ну вот и я к Вам
Здравствуйте, девочки. На 21 году брака наша семья дала трещину. 2 дня назад держала в руках мобильник мужа, пришла смс, муж начал вырывать телефон, но я ее прочитала (я догадывалась о связи). Текст: ах она ревнует, но мы ей покажем, где раки зимуют. Меня очень взбесило то, что мой муж, видно, рассказывает о наших отношениях. К слову, я не ревную, просто он пару раз звонки при мне вырубил, а потом начал смс-сится. Я взяла детализированный счет, а там разговоров с ней на 200 руб в день. Блин, это при его зарплате в 20 тысяч (Москва), при том, что я не работаю и у нас 2 детей!!! Я оку-ла. Вообщем, теперь не знаю, как мне поступать. Расскажите!!! То ли с ней поговорить, то ли гордой быть. Муж говорит, что у них ничего нет, они просто общаются. Я не верю. Самое плохое, что она не замужем и без детей. Обидно. При этом говорит, что меня безумно любит, что жить без меня не может!!!
Помогите советами, плиз, в растерянности!!!
Чуть успокоитесь, рискнете с ним поговорить, если разговор не получится 3-4 раза, то бессмысленно опираться на него, придется решать самой.
Вопросы которые не стоит ему задавать:
Как ты мог?
За что?
Что тебе не хватало?...
Текст дает основание предположить, что эта женщина неумна. Для вас это плюс
А что здесь аргументировать? Просто умная женщина, при условии, что она является его любовницей, никогда такого не скажет. Конечно, любую фразу нужно смотреть в контексте, но в принципе так.
"И как мне с мужем на эту тему поговорить?" На какую тему?
Он дает такой шанс сделать из "безумно любящего "мужа полное мыло. "А! Так вы собрались с подругой показывать мне, где раки зимуют? Ах, как мило. Ну, давай дорогой, показывай:) И подружку свою позови, а то без нее, может, не справишься. Ты себе такую деликатную и храбрую женщину нашел, горжусь твоим вкусом...".
Смех убивает:)
А откуда вы знаете, как он воспринял это послание?
Любовь любовью, но некоторые фразы, которые зацепили, оседают и потом имеют свойство неожиданно всплывать
А сколько ей лет хотя бы приблизительно, не знаете?
Но автор! Е-мое,это уже перебор! Какое фото?! Какие смс вечером,после того как запалился?! Пните его как следует,чтобы на землю вернулся!!!