Школа
27

Хочу найти мужу любовницу

Хочу найти мужу любовницу. Я его очень люблю и готова пойти даже на такое. Приходиться уступить свое ложе а я в принципе не против это разнообразит нашу жизнь.
Пишите девочки очень жду)))))))

Свернуть
Ответить
Во бабы вообще ипанулись, себя ни во что не ставят... Господи пипец какой. Идите на сайт знакомств, вывесте его фотку мож кто клюнет. А чё сюда то фоту его не выложите, тут любовниц полно? Давайте посмотрим что вы там раздаёте.
зы надеюсь это аниматор. если нет то просто остаётся акуевать.
Ответить
Ты просто не в курсе, девушка хочет семейный бизнес организовать. Смотри сюда: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=216
Ответить
и чё тут? ссылка на тему эту снова...в чём прикол?
Ответить
Тема "Женатый любовник" в ЛТ, там предыстория мучений автора, как лучше мужа пристроить в хорошие руки.
Ответить
А муж что говорит по поводу такого желания?
Ответить
он не против
metropolis499 _
12.08 12:01
он не против
Ответить
так никто не предлогает. Он не против а мне что на улицу выйти и орать ДЕВУШКИ ПОШЛИ ТРАХАТЬСЯ
Ответить
Фу блять....Противно читать. Вам в тему секс надо. Там таких недалёких и не дотраханных как вы полно.
Ответить
Может вы хотели "секс втроем" написать?
Ответить
может и это можно попробовать
Ответить
Не противно унижаться?
Ответить
Дурында! Секс втроем - это классно!
Ответить
У меня тоже была мысль, но не как любовницу, а именно втроем, и это была моя и только моя прихоть. Муж не решался на такой шаг, боялся. Мне хотелось самой что то разнообразить. И такая же проблема была, не с кем. Знакомых крайне не хочется впутывать.
Ответить
Так давай к нам или с ним одним. Желание одно. Пиши в личку
Ответить
Конечно дурында, такого бляцтва не понимала ни когда. Если бы мне муж родной предложил третьего или третью был бы развод тут же.
Ответить
Сразу видно, хочется, но принципы мешают. :-)
Конечно, не предложит. Вы будете щи варить, а трахаться он будет с другими.
А женщина ласкает мммм....
Ответить
Я хочу? Я похожа на таких идиоток перетраханных разными мужиками как вы? Насмешили вы меня.Пытаетесь провоцировать? Бесполезно.
Ответить
А чё, муж настолько страшный и инфантильный, что сам никак? :)))
Ответить
Я уверен, что муж красавец и секси, просто автор его припрятывает до поры до времени, чтобы цену набить.
Зато она потом кучу бабок за его прокат огребет, а в нерабочее время они втроем будут свою профессиональную квалификацию повышать.
Ответить
сдавайте его в лизинг.
Martini_Diabolo V.I.P.
12.08 20:58
20
сдавайте его в лизинг.
Ответить
Автор не знает, что такое лизинг. То есть это словечко она знает, но воспринимает его совершенно неправильно ...
Ответить
интересно как она воспринимает слово однамандатный)
Ответить
А чего муж сам то не может найти?
Ответить
мир сошёл с ума...
Crazy Soul me V.I.P.
12.08 22:57
мир сошёл с ума...
Ответить
только заметили?
Anonymous
12.08 23:17
только заметили?
Ответить
втроем не хочешь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)