пополнившая ряды...
Хочу рассказать, услышать тех, кто переживал и испытывал похожее.
Замужем, дети, в браке проблем нет, разве что мое сидение дома с детьми и занятость на работе мужа. Недавно в моей жизни тоже появился другой мужчина. От скучной жизни домохозяйки забрела на сайт знакомств, влюбилась в виртуального героя, когда видела от него сообщение - сердце замирало. Он же в начале проявлял ко мне интерес, предлагал встретиться, потом узнав обо мне и моих взглядах поподробнее - свел общение к дружескому. Вот это меня и задело. Говорил, что мы будем хорошими но только виртуальными друзьями.
Не буду рассказывать как я этого добилась, но после длительного (несколько месяцев) виртуального общения у него вдруг проснулся ко мне неслабый сексуальный интерес. Он предложил встретиться, после встречи стал еще настойчивее. Короче теперь мы встречаемся. А я поражаюсь своему отношению ко всему этому. Когда я с ним - мне безумно хорошо, но возвращаюсь домой или выключаю компьютер - и как будто нет его в моей жизни. Эти встречи - как бонус для меня. Вот так про мужчин говорят, что их измены могут помогать семейной жизни, а женщины изменяют через сильные эмоции, а у меня их нет. Есть приятное времяпрепровождение.
Может это только начало? Стоит ли мне опасаться такой связи? Я очень дорожу своей семьей.
причем я пыталась еще л. завести, чтоб доказать себе что от него не завишу, ан нет.... никак.
я поначалу очень цинично относилась к встречам...типо секс классный... а все равно прикипаешь душой. а если он еще и говорить красиво умеет, то совсем пропадете...
сейчас вот иногда думаю - не буду писать ему, а потом все равно не выдерживаю - зачем я себя удовольствия лишаю.
скажу о себе...я не жалею. ничуть. да, влюбилась. очень. и он любит. но зато сколько положительных эмоций от нашей встречи в жизни и от каждых встреч вообще...:))))
дома-выключаю мозг.
но готовтесь к тому, что влюбитесь. и что любые отношения рано или поздно заканчиваются.
я к разлуке готова. хотя очень люблю. и страдать буду очень. просто это придает некую силу, что-ли....
знаете, хочется вам сказать "стоп".... чтоб не было больно сердцу... а как подумаю -сколько кайфа...
и как это будет приятно вспоминать за завалинке на пенсии.....
автор-смотрите не попалитесь дома.
нужен какой-то источник энергии для той же семейной жизни.
только голову не теряйте
вам выбирать. по уму - так прекратить прям щас...
и не факт, что ваш супруг вас простит, когда узнает (ну если узнает, конечно).
женщин в этом случае подстерегает еще и неприятность в виде нежелательной беременности.
PS: вообще от безделья все это. вот чесслово, такие мужья как ваш сами виноваты в изменах жен.
нежелательная беременность - не проблема, у меня уже трое, поэтому тут все однозначно решается.
ага, проблем меньше. расскажу историю БМ. сразу скажу, что бывшим фактически он стал давно, а вот юридически меньше полугода назад.
гд назад он поехал с сыном в спорт-лагерь. там было много родителей. так вот одна из домохозяек положила на него глаз, от скуки, межпрочим. после приезда домой начала искать встреч, создавать "случайные" встречи. в какой то момент стали близки (имею в виду трах). к новому году она реально не могла себя контролировать. совсем. т.е.на тот момент им обоим сносило крышу. а потом случайно забеременела. ее прежней семье настал конец. развелась. поженились. надо сказать, что достаток ее прежнего мужа многократно перекрывает достаток нынешнего. + еще обязательства. вобщем крышеснос закончился. во всяком случае у БМ (не спрашивайте откуда знаю, долго объяснять). я к тому, что прежде чем что то делать надо много раз думать. причем продумывать как можно больше вариантов развития событий и их разрешения.
не дети уже...