Как поступить?
Ситуация: живем с мужем 4 года, ребенку 2.5 года.. Любовь была дикая, пока не родился ребенок.. Постепенно розовые очки слетели с глаз. Муж очень красивый и влюбилась я, по видимому, в картинку.. Уже давно поняла, что он не тот человек, о котором мечтала.. И тут, как это бывает, на море случайно познакомилась с мужчиной, изначально цель знакомства была просто чтобы не было скучно(ездили с ребенком и мамой), но после 3-х проведенных вместе дней(секса не было), когда он уехал - поняла, что не могу без него!.. Интеллигентный, начитанный, умный, галантный.. короче полная противоположность мужу.. НО на 20 лет старше, хотя смущает сей факт только его. Он живет в другой стране, не женат. Приезжал ко мне на 1 день, после чего я вообще голову потеряла! Все мысли только о нем! С мужем не могу, он меня раздражает, думает только о себе, на ребенка ему наплевать.. Рядом с мужем, закрываю глаза и вижу ЕГО!
С ним постоянно переписываемся, созваниваемся, говорит, что тоже потерял голову как мальчишка! А я не представляю сейчас, что смогу бросить мужа, он как никак свой, отец ребенка.. но понимаю, что прожить всю жизнь тоже не смогу, ну не моё это.. Пытаюсь заглушить в себе чувства к нему, но бесполезно.. И в то же время боюсь, что это мой шанс и я могу его упустить...
Как бы вы поступили в такой ситуации? Стоит себя перебороть и забыть его, остаться с мужем или же хватать судьбу за хвост и продолжать встречаться с Л. и врать мужу?
Вы просто одни розовые очки на другие поменяли и всё)
Может и у вас так будет, не торопитесь, оставьте ситуацию "пожить", она может измениться. Хотя надеюсь, что вам повезло и все именно так, как вы описываете.
---ВЫ НАПИСАЛИ---но после 3-х проведенных вместе дней(секса не было), когда он уехал - поняла, что не могу без него!.. ЧТО ЭТО?МНЕ МЕРЕЩИТЬСЯ?Вам 18 лет?
---Приезжал ко мне на 1 день, после чего я вообще голову потеряла! ВАЩЕ ПИСК.Простите,а голова куда делась?Ее терять нельзя.Потерять можно из за головы мужа,и ребенка без отца оставить.ИТОГО-4 дня и ужо во все тяжкие.Зачем?
Автор не дурите, а разберитесь лучше в проблемах со своим мужем. Если, Ваши проблемы на столько уникальны и не решаемы, то Вы оба примете решения о разрыве отношений. Поверте, это на много лучше, чем потом мучить себя и всех, кто будет вовлечён в Ваш эмоциональный водоворот.