-то вполне приемлемый подарок.
а вы кстати как сосете? у одного? или у нескольких сразу? ну всмысле что б на полтос пораньше насосать? а то шот я сомневаюсь, что ВАШ ЛУБИМИНЬКИЙ за один отсос по полтосу отстегивает :-)
мож еще расценки напишите? ну всмысле кто за какой подвыпердверт сколько платит. мож я так и на квартирку нашкребу. так что жду прейскурант. заранее спасибо за инструкцию.
Далее консалтинг платный:)
буду знать как вот девушки типа вас в москве крутятся. а я то думаю, откуда брюлики то на таких висят, вон оно что, они по бахче сосут.
ой а на консалтинг конечно пойду нашкребу. мне прям ваша трудоваЯ деятельность так интересна стала. так и хочется узнать где вы там дальше сосали. пойду пыхтеть. мож на платный "консалтинг" напыхчу.
вы кстати в следующий раз когда лавендос насосете, купите себе словарь.
в вашем трепе никакова консалтинга нет :-) консалтинг это консультация по вопросу экономики, финансов, внешнеэкономических связей.
нет, конечно экономические связи вы затронули. но опять таких вернемся к верхнему вопросу, вы говорили, что подарок должен идти от души, а у вас ну прям и вправду экономические связи (причен не только внешне, но и внутренне, и достаточно глубоко внутренне :-D ). в общем неприкрытая проституция :-)
Словарь себе деткО перефирийная прикупи - тебе как раз может на него и хватит:) а на сдачу ЛегенЗЫ (навеяно) :) Аха) И работать! Кто рано сосет-тому бох подает)
а ссылочку ты мне без оплаты кинула? я то думала мне придется на нее зарабатывать :-)
спасибо за бесплатную инфу. я теперь хоть буду знать не только где, как и за сколько ты сосешь, но и где ты при этом живешь :-)
а про переферийный словарь ты сама придумала? похвально. я думала у тебя мозги только на отсос работают, а ты еще оказывапется можешь и два слова в предложение составить :-)
Небось он ужо другую пыхтелку оТДаривает , а ты все лясы точишь да совет держишь, а надо хуй во рту!
да, запизделись мы с тобой, чеж ты раньше меня не одернула? я девочка безкультурная, сразу и не собразила, что отвлекаю тебя. ладно больше не буду к тебе с вопросами приставать, а то и правда я своими вопросами тебя от дела отвлекаю, ты наверное сосешь там, и очередной лавандос отбиваешь, а я все глупостями тебе голову забиваю.
все, чмоки, иди соси дальше, больше отвлекать не буду. :-)
т.е. вас конкретно подъебывает анонимус, а вы в ответ сопли распустили. научитесь уважать себя!
Но, по-человечески, сочувствую даме, которая считала Л-ка близким человеком, а он вот так с ней потупил...
Чувстуете хронологический алгоритм? :)
сорри, но ваш вопрос про хронологический алгоритм не совсем понятен. :-)
А я ведь просто написала: "сочувствую". Кстати слово-то однокоренное, слову чувства. Ну, что сделать, если мне как-то жаль человека, который ждал подарка... Ведь "не корысти ради" - как говорил известня литературный герой!