32
Семейные психологи
Евы, в чью семью вошла "измена", скажите, кто-нибудь из вас обращался за помощью к психологам? семейные психологи кому-нибудь помогали/помогли сохранить брак после измены?
Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/216/2364061.htm?messageId=58757532
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Я ходила, не скажу что помогло. Даже не помогло наверно. Зря деньги потратила. Лучшеб в ебипет или турляндию смоталась за это время. А боль до сих пор в сердце хоть и прошло больше двух лет. Совет как проходившей- выплакаться с малознакомым человеком за кружкой кофе с коньяком. Могу предложить компанию в виде себя.
Ответить
Открываем клуб семейных психологов?
Вот только оплату коньяком брать как то не верно. Это же все таки реквизит :-)
Автору топика: еще можно здесь пожаловаться... коллективный разум иногда все совсем в другом свете показывает. Может у Вас сейчас начинается самый светлый период в жизни...
СавсЭм одын!!!
Вот только оплату коньяком брать как то не верно. Это же все таки реквизит :-)
Автору топика: еще можно здесь пожаловаться... коллективный разум иногда все совсем в другом свете показывает. Может у Вас сейчас начинается самый светлый период в жизни...
СавсЭм одын!!!
Ответить
Согласен, в Клубе семейных психологов мы будем девушек коньяком спаивать. Ну а дальше как в амерских фильмах с психоаналитиками: девушка, ложитесь на диванчик и расскажите, на что жалуетесь и чего вам прямо сейчас хотелось бы ...
Ответить
А я в одиночку виски пила, на голодный желудок отлично пошел. Даже есть захотелось после 2-х дневной голодовки на нервной почве.
Что касается компании, то сейчас так хочется гульнуть, только чтобы мужчина был приличный, не то что муж.
Что касается компании, то сейчас так хочется гульнуть, только чтобы мужчина был приличный, не то что муж.
Ответить
Я Ром пила. Мерзкая штука. Упилась выплакалась, прооралась в подушку. Тоже даже жрать захотела дня через 2, а то кусок в горло не лез.
Ответить
10
А это как в анекдоте про американцев во вьетнаме:
- введем войска, убъем десять тысяч вьетнамцев и сантехника в белом доме!
- а сантехника за что?
- вот и я говорю - никого эти жертвы во вьетнаме не интересуют.
Вы купились на элементарный трюк: за чей счет будет коньяк и так было понятно, а идея уже принята :-))))
- введем войска, убъем десять тысяч вьетнамцев и сантехника в белом доме!
- а сантехника за что?
- вот и я говорю - никого эти жертвы во вьетнаме не интересуют.
Вы купились на элементарный трюк: за чей счет будет коньяк и так было понятно, а идея уже принята :-))))
Ответить
:)
не-не на конкретику то я не соглашалась. Буду теперь тренировать практику пообещать с три короба, а потом продинамить, как оказалось весьма актуально на сегодняшний день
не-не на конкретику то я не соглашалась. Буду теперь тренировать практику пообещать с три короба, а потом продинамить, как оказалось весьма актуально на сегодняшний день
Ответить
"так хочется гульнуть, только чтобы мужчина был приличный, не то что муж"
А это кто написал, Пушкина, что ли? Уж если гулять невмоготу вам хочется, так конкретику приложить извольте ...
А это кто написал, Пушкина, что ли? Уж если гулять невмоготу вам хочется, так конкретику приложить извольте ...
Ответить
Гывыы...Приходите на прием - и посмертно, и живьем.(с) Всех излечим и спасем. :chr2 бензин ваш - идеи наши! (с)
Ответить
20
Уважаемый кандидат в доктора, практику ищете? Лучше пока на кошках попрактикуйтесь :)
ПС
на всякий случай, назовите эту операцию "Ы"
ПС
на всякий случай, назовите эту операцию "Ы"
Ответить
Доны даже близко не подойдут, а вот садистски замученных доктором животных очень жалко ...
Ответить
Низачот. Правильный ответ: "Позвольте представиться: мастер спорта, майор Чингачгук Рабинович!"
Ответить
30
Я когда-то общалась с психологом, правда он американ был. У них какие-то жёсткие методы. Я его просто ненавидела!!! Он меня затюкал, достал, казалось, что умничает )) Но на самом деле облегчение какое-то принесло.
Всё же по мне самое лучшее облегчение - это бегать на свежем воздухе каждый день по часу и всякие процедуры красоты делать. Получается двойной эффект - снятие психоэмоционального напряжения и улучшение внешнего вида. Ну и роман завести ещё надо обязательно. Как рукой снимает переживания
Всё же по мне самое лучшее облегчение - это бегать на свежем воздухе каждый день по часу и всякие процедуры красоты делать. Получается двойной эффект - снятие психоэмоционального напряжения и улучшение внешнего вида. Ну и роман завести ещё надо обязательно. Как рукой снимает переживания
Ответить
тоже общалась с "жестким " психологом, правда по другой проблеме, в таком русле " пока сама не захочешь, чтобы у тебя все было хорошо, никто тебе не поможет"
с тех пор на психологов забила, одного таланта на всю жизнь хватило:))
а ведь прав был гад, честный попался .....
до сих пор ему "спасибо" сказать хочется
с тех пор на психологов забила, одного таланта на всю жизнь хватило:))
а ведь прав был гад, честный попался .....
до сих пор ему "спасибо" сказать хочется
Ответить