Можно ли простить измену/ предательство?
На фоне развода, муж признался во всех изменах. Из 13 лет брака гулял лет 10, просто говорит секс на стороне, я у него первая была, не нагулялся. Хрен с ним, задело то что одна из была наша общая знакомая, моя подруга. она нимфоманка поэтомун е удивляюсь тчо она изменяет мужу, но с моим мужем когда она знала что у нас проблемы? У меня етсь на них обоих компромат, который у меня припасён на случай если муж заарканится при разводе для него если их связь всплывёт будет огромная катастрофа, умолял не выдавать. РАссказывая с кем и когда мне изменял заявил- я готов измениться, давай вернёмся. В принципе коненчо нет, темб олее что развод я инициатировала его общим поведением а не только изменами. А можно ли простить измену физическую?
Второй вопрос... подруга с которой он изменил хочет поговорить. Что мне ей сказать и как не сорваться и её рожей не проверить стены на прочность? Как с ней общатсья при условии что наши дети вместе учаться и дружат, мой муж общается с её мужем очень тесно. ЯЧТо делать и как бы вы поступили?