53
Любовница или нет
Жена изменила. Про это я узнал случайно. Но до сих пор так про это ей и не сказал. Но после встреч с любовником стала какая то домашняя и загадочная. Поговорил с другом и решил тоже завести себе любовницу.
С женой разводиться не собираюсь а вот теплоту и уют хочу отдать другой.
Свернуть
Ответить
Нет там просто болталки.
А я хочу найти женщину именно в такой же ситуации. Она хочет а ей не дают.
А я хочу найти женщину именно в такой же ситуации. Она хочет а ей не дают.
Ответить
Она хочет мужа. А Вы каким боком в такой ситуации?
Вообще это очень плохой вариант, когда с тобой спят из мести к другому. Ни какого морального удовлетворения. Вам будет с такой любовницей еще хуже. Или у вас заниженная самооценка и Вам лиш бы кого, не важно что она о Вас думает, лиш бы согласилась. Пытаетесь подловить женщину в трудном, беззащитном положении? Это даже для любовника, не пристойно. Любовниками становятся когда тянет друг к другу, а не когда отталкивает от других партнеров.
Вообще это очень плохой вариант, когда с тобой спят из мести к другому. Ни какого морального удовлетворения. Вам будет с такой любовницей еще хуже. Или у вас заниженная самооценка и Вам лиш бы кого, не важно что она о Вас думает, лиш бы согласилась. Пытаетесь подловить женщину в трудном, беззащитном положении? Это даже для любовника, не пристойно. Любовниками становятся когда тянет друг к другу, а не когда отталкивает от других партнеров.
Ответить
Вы думаете, будет Вам счастье от мести?
Ответить
Согласна, небудет никакого счастья, если вы доэтого никого не завели, то значит и не нужно. Попробуйте простить и наладить отношения.
Ответить
Так я совсем про другое стало все намного лучше. Вот теперь и я смогу найти себе такую и принести в семью счастье
Ответить
10
Нет не месть я не собираюсь бросать жену.
Может другая женщина станет той частью которой мне сейчас не хватает
Может другая женщина станет той частью которой мне сейчас не хватает
Ответить
Нет, женщина захочет за вас замуж, если вы дадите ей тепло и уют. Женщины не умеют отделять мух от котлет.
Ответить
хотите )))
Ответить
вот тока не надо.... и мужчина вполне может влюбиться...
все мы умеем
все мы умеем
Ответить
исключения бывают, но чаще бывает как всегда
Ответить
Не дают секса и сам взять немогу один скандал.
Потерь я небоюсь я один содержу семью она не работает
Потерь я небоюсь я один содержу семью она не работает
Ответить
20
Это смотря как брать :) Нет такой женщины, которую мужчина при желании не мог бы склонить к сексу
"Потерь я не боюсь" Тогда что удерживает от того, чтобы расстаться? Сначала хотите отомстить?
"Потерь я не боюсь" Тогда что удерживает от того, чтобы расстаться? Сначала хотите отомстить?
Ответить
о-о, надо же как люди устраиваются! Не работает, имеет любовника...а песдануть её не пробовали? Чтоб мозг на место поставить.
Кстати, покуда вы будете вести себя как задрот, жена вас уважать не будет и ходить вам рогатым.
Дуйте-ка вы на антивумен.ру, вот там вам реально помогут.
Кстати, покуда вы будете вести себя как задрот, жена вас уважать не будет и ходить вам рогатым.
Дуйте-ка вы на антивумен.ру, вот там вам реально помогут.
Ответить
а если вы ей по голове настучите, то она перепугается и станет шёлковой.
Ответить
Я, Я хочу теплоты! Тока секс ваш мне не нужен.
Ответить
Злой вы:) я ж душевного тепла хочу, человеческого. Внимания, понимания:)
Ответить
Это после всех пакостей, которые ты мне в соседнем топике наговорила? Сиди и мерзни в одиночестве, а старой девой ты так и останешься до конца своей унылой жизни.
Ответить
Пардоньте, :think я вам пакостей не говорила ни в каком топе.
Ну, а старыми мы все будем, а девой мне ужо не быть. :)
К тому же я замужем.
Ну, а старыми мы все будем, а девой мне ужо не быть. :)
К тому же я замужем.
Ответить
Ну здрасьте, она, оказывается, замужем и совсем даже не мерзнет. Ну а что надо-то еще от жизни?
Ответить
Думаешь, замужество - предел мечтаний? Э-хе-хе:)
Ответить
30
А что для вас предел мечтаний? *заинтересовался*
И что входит в пределы и где начинается беспредел?
Может, мужчины об этом не догадываются, а вы просто поделиться вашими сокровенными девичьими мечтаниями не хотите ...
И что входит в пределы и где начинается беспредел?
Может, мужчины об этом не догадываются, а вы просто поделиться вашими сокровенными девичьими мечтаниями не хотите ...
Ответить
Душевный покой и равновесие.:) Никак не могу достичь.
Ответить
Так ведь это болото. Затянет оно вас и так вы в этой теплой тине и состаритесь, как черепаха Тортилла ...
Ответить
Не понятно-зачем...Ну вот она спит с любовником...Вы-с любовницей...Брак вырождается в формальность...Потом положем Вы или она решаетесь уйти...А имущество...А дете к примеру...Зачем?
Ответить
Андрей, почитала ваш топик. С таким подходом к проблеме лучше разводитесь сразу. Не надо себя оправдывать и прикрываться высокими чувствами. Вы это хотите сделать не из-за измены жены, а потому что ВЫ это хотите и не более того. Не будет в семье теплоты, а вот "букетик" вашей ячейке общества скорее всего гарантирован.
Ответить
Так на фиг тогда жена? если всё равно не хватает "женщины" не только в постели.... Обычно с жёнами и не расходятся, т.к. всё равно любят, а налево чисто ради "природы". А вы что то большего ищете.
Ответить
жена вам может подарить это всё, особенно "провинившись", такие чудеса творить можем!
Ответить
у него психология задрота, так будет с каждой женщиной, пока сам себя уважать не начнёт.
Ответить
опишите себя... ищу любовника как раз.
Ответить
40
Автор, советую искать замужнюю любовницу, раз семью сохранить хотите. У незамужней наверняка потом возникнет куча притязаний на вас и связываться с ними не надо.
Ответить
это вы мне? я как раз замужем
Ответить
Да хто ему может написать? Ведь за три км видно, что соврал свою биографию
Ответить
ну и дурак
Ответить
Действительно Андрей. Что ты такая нюня бесхребетная?
Любовница тебе в твоей ситуации не поможет. Наведи сперва порядок в своей семье, а уже потом в чужой гадь.
Любовница тебе в твоей ситуации не поможет. Наведи сперва порядок в своей семье, а уже потом в чужой гадь.
Ответить
Сказал Мастер, который уже весь "Секс" задолбал своими предложениями
Ответить
50
Иди на ...
Ответить
Милые анонимные девушки, объясните непонятливому. Это вас тут двое анонимок с Секса и одна другую посылает или это одна и та же анонимка с того же Секса угрызениями совести мучается и сама себя посылает?
Ответить