Школа
28
Уже пережила
Любовный треугольник
18.08.10 16:55

А что движет любовницами?

когда они рвутся сообщить жене о своем существовании? Мне тут и СМС, и звонки анонимные , а я не реагирую. От меня видимо трубуется мужа взашей, квартирку освободить и не мешать?

Свернуть
Ответить
а как вы можете жить с таким мужем?
Ответить
Нормально. Или согласно старинной евской традиции я из-за его разового левака и девицы возомнившей черте-че ( в одно лицо заметьте) пошлю его.. на небо за звездочкой. Не слишком ли шикарный подарок?
Ответить
ну я понимаю, если это разово, но если это постоянно, и вы так спокойно на это реагируете.... молодца, мне бы ваши нервы.
Ответить
Спасибо, мне это не очень легко далось, но я справилась. Хотя лет 10 назад точно выгнала бы взашей.
Ответить
а любовь-то, доверие осталось? я вот только недавно узнала, что муж гуляет. Так я выставила сразу же, ничего не смогла с собой поделать. Правда не знаю, чем дело кончится, время еще совсем мало прошло.... но находится с ним под одной крышей не смогла ни минуты :-(
Ответить
Ну начну с того, что я не стала вот конкретно сейчас размышлять на тему таких высоких материй. Все равно эмоции возьмут вверх. Я уже давно отказалась от скоропалительных решений.
Ответить
Уверена, что в этом случае движет неудовлетворённнсоть ситуацией и неуравновешенность психическая, вызванная общим неблагополучием. Когда у человека всё прекрасно (в данном случае у любовницы), дела до других (до жены) нет никакого! Рвутся сообщить о своём существовании:
1. слабоумные
2. малолетки ( неопытные, поэтому см. п.1)
3. недовольные (огорчённые) бесперспективностью отношений с л-ком
4. уже покинутые любовницы (либо, когда отношения на грани разрыва)
Ответить
5 баллов! Очень гамотная раскладка.
Ответить
:-)
Оля! V.I.P.
18.08 17:13
:-)
Ответить
Спасибо, похоже в моем случае совокупность первых трех пунктов.
Ответить
глобально переживать в этом случае не стоит! неприятно, конечно... Но, настоящая опасность в любовницах с противоположной линией поведения ;-)
Ответить
ППКС
Viol@ V.I.P.
18.08 18:22
ППКС
Ответить
Ай да Оля! Молодец!
Anonymous 1
18.08 22:07
Ай да Оля! Молодец!
Ответить
А иногда просто любят и хотят себе это типа счастье.
Ответить
Ну это какой дурой надо быть, что бы не понять, что как только ты начинаешь ставить условия и "бороться за свое счастье", то сразу же будешь послана далеко и надолго. Ни один мужик не терпит манипуляций собственной персоной.
Ответить
Кого любят? Когда любишь - нет желания доставить любимому человеку неприятности! Ясно же, что у него дома начнётся вынос мозга как минимум, если жена узнает, да ещё и таким образом! И весь этот негатив априори вернётся в сторону любовницы!
Ответить
На войне все средства хороши.
Ответить
только это уже не любовь!
Ответить
Хороши только у плохого стратега и тактика. Умные предпочитают средства выбирать. Такое поведение любовницы говорит только о ее недалекости.
Ответить
точно, только неуверенные в себе так будут действовать
Ответить
Гы, так вы ей напишите, что квартира не обломицца-иди накуй :)))) Ну или: задолбали вы меня, то Таня, то Маня-разбирайтесь меж собой.
Ответить
Бессильная злоба. когда любовница в себе уверена - жена не вызывает никаких эмоций. точнее так, наличие жены не вызывает злобы и желания поделиться
Ответить
Именно это и требуется. Самочки дерутся за самца и за доминирование в прайде. Примитивно, по-животному. "Повезло" же Вашему благоверному - найти такую одноклеточную любоффницу... А Вам - терпения и мудрости. Все проходит. И это пройдет.
Ответить
Спасибо, почему-то именно Ваше пожелание очень тронуло.Я постараюсь.
Ответить
:) Все у Вас получится.
Ответить
Я вот наоброт старалась.чтоб отношения были в секрете. Но однажды любовник не стер мои смс и засветился, в результате позвонила его жена и тут понеслось….так она еще попросила своего мужа –он же мой любовник (уже бывший) поучаствовать в наших телефонных разборках-было занятно,естественно после такого я перестала с ним общаться
Ответить
Я бы ей ответила, чтоб разбиралась с мужем и ко мне не лезла, а мужу сказала бы, что только последний даун может трахать такую тупую овцу, которая смеет писать жене. И что о его умственных способностях я была лучшего мнения.
У меня правило: изменяй, чтоб никто не знал, узнаю-песдец тебе дорогой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)