Поймала мужа на измене
Девочки, ну и что мне делать?
Живем с мужем в браке 11 лет (до брака еще 2 года отношений), двое детей - 5 и 2 года.
И вот накопились подозрения, нашла переписку у него в почтовом ящике с его нынешней любовницей (ее зовут Ирина), отношения они поддерживают уже ок. 2,5 лет (!!!).
Теперь небольшая предистория....
Она его бывшая первая любовь, с ней отношения ТОГДА были нестабильны, часто ругались, сходились-расходились. После 4-х лет таких итальянских отношений она нашла себе новую любовь. Через полгода он (мой будущий муж) познакомился со мной. Точно знаю - влюбился, никогда не ругались, была четкая ориентация на брак, детей и пр. Конфликтов со стороны моих или его родителей не было.
Через 2 года нежных отношений мы расписались, обвенчались.
Первые 4,5 года жили в моей однокомнатной квартире, отдельно от родителей. Финансово у нас средняя семья, то пусто-то густо, то нормально. Но ничего жили, планировали детей. Далее переехали в его небольшую трешку, отремонтировав на мои личные деньги. Я вышла в декрет родился сын, через 3 года второй.
Тем временем эта Ира, первая большая любовь моего мужа, вышла замуж за того самого молчел, к которому ушла от моего буд.мужа. При этом она и с ним тоже расставалась на какое то время, а потом года через четыре снова сошлась, забеременела от него, вышла замуж, а через 1,5 года развелась, т.к. муж стал похаживать на сторону.
Связь с моим мужем эта особа по сути не прерывала, но поведение было такое - ей надо, она пишет, шлет смс, не надо - по 2-3 месяца ее не слышно.
НО! До возобновления близких отношений с Ириной у моего мужа была еще одна интрижка.
Я почти уверена, что он был действительно сильно влюблен, девушка была моложе его на 10 лет, чувства были в принципе взаимны, но как я поняла из переписки она тяготилась тем, что мой муж имеет семью, ребенка (а тем временем я уже была беременна вторым).Она собиралась учиться в Париже, куда вскоре и уехала, там познакомилась с серьезным молодым человеком, с которым в ближайшем обозримом будущем планирует связать свою жизнь.
И вот я читаю, что мой муж пишет этой своей возлюбленной (ее Лена зовут). Оказывается, у него в семье уже не так все идеально, а точнее очень плохо, на гране развода (!), мы разъежались, он снимал другую квартиру (!!), тем временем я забеременела, но конечно не от него (!!!), потом он вернулся в семью, т.к. я шантажировала его тем, что увезу детей в Чехию (у меня родственники есть там) (!!!!).
Т.е. это такие фантазии !!!!!!!!!!!! Пожалуй это шокировало меня больше всего, что и говорить НИЧЕГО подобного никогда не было.
И это письмо он отправляет, когда младшему ребенку 5 мес, он вообще копия мужа.
И вот сейчас, я узнаю об измене, конечно сама виновата - давала много свободы, слишком доверяла. Отлучки из дома и задержки после работы он оправдывал деловыми встречами и совещаниями. И не понимаю...
Я хорошо выгляжу, не пью-не курю, стройная, слежу за одеждой, никогда не отказывала в сексе (вообще не было перерывов даже во время беременностей). Дети ухожены, очень хорошо одеты, со старшим с 2-х лет хожу на развивалки. Дом на 98% на мне.
Поэтому я и не понимаю что не так?!!!
Муж сейчас (последний месяц) работает на удаленке, живем мы в Москве, но работает он в др.городе, на выходные приезжает в М. И он уже успел устроить своей любовнице каникулы на неск дней в этом городе, оплатил авиабилеты, она жила вместе с ним, естественно кормил-поил ее.
У нее ничего нет за душой - 35 лет, дочери 6 лет, с января этого года нет постоянной работы, живет с родителями, дочерью и престарелой бабушкой в трешке.
И вот мой муж, прискакал на прошлых выходных в Москву, рано утром, только с самолета прыгнул в такси (даже не стал аэроэкспресса ждать). А у нас как раз в тот ден годовщина свадьбы. Детей обнял, а я видеть его не могу, после того как последние 1,5 суток всю эту двухгодичную переписку читала.
Практически не спала 2 дня и не ела, так мне было плохо от понимания того с кем я живу.
Он не понял, что не так, и я в 10 минут выложила ему, что все знаю и о Лене и о Ире и как он проводит свободное от семьи время. И сказала, что пусть выбирает - либо семья, но никакой лишней свободы я ему давать больше не буду, все свободное время будет проводить с семьей, либо пусть собирает вещи и уходит.
Он побежал распечатывать обратный авиабилет. На мой вопрос сбегает ли он, он ответил: "здесь мне делать нечего" !!!
Тут я разозлилась, пока он бегал между чемоданом и компьютером, я быстро оделась, забрала его паспорт и ключи от дома и выбежала из квартиры.
Отнесла все это на квартиру к отчиму (они сейчас в отъезде) и снова вернулась домой. Потом старший сын настоял на совместной прогулке, а потом я снова отлучилась из дома. Написала мужу смс, что у меня есть дела и выходные он должен посвятить детям, никто с него этих обязанностей не снимал, да и у меня есть свои личные потребности. Он ответил сухой смс, что через полчаса уходит из дома, ему надо успеть зарегистрироваться на рейс, он улетает. Я не ответила ничего и поехала разговаривать со свекровью. Проговорили 6 часов, я получил от нее понимание и поддержку на 100%. Домой я вернулась только на следующий день, он попросил паспорт, я отдала и через 5 минут его уже не было.
Теперь он молчит - не звонит, не пишет, приедет ли на следующих выходных тоже не знаю.
А тут я все вот так узнала. Но хотя бы прощения попросить или взять время на подумать, а так вообще ничего! Только дважды пытался давить на мою порядочность, говорил:"почему ты читала мою личную переписку?"
Я не смирюсь, если была бы одна и без детей, тут же все вещи выставила и даже не ждала оправданий. Но у нас двое детей, вот что с этим делать?
И что Вам с извинений его, лучше станет? После обязательного валяния в ногах и колечка все наладится, думаете? Просто шифроваться будет лучше, и все.
Ждет что я первая попрошу вернуться? Но я не ПОПРОШУ, я хочу чтобы он принял решение и высказал его мне, вот тогда я и вступлю в диалог мы должны в любом случае обсудить финансовые вопросы и порядок общения с детьми. Квартира по факту его, но я могу отсудить 50%, т.к. я вкладывала большие деньги в ремонт да и попросту содержала на эти деньги семью, когда у мужа были перебои с работой. И вот так отдавать все я не собираюсь, в любом случае хочу получить назад свое и что-то на детей.
Смотрите, как бы он за это время счет в банке не обнулил, если есть. Или забрал-вывез все ценное, пока Вас дома нет.
Сейчас в некотором раздрае - надо идти устраиваться на работу, но младшему всего 2 года, места в саду для него нет, будет ли - неизвестно. Старшему вот только в этом году выбили, весь прошлый год ходил в группу короткого дня, у нас в районе вообще большая проблема с садами.
Совсем не уверена, что бабушки возьмут на себя внуков, если я пойду работать.
При этом младший сын родился на 34-35 недели, недоношенный, на 7-м месяце в ЖК у меня вдруг обнаружили уреаплазму, вылечить просто не успели. Ребенок неделю был в реанимации, потом 2,5 недели на дохаживание в больнице. Было кровоизлияние в мозг, пневмония, отит. Что я тогда пережила! А ведь это следствие измен мужа (как оказывается). Слава Богу ребенок остался поле этого здоровым. А ведь меня в реанимации умственной неполноценностью пугали :(
Он вообще оратор еще тот, а тут молчит.
Когда я пришла домой, после того как заперла его в квартире без паспорта и ключей,Э он минут пять в кухонном проеме мялся, смотрел мне в спину прежде чем паспорт попросить.
За тех кто поддержал и написал в личку - большое спасибо.
А для всех остальных - не вижу смысла раскаиваться в том, что вывела мужа на чистую воду, то что он как оказался двуличным и недостойным меня человеком, Притворяться не умею и не буду, а там посмотрим куда дорога выведет.
Человек, который был со мной венчан, который крестил детей, клялся мне в верности на венчальной иконе, но при это уже изменял мне - Бог ему судья. Он понесет за это наказание.
А я наказана уже за то, что позволила себя обманывать. Больше не желаю, лучше быть одной чем с таким.
Да, сейчас очень больно, считаю, что последние 4 года жизни с этим человеком были ошибкой, как под гипнозом была. Но что теперь, ведь есть дети, есть и ответственность за них, они живые со своими чувствами.
Больше всего убивает, что он спрятался в своей норе и молчит. Сколько времени ему дать на подумать прежде чем давать ход каким то действиям. Ведь у меня есть компромат, есть домашний телефон это Иры, есть электронный адрес Лены (руки чешутся написать, что все ложь и какая !). Он активно общается в интеренете, соцсетях, ведь и там могу написать. Хотя это и претит моим устоям.
Другой вопрос, что без квартиры и с алиментами + нестабильной работой он ей нафиг не нужен.
Да действительно, материальный фактор сейчас увы самый основной. Не было бы детей, уехала бы в апельсины собирать в южные страны.
PS ну а проявиться мужу все же придется: в этой квартире все вещи, книги, сколько всего накопилось за 11 лет.
Спрятаться то можно, но неужели он не понимает, что вся ЕГО родня на моей стороне, он теряет их уважение, кто с ним будет после этого общаться?
И отвлечь от черных мыслей может только человеческая поддержка. Вот у меня мама сейчас еще в Европе, доедет до Москвы только на выходных, общалась с ней последние 6 дней по скайпу каждый день. Жду когда будет рядом, может уткнусь ей в плечо и поплачусь, а то никак не могу.
Хотя я не думаю, что родня его вот так легко простит, там в основном женщины, все очень семейные., нет там будет все непросто. Замки менять смысла нет, ключей у него нет, а дубликат на основной замок надо делать по карте с кодом, а это все так же у меня (как и дубликат самого ключа).
Выбрасывать вещи пока не тороплюсь, хотя руки чешутся сделать что-то такое. Надеюсь, что придем к совместному решению и разойдемся относительно мирно. Хотя конечно никакой уверенности у меня нет.
Не думаю, что он пойдет на такие меры, он трус и его побег это только доказывает. Тем более у меня есть на него компромат, не хочу об этом здесь распространяться, но я времени тоже зря не теряю.
Это я к тому, чтобы Вы зря не надеялись. А там ещ еи Ирочка, которая все сделает как ей надо. Понимаете мысль? Включите мозги Слюни и спли это конечно понятно, но...Удачи.
Дама, вы дура. Вам сейчас не про Иру надо думать, а про то, как выжить. Вам сейчас не злить мужа надо, а думать, как с ним договариваться, чтобы он вам хвост не опалил
Что значит нет? Понадобится, придет и заберет. Что вы сможете сделать?
В крайнем случае выпишет в Рег палате дубликат в виду утери
Мне пока 30 и надеюсь что это не конец для меня.
не знаю, что вы там в ремонт вложили, но на половину этой суммы (да и когда вы её еще получите, судиться можно годами) вряд ли удастся приобрести даже самый задрапезный угол. Детей, кстати, при таком раскладе он вообще может у вас отобрать: у вас нет ни жилья, ни средств к существованию, так что детям могут определить проживание с отцом
По вашему - я должна была узнав об изменах мужа и про ту ахинею, что он обо мне нес, молчать в тряпочку и продолжать с ним спать и закрывать глаза на внебрачные связи? Не могу, не умею, и даже учиться такому не буду. А уж как он поступит...я все же верю, что все в этом мире не просто так. Моей маме с первым мужем тоже не повезло (моим отцом), зато сейчас все замечательно. Видимо это у меня наследственное, необходим отрицательный опыт, чтобы научиться выбирать нужных мужчин.
Хотя это все лирика.
"необходим отрицательный опыт, чтобы научиться выбирать нужных мужчин". Вы, пока нового мужчину, который будет согласен вас содержать, не найдете, лучше сидите тихо. Прощать мужа или спать с ним вас никто не заставляет. Муж, судя по тому, насколько он быстро смылся, на вас особо и не претендует
А муж смылся, потому что понял, что его раскрыли, да и не умеет он выяснять отношения, всегда отмахивается или отмалчивается.
"Пусть попробует на своей шкуре узнать, что такое воспитание..." А с чего вы решили, что он будет заниматься воспитанием? Он, может, и детей вам со спокойной совестью оставит. Получите в зубы 33% от его белой зарплаты и будете себе ни в чем не отказывать. У него какая белая зарплата?
Вы что ли разводная утка?
Не сидите на попе ровно, а суетитесь. Хочешь мира-готовься к войне (с)