Любовник-как это?)
Замужем я с 18.Муж единственный мужчина.ВМесте 10 лет.Секса почти нет. Люблю,ценю,уважаю,у нас двое детей,нормально обеспечены.
На встречах знакомых несколько раз пересекались с человечком одним...вот недавно была без мужа на встрече, он подвез меня до дома и тут у меня снесло голову просто-хочу его нимагу. НУ он тож все сделал для моего желания.Пока ограничилась минетом в его машине(это я,которая в сторону других мужчин и смотреть не хотела,дотрагиваться неприятно было до любого мужика,кроме мужа). Предложил пересесть н азаднее сидение и получить ответную ласку.Пока отказалась.
Он женат,регулярно ходти налево-образ жизни такой.НИкаких чувств,привязанностей-неичего нет и быть не может. Ему я приятна,мне он тоже.Он готов исполнить любые фантазии, любые ласки.Он просто хочет секса. Меня мучает мысль-сколько я могу лишать себя удовольствия...муж не лбюит оральные ласки(ну минет-это всегда пожалуйста,мне же в ответ никогда), он ни разу в жизни не сказал слово "клитор".Он не хочет мной управлять-ох как иногда хочется приказов, не хочет подчиняться..да и вообще у него много тараканов на тему секса.
Вообщем я для себя решила,что этот человек-то,что мне нужно для удовлетворения похоти.
Но любовник-как это? Я же привыкла с мужем-то есть поцелуи,нежные слова, даже бывают слезы после секса.Мне с ним нечего стесняться-если надо в туалет-пожалуйста, пукнуть-да ради бога-отбеги.
Как себя ведут с любовниками? Есть какие то "правила"? Надо ли специально прихорашиваться,соблазнять,настраивать на секс заранее пошлыми смс...блин,чувствую себя девственницей)))И вообще-где? сауна, квартира,гостиница?
не похуй ли реальная это история или кто-то пишет от нехуй делать. мы тут сидим, что б просто лясы поточить, свое видение высказать, либо говном кого нибудь полить. вот и делайте что вы из вышеперечисленного любите больше всего.
вообще не понимаю писать в комент "разводка" да даже если и разводка, если нечего сказать не заходи, если зацепило, пиши, что хотела сказать
муж не узнает
Ясное дело,что только презераватив! У меня первый сын от желания острых ощущений уже есть.Спасибо.мне хватит.
частый минет заканчивается пинком под зад. это должна быть вишенка на пироге, а не черный хлеб.
Но на след неделе обещал пойти-сам записался.Понял,что пора,видимо
я уже с мужем как только не говорила и уже намекала, что толкает на преступление ), но хоть бы хны!
Сейчас записываюсь в спортклуб и будет отмаз по времени для встреч. Морально я уже готова к интимным встречам, потому как потенциальный любовник-человек очень чуткий и внимательный. Он мне говорит такие слова каких муж не говорил никогда! А в сексе думаю вообще будет улет. Конечно же я стараюсь выглядеть отлично на встречах. Я и повседневно то за собой всегда ухаживаю. Просто Вы прислушайтесь к любовнику и к своим желаниям и все будет хорошо.
я Вас ооочень понимаю..я сама уже зверею от всей этой ситуации, что муж не хочет ничего менять, что достала такая гребанная жизнь-сунул вынул и пошел ( никаких предварит ласк. Я ему минет такой офигенный делаю, а что в ответ? ничего ((( Так ради чего продолжать хранить верность? В остальном он меня устраивает, но я стрелец и не могу..хочу горячего фееричного секса, который на все 100% будет с любовником
Хрень в том,что с мужем они знакомы...иногда видимся все вместе..друзей как таковых общих нет...да и ему огласка вообще ни к чему-женат же.,так что с его стороны ни намека ни полувзгляда никогда никто не увидит.
Понимаете...там получилось так,что он положил мою руку со словами-посмотри,что ты со мной сделала...я подурачиться решила и сказала,мало ли,чтоу него в кармане лежит. Он молча расстегнул штаны...и тут голову то у меня снесло((( У моего мужа жуткий фимоз...я головки члена уже года два не видела.Вот и не удержалась.
ВОт пишу..читаю и так жалко мне женщину внутри себя стало(
>>>> НУ он тож все сделал для моего желания.Пока ограничилась минетом в его машине
прикольно... так это оказывается он вас ублажил предложением посасать его член, а я думала мужики своим кайфом это считают