Бывшая Любовница Я
Весело тут у вас бывает )) Вот про бумеранги пишут, про то, как Л. через хер опрокинули, какие жены молодцы, что победили ее - сучку драную, как мужа удержать и выдрать из когтей любовницы )))
Я из бывших любовниц. ОН жил с женой 17 лет, из которых 7 лет мы были любовниками. отдыхать они ездили порознь. Она одна (бывало, что и с еб..рем) и мы вдвоем. Потом Я решила родить от него ребенка, потому, как "я из тех раков, что против браков", не нашелся еще тот мужик, за которого захотелось бы "бытовать" вместе, тем более, что в сексе у него одни плюсы, у другого - другие, а чтоб вся эта гремучая смесь вместе была, как-то не сложилось... А ребенка я всегда хотела, и ОН показался мне вполне подходящей кандидатурой для отцовства. После рождения сына Я ему сделала ручкой. Вот БЖ там наверное тоже канкан танцевала, и всем рассказывала про бумеранг )))
Он от нее потом все-равно ушел, подобрала его потасканное тельце другая, женила на себе и тоже ребеночка народила. И последняя радуется, что всем она нос утерла - первой жене, что он от нее к ней все ж ушел, мне - ведь по ее мнению он меня с ребенком ради нее оставил.
ТОлько вот нах нужен такой "супчик"? Ему для последней семьи времени не хватает - с первым ребенком встречаться надо, со вторым надо, алименты всем платить надо!
МОЕ мнение: ЛЮБЯЩИЕ жены, если не хотите терять, то и закрыть глаза, как на сезонный грипп. ВСЯ страсть потом пройдет или у мужа, или у любовницы. Если потом грамотно разыграть эту карту, то будет он с вами навеки )))Если гордость и самолюбие сильнее любви, то садом гулять отправить, потому как прошлая обида жить спокойно не даст, комфорта в отношениях не будет, и в итоге практически всегда развод. А любовницам - не пойму я, зачем нужны эти стертые грифельки в качестве мужа? Меня больше ревность грызть будет, что он будет время МОЕГО ребенка делить с кем-то еще, что любовь к МОЕМУ ребенку будет делиться, что деньги из НАШЕГО бюджета будут уплывать и т.д. Я даже к любовнице ровнее отнесусь.
Кста, для злых языков: я вполне довольна и счастлива, со мной рядом уже 12 лет вполне приятный М (но замуж так и не хочется, хотя он зовет)))
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМ!!!