25
Тем, кому изменяли мужья.
Хочу проверить,правда ли то, что недавно услышала.
Говорят, что когда у мужа есть любовница, он очень старается в постели с женой.
Замечали вы такое?
Свернуть
Ответить
Так и есть. И мего внимание. Поцелуйчики обнимашки просто так.
Ответить
Было такое дело
Ответить
Почитайте Опрос от Ловушкиной в верху, там есть ответы на все ваши вопросы и даже более того.
По началу да, на подъёме и хотят каждую минуту, затем желание сменяется раздражением и упрёками
По началу да, на подъёме и хотят каждую минуту, затем желание сменяется раздражением и упрёками
Ответить
вот блин, мой стал очень стараться. но л. нет точно. просто я здорово похорошела, и стал постоянно домогаться и новенькое приносит в постель( насмотрелся порнухи)
Ответить
Сил не хватало у бедняги, вот и перестал. Наверное, та подлая девка его вконец измотала ...
Ответить
То же самое. а потом и я сама сбегать стала на диван от него из супружеской постели.
Ответить
10
Подтверждаю, это чистая правда. Вроде как совесть неспокойна и грехи замолить надо ...
Ответить
Нет, у нас наоборот все это сошло на ноль.
Ответить
А до этого тоже все через пень колоду было? Вы сами секса хотели?
Ответить
До этого было вполне себе нормально. Меня устраивало, я вообще к сексу никогда равнодушна не была:)
Ответить
Не старается, а само получается. Любовница тонус подняла, на жену хватает. Новые впечатления стимулируют сексуальный настрой.
Ответить
+1000000
Ответить
да, на стадии завоевывания любовницы. Хочет ее, а достается пока жене :)
Ответить
Нет, вообще перестал прикасаться..
Ответить
близости не было.
Ответить
нет, холодел
Ответить
20
да, было такое
Ответить
ну воть, одни пишут, шо холодеють, другие, что теплеют...эта что ж, мой постоянно гуляет, если у нас то холодно, то тепло???
Ответить
Скорее да, чем нет. На первых порах точно лучше. А вот когда там уже всерьез затягивает - хуже и постепенно сходит на нет.
Ответить
+1
Ответить