о чем болтают любовники?
Наслушалась вот я советов евских, проверила щитовидку и отправилась решать вопрос недотраха. Несколько раз встречалась... с женатыми тоже мужчинами, это чисто из справедливости, и чтобы он тоже был заинтересован в конспирации... Ну и вот. Это смех сквозь слёзы. Один в постели буквально лёжа рассказывал про свою основную любоффницу, как он её с дочкой взял с собой на море и как она там по 200 баксов в день пробалтывала по телефону со своей маман. Другие два обстоятельно рассказывали о своих многочисленных детях в возрасте от 4 месяцев до 5 лет. Еще несколько с порога начинали жаловаться на своих жён и описывать, какая у той грудь маленькая а у этой пипка здоровая. Балиииин... Это для таких бесед оказывается любовники нужны?! Что-то мне секаса вообще теперь ни с кем не хочетсо...
Я со своим до сих пор наговориться не могу. Придется, видимо, за него замуж выйти :).
Вот правда мне это со временем надоело. Захотелось поговорить, заниматься не только сексом, а не о чем и общих интересов нет :-(
Шутка!
Пресекайте, это единственный выход из положения.
А вообще выбрать себе стоящего любовника очень не просто. Фактически он должен быть даже круче, чем муж потенциальный, чтобы с ним было интересно и одна мысль о нем сводила с ума. И при этом надо с ним сойтись в пожеланиях относительно ваших взаимоотношений, что также непросто в условиях необременительного романа. Именно сложность подобной задачи заставила меня второй раз замуж выйти. Мужа хорошего найти себе проще, чем качественного постоянного любовника, как оказалось.
А так в основном - о работе.