Как избавиться от чувств'ç?
Нахлынуло: написал БМЧ и сижу уже трясусь сутки. Замужем, в любви, страсти, согласии и просто в шоколаде, дети у нас долгожданные, плод великой любви, ткскзть... Что происходит-то, ума не приложу, с жиру сбесилась, или что? Сижу, думаю о нём. Написал, что девушка бросила его (как обычно: бросила, давать сразу всем бывшим напишем, ога а то молчал сто лет), фотками стали обмениваться, повспоминали всех знакомых, какие-то мелочи из прошлого. Дайте пинка, девы, а? Как выкинуть эту дурь из головы? Мужа люблю до безумия. А это была последняя страсть перед знакомством с мужем с очень болезненным разрывом. Фотки его так и тянет по-новому открыть. Ужс, прям хочется в ведро с ледяной водой голову окунуть (кстате, мысль, кто пробовал?). Пройдёт, а? Попустит? А вдруг затянется? Есть антидот от такого бред? Как галлюцинация... Может перегрелась?)))) Вот целый день жду, что напишет, омг, такого со студенческих времён не испытывала, чувствую себя девчонкой, соплячкой. АААА!
Поимеет тебя твой студенческий друК, а заодно и мужа твоего, и семью в каком-то смысле. Охота этого?
да прям, поимеет, измена - это не то, ради чего я свой брак холила и лелеяла, чтобы так разрушать ради сиюминутной прихоти. в физическом смысле я от него ничего не хочу. а вот "романтический момент" какой-то создался, нафик, спрашиваеццо?
через месяц сама себе будете удивляться, что были такой зацикленной ;)