Школа
7

Когда приходит "ПОРА"....?

Есть муж,есть МЧ, МЧ свободен,предлагает жениться,говорит о любви,вполне серьезный парень..
Вот когда приходит понимание,что вот оно,то самое,ради которого хочется жить? и самое главное- вот тут пишут "не время уходить от мужа и тд", а когда понять,наступает оно,время-то или нет??
Может такое быть,что на первом месяце знакомства такое наступит? (понимание этого) или это химия,бред?

Свернуть
Ответить
бред конечно)))))))))) какой месяц?))) вы вообще не знаете друг друга, только сек в голове)))
Ответить
У нас это понимание пришло с первого взгляда. Познакомились по работе, через несколько дней первое свидание (было бы и в первый день, но уезжал в командировку:)). Секс на первом свидании. А на следующий день я уехала в отпуск - 2 дня общения по часу+1 свидание. После этого он уже писал "я не могу без тебя". Вернулась из отпуска, сказал - "думай, что хочешь, но я тебя люблю". Я такая же сумасшедшая от него была))). 3 года вместе, практически 24 часа в сутки (вместе работаем теперь). Химия такая же, как и в первый день, с ума сходим друг от друга. оба развелись за это время, сложно было. Да и сейчас проблем с БЖ хватает, но нам пофиг - есть свой микромир и мы действительно счастливы. У него дочь есть - оказалась нашим человеком. Меня приняла с первой же встречи. Теперь мы везде втроем - и такой кайф, что даже не подозревала. что так бывает.

От мужа ушла, когда точно поняла, что по-другому не смогу. Мне помогла принять решение одна книга. "Посвящение" (Элизабет Херли вроде, точно не помню имя автора) - там есть глава об оборотных сторонах достоинств характеров, есть о том, как поступать, если мучают сомнения. Во многом книга спорная и с уклоном в религию. Но если от этого абстрагироваться, то там много полезного для таких мятущихся душ, как мы)))
Ответить
Ув анонимус,можете написать мне ЛС ? мне кажется,я Вас знаю :) Хочу подробнее про эту книгу расспросить....:)
Ответить
О, целая серия разводок,написанная одним автором!
Ответить
мне кажется очень трудно определиться в такой ситуации,лучше конечно не торопиться,может влюбленность то пройдет
Ответить
Когда приходит понимание, тогда все сомнения испаряются без остатка и в голове стучит "делай что должен и будь что будет"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)