Школа
24

Пароль в Мамбе...

Кто-нибудь пытался взломать? Возможно ли это технически?

Свернуть
Ответить
Пунто поставьте и срисовывайте все пароли из журнала.
Ответить
Скажите пожалуйста..Где он этот журнал(для тупых).Может у нас стоит. И еще вопрос..Срисовывать из журнала можно только при включенном интернете?
Ответить
Найдите в нете программу Пунто , установите себе на комп. Там инструкции подробные. Поставьте галочку "вести дневник". В него будет записываться все, что на клаве набирается. Дневник запарольте обязательно. Вам потом только разобраться надо будет, где тот мамбовский пароль. Да! и спрячте эту прогу с видного места! Чтоб на рабочем столе не отсвечивала. По моему дневник всегда доступен.
Ответить
Нашла.Но эта программа для клавиатуры. Не та?
Punto Switcher
Ответить
А где посмотреть..может такая программа уже стоит
Ответить
Спасибо,отличная программа!Правда пароль не посмотришь-там до двух слов не сохраняет в дневнике. Но что пишет-всё можно посмотреть.
Ответить
Сохраняет даже два знака
Ответить
Может у меня такая версия.Но нет.Даже написано-менее двух слов не сохраняет..
Ответить
там галку нужно убрать.
Ответить
сохраняет.
Anonymous
29.06 16:43
10
сохраняет.
Ответить
Да, возможно, посмотрите хакерские форумы.
Но вообще-то это карается Уголовным кодексом и есть такие примеры.
Ответить
Что так и называются? Что забить.Пущай карает.Надо очень...
Ответить
Ну тут я не соучастник, а погуглить все-таки советую.
Ответить
Извините..то означает слово -гуглить? Правда не знаю
Ответить
http://www.google.ru/
Дон Кихот _
25.06 13:36
Ответить
Для тупых обьясните пожалуйста.Чем яндекс и др отличаются?
Ответить
броузером :)))
Anonymous
26.06 01:15
броузером :)))
Ответить
Дуэнья, это примерно то же самое, чем престижная иномарка отличается от жигулей.
Ответить
Эту программу только у себя можно на компе установить... А если мне надо с другого компа инфу достать? Что в этом случае делать?
Ответить
платить деньги хакерам
Ответить
Совершенно верно, на халяву сделать взлом у автора не получится, а хакеры тоже хотят кушать.
Ответить
если доступ к компу есть - устанавливайте, если нет и инфа дистанционно нужна - к хакерам.
Ответить
Чтобы у автора не возникали еще вопросы, подвожу итог сказанному: выходите на хакерские форумы с помощью поисковой системы и выкладывайте там свою просьбу на свой страх и риск.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)