Не зарекайся...
Вот, девочки, хочу рассказать...Много лет я жена, порядочная, хорошая, любящая мужа и ребенка. Пережила я измену мужа. Тяжело пережила, рыдала, выла по ночам, выгоняла, на развод подавала...Все в прошлом. никуда он, ясен пень, не ушел, все хорошо у нас. Я много передумала, много переговорила. Отношение к измене всегда было негативным, а после пережитой измены мужа - не передать словами. была и ненависть к любовницам. и мерзость к мужикам, отвращение к сексу - все было. Потом стихло, прошло.
Вот прошло 6 лет, как была измена, за эти 6 лет я твердо себе говорила - я жена, а не любовница.
Девочки, влюбилась так, что нет сил. Вот просто РЕАЛЬНО - умираю. Он женат, я замужем. Влечет до одури. Веду себя как самая ужасная из баб - стерва, соблазняю, привлекаю, кокетничаю, просто как могу. Фактически - завлекаю его, женатого,Ж как много лет назад завлекла моего мужа другая дама, и ЗНАЮ, что гадко, подло, ужасно поступаю. ЗНАЮ, и все равно делаю. Я его как увидела, поняла - будет моим любовником. А много лет назад, я также мужа увидела и решила - о, мой будущий муж. (( Стыдно ужасно. Работать не могу, детки бесят, живу от встречи к встрече. Сейчас он отвечает симпатией, и, все идет к тому, что он правда станет любовником. остатки разума мне позволяют лишь видеться с ним реже и не форсировать события. Но - насколько меня хватит - не знаю. (((
Девочки, я это к чему. Я вот жена, продолжаю быть хорошей женой. Но сейчас я понимаю, что влечение- невозможно практически победить. Плохо, да. Но как-то мне стало жаль любовниц, они не от тупости или алчности к мужику женатому лезут, а от того, что к нему тянет.
Не ругайте, самой от себя тошно.
Сидим на форуме и собираем похвальбы в свой адрес, на ниве, якобы борьбы с блядством:)
это я как хорошая гулящая жена заявляю
Автор главное не влюбитесь иначе вся жизнь под откос
Злобные монстры,агрессия.Лучше бы вы зареклись комментировать!
действительно будте готовы что отношения изменяться и не в лучшую сторону,щас тоже подругу отговариваю от сия действа,ходить на лево надо либо уметь либо когда дело идёт к разводу
Я тоже не поддерживаю, но им, кстати, поддержка не сильно то и нужна. ;-)
Перечитайте мой пост - я была точно такая же, как Вы. Резкая и принципиальная. А жизнь не черно-белая. Все меняется.
Поверьте, можно быть счастливыми и без походов налево, просто необходимо понимать, что счастье в семье просто по инерции не живет долго. Банально, но факт - над отношениями надо работать, а не искать предметы страсти за каждым переулком.
* * *
Б. Ахмадулиной1
Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
И он
не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.
Со мною вот что происходит: