Школа
10
Запуталась
Любовный треугольник
14.07.10 21:18

Очень нужен совет

Ситуация такая: была замужем 4 года, расстались, я была инициатором, но даже после развода, где-то в глубине души продолжала его любить...Произошла замена объекта - повторно выщла замуж, родился ребенок, вместе уже 6 лет. Периодически общалась с БМ (в основном по телефону, аське), отношения остались, но только платонические. БМ все эти годы любит меня и не можит простить себе, что отпустил меня тогда, 6 лет назад. В последнее время все чаще и чаще просит вернуться к нему... И я поняла, что моя любовь к нему осталась и если бы не нынешний муж, ребенок, я бы вернулась к нему не раздумывая. Но не могу... Как быть - не знаю, муж ведь не виноват в том, что у меня к нему лишь привязанность (а он любит меня), бросить его на ровном месте мне совесть не позволяет, да и ребенок растет, который очень любит отца. А я разрываюсь...

Свернуть
Ответить
такая же история...постою послушаю
Ответить
Перестать общаться с БМ и жить себе ровно-спокойно.
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
15.07 22:34
+1
Ответить
Поддерживаю, в одну реку нельзя войти дважды. Там уже течет совсем другая вода и вас ждет разочарование. И я сильно сомневаюсь, что второй муж пустит вас обратно.
Ответить
+2
Chеrry V.I.P.
16.07 07:41
+2
Ответить
т.е. от первого брака детей у Вас нет?
Ответить
нет, ребенок от второго брака
Ответить
Н...я если это ты напиши мне в личку. А всяких там борцов с ветренными мельницами не слушай. Ты же помнишь С и А друга М, если такая женщина захочет, то она мёртвого к жизни вернёт!
Ответить
Простите, я не поняла о чем идет речь. наверное я не та, о ком вы думаете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)