21
Куда бы отослать мужа на неделю?)
Мужа не люблю, это ужасно. Но для решения какого либо хочу определиться с МЧ другим. Пожить хотя бы недельку с МЧ.. Может есть советы?))) Давящим на совесть прошу не засорять ветку.
Свернуть
Ответить
За неделю ничего не увидите, ничего
Ответить
а сколько надо?((( Месяц?
Ответить
Нет смысла. И сейчас можно сказать, что если МЧ в принципе не пошлет вас в пешее эротическое от одной идеи - в первое время вы увидите только как ввсе круто и здорово.
И неделька и месяцок не помогут. С годик пожить - будет уже более-менее видно.
И неделька и месяцок не помогут. С годик пожить - будет уже более-менее видно.
Ответить
Ну МЧ как то намекнул, если мужа не будет дома.. я бы приехал). В общем может может мне просто захотелось ощущений, Мля запуталась. Хочу жить с МЧ)))
Ответить
а он-то с вами жить хочет? Или просто поипать на халявку? :))
Ответить
Откуда знаю?))) Думаю, второе это точно а первое должно прийти!! Поднатужиться надо будет)))
Ответить
наивная чукотская девушка :-7
Ответить
наивная((( Вот и хочу чтобы меня попинали!!
Ответить
а-а, так это у вас две темы в Браке, две в ПЛ и тут?? Мадам, у вас конкретное недержание!
По следам тех тем могу сказать, что вашему МЧ вы накуй не нужны.
По следам тех тем могу сказать, что вашему МЧ вы накуй не нужны.
Ответить
10
и все таки, мысли о недельке есть?)))) Думаю, станем ближе, как то определюсь и за это время
Ответить
Дети есть?
Ответить
сын , у бабушки на все лето а Вы М или ЖО?)
Ответить
автор, вы хоть себе -то не врите:-P хочется вам романтики, секса и беззаботности, а не принятия серьезных решений.. неделя без М и ребенка ничего путевого не покажет))) а вам хотелось бы, чтобы муж, пусть и нелюбимый, опытным путем определял, насколько вы ему не нужны???? :-7
Ответить
На самом деле я даже предлагала мужу свободные отношения! Не хочет меня канешна делить. А что делать? Разводиться чтоль? :think
Ответить
Может и разводиться. А с какого перепугу ему хотеть свободные отношения. Вот чарует меня. Второй раз уже за 2 недели и почему-то искренне недоумевают-а че он не хочет-то? А че ему хотеть-то?
Ответить
Да просто он в то время увлечен был одной дамой всерьез! А признаться ну никак... Ребенок грудной был и мне нужна была помощь...
Ответить
Ну тогда сложнее. Хотя конечно переход на такой формат брака-ну я думаю мало кто согласится если изначально представления о браке иные.
Ответить
Вот скажите, сыну очень плохо будет?(((((( даже если мы останемся друзьями после развода?
Ответить
Трудно сказать. Бесследно наверняка не пройдет. Но 50% браков распадается. Многие с детьми. Ну живут же после. Так что я думаю, что все тки преувеличено. Человек не хочет уходить супруга/ги по своим причинам, а прячется за детей. Так что думаю-не так это и страшно а насколько трудно-зависит от Вас, МЧ и мужа...
Ответить
20
Автор, а вы попробуйте все-таки пожить для себя. меня всегда смущает потребительское отношение)))) поживу пока с мужем, а при случае поживу с МЧ, где луЧЧе, туда и соскочу)))))))) то, что у мужа была дама, не оправдывает ни его, ни вас. ребенок -ваш хвостик, так что ему будет хорошо, если у мамы все будет ок. ориентируйтесь на себя. в жизнЕ нашей вообще никто никому ничего не должен)))
Ответить