муж-жена и она
Замужем 8 лет сыну 6 лет.
Год назад увидела смс ку мужа девушке,привет солнце как дела?
скандал итд вранье...разговаривала с ней и есть возможность увидеть текст смсок(была точнее в том году)и даже прослушать разговоры.
Ей 20 лет(нам по 26)
Судя из того всего что видела и слышала,флирт разговоры о жизни и тд отношений не было точно.клялся божился люблю тебя никто не нужен только ты-однако ПОВТОРИЛОСЬ.Выгнала из дома не жили два месяца вместе,ревела все дни напролет,он звонил и писал каждый день хотел вернуться.Я стояла твердо что -нет.
Самое обидное,что все это время он и с ней продолжал переписываться(обосновал так-мне скучно было).приняла домой ,сказал никогда и ни за что больше не будет(познакомились они случайно через друга общего и стали общаться).несколько месяцев душа в душу,периодически спрашивала,могу ли я ему доверять,не пишет ли он по новой.Говорил нет я ее не видел не слышал.
Решила проверить ...не каждый день ,но два раза в неделю в течении дня смсок 20(текст теперь нет возможности увидеть)...что это???обоснование все тоже да я дурак ,она пишет а мне скучно вот и отвечаю..А люблю тебя и никто мне не нужен,на коленях стоял прости хочешь позвоню пошлю ее итд дай шанс.
Все эти месяцы нигде не задерживался всегда работа дом и совместный отдых.
Я напилась таблеток успокоительных ,хожу полу сонная,что мне делать??
Быть тряпкой и проверять всю жизнь живя без доверия?
Подать на развод? ведь шанс я уже давала.
помогите взглядом со стороны.
Вроде и наличия измены нет,но я считаю предательство в кубе то что происходит.
Скажу сразу не скромно,но я очень хороша собой и фигура и личико да и разносторонняя достаточно поговорить всегда есть о чем ,даже на улице через день знакомятся,но характер у меня не бляд..ивый ,я мужа люблю и не могу понять почему так со мной поступил.Думала может мне клин клином...но не по мне это..
Как бы Вы поступили?
Вы в результате простили и живете дальше или разошлись?
Но сыну не объяснишь это они просто не разлей вода и я за 3 года в старуху превращюсь.Если за 3 месяца ежедневно ревела,то поняв что в моей жизни его уже не будет,я просто умру.Мне порой кажется что я садо мазо мне срут в душу,а мне это нравится и я все надеюсь на что то.
Спасибо.
КАК Я ПОСТУПАЮ:
я их не смотрю :-)
крутА
голова в песок - это когда есть факты, а жена не желает их видеть.А просто так шарить везде... как это назвать?или наличие члена у моего мужа уже факт?
Как можно с одним человеком жить улыбаться обниматься и в любви клясться,а с другим для разнообразия делать то ж самое...это подло и на это нельзя закрыть глаза,если любишь.
2.у умного мужа вы никогда ничего не найдете))
3.куй не общий, а удивлю, видимо, но он тоже мужа!!!
пизда не мужа-ибо чужая
я умная баба про ебарей муж не узнает...
вы считаете это нормально и правильно?вы совсем что ли?дай бог ВАМ так жить...по пунктам что вы написали.для меня лично всё что моё это его, а то что его это моё...другого не дано.
И кошелек общий и нет мое и твое ,все наше.
И когда вдруг спустя столько лет,вдруг телефон всегда на вибро и в куртке...трудно не заметить и просто из любопытства хочется в него заглянуть и ведь не спроста правда? или лучше жить и ничего не знать или делать вид ,что все хорошо и это должно устраивать?