и снова вынос моЗга((
И снова я и снова вынос мозга.....я явно чего-то не догоняю...ОБЪЯСНИТЕ!!!
Сеня как обычно вечер, встреча, все соскучились 2 дня не виделись....и тут слово за слово, начинается такая тема о том, что мол "не прозрачные" у нас отношения, что доверия у него ко мне нет, что его порой мои высказывания наводят на мысли о том, что у меня двойная жизнь, что есть она (эта жизнь) и отдельно он, что я никогда не показываю телефон, что вечерами он не знает где я и с кем и прочее. Все мои доводы и аргументы (что типа я тут с тобой, 2 года вместе, все свободное время к тебе, отдых даже с тобой проведу) МИМО, мол все-равно "че-то не чисто, я все-равно что-нить откопаю..." В итоге я объявляю: "Хорошо, ты хочешь прозрачности???? давай, я готова поменять поведение, НО я тогда и требовать буду больше!!! тогда я тоже хочу большего от тебя, ГОТОВ????? Упс заминочка, ответ: "Я хочу прозрачности, НО не требую ее, я этот разговор не начинал......я не верю что мое отношение может изменится, я тебя знаю 2 года и ничего не поменялось"..ну и кароч бла бла бла..
ВОПРОС: я не понимаю, человек тупо хочет "посадить дома", чтоб была ручная??? или правда "хвостом докрутилась"????
Ни о какой большой любви такое поведение не говорит, скорее оно говорит о том, что у мужчины есть серьезные сомнения относительно будущности ваших отношений, и он хочет сделать вас ответственной за эти сомнения
Ну про жену это я всегда говорю, мол ты не забывай ты изначально тут проигрываешь, Я свободная а ты нет(
Инфи, я бы тебе советовала наставить рожки любовнику и наслаждаться жизнью. Любовник не должен выносить мозг!
Я согласна, что грешно лезть в чужую семью и прочее, сама все прошла и знаю, че по чем...но иногда думаю: "А вдруг это - мое??? а я возьму и уйду..." Наверно пока не пойму что не мое - не будет конца(((
Вопрос не в признаниях отнюдь, в том то и дело, что сейчас, ну скажем так последние пол года отношения стали меняться, в лучшую сторону. И если раньше ночевка вместе - это конец их семейной жизни, то щас даже отпуск со мной в одно время взял.... Х.З мож канеш я себе напридумывала, наверно время все расставит на свои места или ситуации какие...
Тебе спасибо, ты всегда находишь нужные слова.
П.С. еще более смешно, что ни ни, не изменяла....ни разу...
Да у меня возможности мульен - мне не надо, у меня все есть с ним...были канеш варианты, но мы тогда в ссоре были, так что это не считается ;-)