21
Как долго могут быть отношения?
Молодые люди, знакомы много лет уже.
Если там - жена, а тут - любовница, сколько могут продлится такие отношения? 10 лет, 20, всю жизнь? Есть такие случаи?
Свернуть
Ответить
могут и еще больше продлится. если жену это устраивает, мужик и будет так метаться
Ответить
А куда он мечется? Он просто живет на две семьи. Или в одном месте у него семья, а в другом - просто женщина для души, для тела
Ответить
ну тогда темболее мужику комфортно. нет никаких головняков, там тело, тут душа. чеж ему не сидеть на попе ровно? так и будет под 2 крылышка всю жизнь сидеть
Ответить
Отличный вариант :)
Ответить
знаю случай про фсю жизнь. Милейшая женщина.в течении 30 лет....один муж и один любовник)))))
Ответить
Как НЕ повезет.
Ответить
Бывает,что на всю жизнь.Если всех все устраивает.Иной раз так удивляться приходится,когда узнаешь,что степенный,примерный во всех отношениях мужчина,хороший знакомый родителей,например,ведет реально двойную жизнь,что у него есть параллельная семья,там дети...И таких очень,очень много,оказывается.
Ответить
А когда у женщины еще интереснее :-) Думаю мои друзья будут в шоке, если что-то узнают. И это не смешно совсем.
Ответить
Как правило не больше 3 лет, конечно же бывают исключения. Именно столько живет страсть))) потом просто надоедает и становиться обыденностью
Ответить
10
три года - многова-то для страсти. страть длится около года, полтора. хотя если видется редко, то может и дольше.
Ответить
да глупости это все :-)
я вышла замуж в 18 лет. первый год на крыльях летала. потом муж в постоянных запоях, ссоры, драки, у меня был любовник и не один (мож и у него кто был, хотя с его попойками ему помойму не до потрахулек было)
2 года назад муж бросил пить. отношения изменились в корне. у нас появились общие интересы, мы с ним стали разговаривать!!!!! обсуждать общие дела, отдыхать вместе, даже такая ерунда, как вечерний поход в магазин за мороженым для нас в удовольствие.
секс супер (он правда и раньше всегда был таковым, просто раньше мне противно было ложиться с пьяным, воняющим перегаром телом).
так что страсть не тлько 3 года живет :-)
ЗЫ нашему браку скоро 7 лет
я вышла замуж в 18 лет. первый год на крыльях летала. потом муж в постоянных запоях, ссоры, драки, у меня был любовник и не один (мож и у него кто был, хотя с его попойками ему помойму не до потрахулек было)
2 года назад муж бросил пить. отношения изменились в корне. у нас появились общие интересы, мы с ним стали разговаривать!!!!! обсуждать общие дела, отдыхать вместе, даже такая ерунда, как вечерний поход в магазин за мороженым для нас в удовольствие.
секс супер (он правда и раньше всегда был таковым, просто раньше мне противно было ложиться с пьяным, воняющим перегаром телом).
так что страсть не тлько 3 года живет :-)
ЗЫ нашему браку скоро 7 лет
Ответить
А если страсть месяц???Из-за чего она может угаснуть?Если видимся почти каждый день?
Ответить
У моего мужа вроде так и было...3 года...Прям по статистике живёт...Или я проснулась???короче...любовница у нас была 3 года...
Ответить
а потом куда она делась?
Ответить
долго не может. Потому что одна из пострадавших сторон (жена или любовница) однажды или не выдержит вторых ролей, или начнет сумневаться, что она на первых и поставит вопрос ребром.
Ответить
Это вы только одну ситуацию рассматриваете, ситуацию треугольника: муж-жена-незамужняя любовница, желающая выйти замуж
Тогда, конечно, любовница скоро начнет истерить. А как только она начнет истерить, жена тоже вопрос ребром поставит :)
Но ведь кроме этой ситуации может быть и масса других. Например, ситуация четырехугольника, где всех все устраивает: жену, потому что она ничего не знает, любовницу, потому что она сама замужем и расставаться с семьей не собирается, мужа - потому что он тоже с женой расставаться не собирается, мужа любовницы, потому что он ничего не знает
Тогда, конечно, любовница скоро начнет истерить. А как только она начнет истерить, жена тоже вопрос ребром поставит :)
Но ведь кроме этой ситуации может быть и масса других. Например, ситуация четырехугольника, где всех все устраивает: жену, потому что она ничего не знает, любовницу, потому что она сама замужем и расставаться с семьей не собирается, мужа - потому что он тоже с женой расставаться не собирается, мужа любовницы, потому что он ничего не знает
Ответить
вы правы - и такое бывает. Но и здесь обычно одну из дам начинают терзать сомнения: а не... ли мне... И начинается. Увы, такие ситуации гораздо сильнее бьют по всем четырем углам.
Либо все четверо должны быть настолько циничными, чтобы создавать иллюзию "высоких отношений".
Либо все четверо должны быть настолько циничными, чтобы создавать иллюзию "высоких отношений".
Ответить
Еще как может, у одного знакомого, такая связь уже 20 лет. Жена знает про любовницу и терпит.
Ответить
20
Прочитала только сам вопрос. У меня отец всю жизнь живет на две семьи. Его "вторая жена" так и не оставила его, не вышла замуж и не родила. Любила его и любит. Так что - всю жизнь это может продлиться... Я расплачиваюсь за это
Ответить