17
Вопрос
Привет всем! Вот и меня жизнь заставила... Надо телефон сотовый пробить и узнать кому принадлежит. Реально сделать???? Подскажите куда обратиться, плиз.. Очень надо!!!
Свернуть
Ответить
Пробить , не пробью. Только спрошу, а смысл то есть?)))))))) он может быть зарегистрирован фиг знает на кого- аж на ЮР лицо. Ну узнаете вы ФИО, что дальше?))))) Будите звонить и орать какая она сучка?))) узнаете адрес,приедете будете орать какая она сучка?)))) Скажите мужу, что вы знаете ФИО какой то бабы?))))))))
Ответить
Просто хотелось бы посмотреть на девушку
Ответить
А как вы себе это представляете- в квартиру придете и будите требовать "клаву"?))) И зачем главное?????? Ну посмотрите- ну красивая/ срашная. Толку то?...... если уже ебет, то и будет ебать, не эту так другую. Не , моно конечно хоби себе сделать всех краль смотреть. А можно просто заняться своей личной жизнью ;)
Ответить
ППКС приведения
Ответить
Вообще-то вероятность того, что симка левая - процентов 50 :).
Ответить
Неужели большинство девушек изменяют и имеют для этого вторые телефоны??? (девушка типа замужем)
Ответить
Да причем тут изменяют-не изменяют... Мой телефон например на мужа зарегистрирован, а корпоративный - на фирму
Ответить
если вы знаете, что она замужем, что вам даст ее физиономия?)))))
Ответить
10
симка легко может пренадлежать вашему мужу ))
Поэтому проблему нужно искать по мету его дислокации ))
а опускаться до поиска любовниц фууу...., впрочим истнина двухсторонняя и относица как к любовницам так и к любовникам, я бы никада не стал опускаца до такова.
Поэтому проблему нужно искать по мету его дислокации ))
а опускаться до поиска любовниц фууу...., впрочим истнина двухсторонняя и относица как к любовницам так и к любовникам, я бы никада не стал опускаца до такова.
Ответить
угу, видели мы таких "никогда"
Ответить
у меня как то была такая ситуация...пробить никто не пробил......я пробила сама:)))ввела номер телефона в яндаксе и гугле..... и наверно это один из 100 случаев...но мне выпало несколько ссылок в одной была эта особа зарегестрирована в службе знакомств ,там помимо ее увлечений на ее анкете еще 6 фоток было и второе это когда то она размещала свое резюме.......вообщем попробуйте:))вдруг..
Ответить
Я тоже через яндекс нашла,фото и где работает,но я знала имя и фамилию,очень удивилась,потом через номерорг нашла ее адрес и домашний тел.+какие авто на нее зарегистрированы,далее подключила мужу навигатор на тел.и поймала его около ее дома,а то он из меня сумасшедшую делал,паранойя у тебя говорит,теперь у него паранойя-год уже прошел,думает что слежу за ним до сих пор.
Ответить
ну и смыл??? ну и накуя?? Ну поймали, вынесли себе мозг, судя по всему ему мозг. Легче то хоть стало?))))))))))
Ответить
Смысл?Читайте внимательно-паранойя,легче стало,а вы бы какую позицию заняли,КАК СТРАУС,или вы еще в розовых очках,не дай вам бог пережить все,простить и пытаться забыть...
Ответить