Школа
25

Тем, кому изменяли мужья.

Хочу проверить,правда ли то, что недавно услышала.
Говорят, что когда у мужа есть любовница, он очень старается в постели с женой.
Замечали вы такое?

Свернуть
Ответить
Так и есть. И мего внимание. Поцелуйчики обнимашки просто так.
Ответить
Было такое дело
хомяк
13.08 16:57
Было такое дело
Ответить
Почитайте Опрос от Ловушкиной в верху, там есть ответы на все ваши вопросы и даже более того.
По началу да, на подъёме и хотят каждую минуту, затем желание сменяется раздражением и упрёками
Ответить
вот блин, мой стал очень стараться. но л. нет точно. просто я здорово похорошела, и стал постоянно домогаться и новенькое приносит в постель( насмотрелся порнухи)
Ответить
не всегда. мой со мной спать перестал
Ответить
Сил не хватало у бедняги, вот и перестал. Наверное, та подлая девка его вконец измотала ...
Ответить
+1
M@гнолия _
15.08 17:36
+1
Ответить
То же самое. а потом и я сама сбегать стала на диван от него из супружеской постели.
Ответить
Правда. За всех не ручаюсь, но...
Ответить
Подтверждаю, это чистая правда. Вроде как совесть неспокойна и грехи замолить надо ...
Ответить
Нет, у нас наоборот все это сошло на ноль.
Ответить
А до этого тоже все через пень колоду было? Вы сами секса хотели?
Ответить
До этого было вполне себе нормально. Меня устраивало, я вообще к сексу никогда равнодушна не была:)
Ответить
Не старается, а само получается. Любовница тонус подняла, на жену хватает. Новые впечатления стимулируют сексуальный настрой.
Ответить
+1000000
Anonymous
16.08 16:50
+1000000
Ответить
да, на стадии завоевывания любовницы. Хочет ее, а достается пока жене :)
Ответить
Нет, вообще перестал прикасаться..
Ответить
близости не было.
Anonymous
16.08 14:26
близости не было.
Ответить
нет, холодел
Наталья
16.08 16:56
нет, холодел
Ответить
да, было такое
Anonymous
16.08 17:35
20
да, было такое
Ответить
ну воть, одни пишут, шо холодеють, другие, что теплеют...эта что ж, мой постоянно гуляет, если у нас то холодно, то тепло???
Ответить
Наоборот, остыл. Хотя скорее метался:то тепло, то холодно
Ответить
Скорее да, чем нет. На первых порах точно лучше. А вот когда там уже всерьез затягивает - хуже и постепенно сходит на нет.
Ответить
+1
Anonymous
17.08 10:24
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)