утерлась.....:(((
История не моя, но уж очень она... грустная.
Итак. живут муж и жена. Муж-хороший, заботливый, но гулящий. Жена, как-то с этим не то чтоб смирилась, но ситуация выстроилась прилично-привычная: он гуляет, но с опаской и с оглядкой "как бы не узнала". Она,если узнает, скандалит, он кается, они мирятся и так далее.
Все бы ничего, пока романчики разовые, да не сильно семью задевающие. А тут-бац, сильное чувство и довольно длительная связь. Жена борется за семью-дети же. Вроде как отступает соперница.
Отношения с мужем начинают набирать новый виток, налаживаться. Она беременеет третьим. Решает оставить.
И тут... узнает, что у мужа та связь не прекратилась. Более того там... только родился ребенок.
Шок-это мало сказать.
Понятно, что мужчина сказал что там все "случайно" и вообще он не хотел, его изнасиловали. Но, все мы понимаем, сказать можно все что угодно.
Уходить ей некуда- к маме не прибежишь с тремя детьми. Доход самостоятельный-крайне невелик. Да и не умеет она без мужа.
Утерлась.... Смирилась. Семейный скелет в шкафу.
Но как с этим скелетом жить...непонятно
Вот детей - жаль. Они ж эту уродскую модель семьи в собственную взрослую жизнь перетащат.
А женщина в свое время сделала свой выбор. Не раз и не два она ловила его на измене, чтоб списывать все на случайность. Но тем не менее она решила оставить все как есть, да еще привязала себя к этому блядуну третьим ребенком. ЧТо хотела - то и получила
отношения улучшились.
А как мы вчера посчитали-любовница была уже глубоко беременна на тот момент и вполне допустимо, что выносила мужчине мозг по полной программе....
не думала она, что улучшение супружеских отношений-следствие спада на другой строне.
Моромонство какое-то..
"В очередь, сукины дети!"(с) :D
Я могу понять, что дама боялась какое-то время потерять мужа, поэтому не только не развелась, но еще и вынуждена была спать с ним. Но блин, предохраняться она могла? Озаботиться выходом на работу вместо тупого размножения могла?
Все это она могла. Но не захотела. А захотела - "семью". Ну вот она у нее и есть - в кавычках
Так кто должен был в первую очередь думать о последствиях?
Автор заявляет, что она - не та женщина. Следовательно ей моральной травмы чужие рассуждения нанести не должны :)
Ну родился ребенок и родился.
Смирилась и слава богу..... Живёт дальше, вопрос-то в чём?
Скелеты у всех есть.
Ребенком?
Ну так известное дело - если заниматься сексом, бывают дети.
Чего там смиряться - жить как жила и радоваться жизни.
сначала была любовь, и разовые "промахи" с лихвой заглаживались. Но никто не думал, что его так затянет...
те она догадывалась, что кто-то есть, но вот что тааааааааааааак все запущено-нет:(
Ей было удобно жить и ее устраивала такая жизнь.
А теперь ей захотелось чего-то другого.
Ну нет, так не бывает.
Что построила, в том и жить надо.
Можно, конечно, представить себя жертвой (и многие поверят). Только детей искалечит.
Запущено было и запущено у нее в голове. Наших женщин приучили быть жертвами. Нафига терпеть измены? Чтобы в полтинник понять, что жизнь всю просрала? ради чего? Абы детки при папе были?
Он виноват не в своем образе жизни, а в плохой кнтрацепции?;) Так 100% гарантии ничто и не дает.
Должна была быть готова ваша девушка к подобному.
Он живет так, как жил всю жизнь. И ее это устраивало. Что сейчас-то она кипиш поднимает? Ничего не поменялось.
слова - Муж-хороший, заботливый, но гулящий! Это ваще пипец!!!! Где мужья хорошие и заботливые - там не гуляют! А как жить этой бабе дальше, да так и жить, утереться и помалкивать себе в тряпочку! Мне таких куриц совершенно не жаль:(
А как иначе? Она ведь не готова к тому, чтобы сдать детей в сад, найти работу, снять комнату и съехать от него? Нет? Значит она сама выбрала выбрала себе эту жизнь.
он дает очень приличный уровень жизни ей и ее детям, не мешается в вопросах воспитания и общения с ее родными. не контролирует ее. во всем есть свои плюсы. если ее это устраивает.
У моего мужа старшая сестра выскочила замуж за такого кобеля, приехавшего по лимиту на завод ЗИЛ. Он, ес-но, женился из-за ее квартиры. Жили в квартире: их родители, она с этим кобелем и мой муж (который тогда учился в 6-7 классе). Родители по командировкам, эта бедняга беременная работала по сменам, а кобель к ним домой приводил девок и трахался. Причем младший брат приходил из школы и все это слышал, а козел совсем не стеснялся.
Потом всю жизнь он гулял, а она его снимала с баб. Одажды пришел с очередной бабой и потребовал развод и половину квартиры (родители купили им квартиру и оформили на нее, но при разводе пополам). Мать с этой дочерью ездили к колдунье, делали какую-то гадость на девку, та исчезла. Кобель стал гулять в открытую. За это время она перенесла 4 инсульта, кучу микроинсультов, стала абсолютной развалиной-инвалидкой. Он теперь не стесняется и имеет любовниц, а она сама же говорит, что он ей сказал, что с ней разводиться не будет из-за жалости. И она это принимает как данность: хороший мужик, не бросает больную. Вот представьте эту жизнь. Зачем ей все это было надо? Она так и не узнала, что такое счастливая семейная жизнь.
Кстати, ей всего 47 лет, еще жить и жить, а она последние 10-15 лет уже доживает и радуется, что муж ее хоть и гуляет, но ее не бросает. Жесть.
у мужика вместо двух детей - четверо, всех надо содержать,
любовница, возможно, не против была переманить мужика, а там теперь трое, куда от них денешься? к тому же алименты на троих + жену содержать,
ну и жена до кучи - она ваще-то меньше всех ;) так как измены и раньше прощала, а тут просто из семейного бюджета будут уходить деньги на алименты.
Это не для меня.
И не соглашусь,что брак-это ограничение свободы другого.
Вы, наверное, перечитались здешних рассказов о том, что в браке нужно трудиться, все время заставлять себя делать то, что не хочешь, ради какого-то светлого будущего. Так то несчастливые браки. Светлого будущего в них так и не наступает. А вместо этого неожиданно вырисовывается муж-козел, предавший светлые идеалы семьи
"вы удовлетворяете все свои желания" Вот христом богом клянусь, никогда ни в чем себе не отказывала. муж тоже делает, что хочет. Никаких конфликтов у нас по этому поводу нет. Никто никого не напрягает. Я с мужем ощущаю себя очень комфортно
"любой ДОГОВОР накладывает ОБЯЗАТЕЛЬСТВА" да не чувствую я никаких обязательств, вот, честное слово. Мне дико даже эти слова слышать про какие-то обязательства. Брак это не тюрьма, а радость и счастье. Про договоры и обязательства только несчастные в семейной жизни люди говорят
"Свобода это полное и абсолютное одиночество..." Вот в одиночестве я как раз чувствую себя как-то плоховато, я имею в виду, если муж уезжает на месяц-два
Автор, Вы не туда обратились, здесь Вас добьют эти лохудры сами со счастливой семейной жизнью. От себя хочется добавить: у Вас трое детей - это не один и наверное думать Вам придется в первую очередь о них. Как им будет лучше так и делайте. Гордость в наше время удовольствие дорогое, и дети не будут Вам благодарны, если Вы лишите их отца и материального благосостояния. Тем более если отец он хороший. Ну возьмите разведитесь, подайте на алименты, а затем живите вместе, будете хотя бы чувствовать какую-то внутреннюю свободу. И побольше для себя и для детей. Держитесь.
Это называется непонимание ситуации в силу отсутствия жизненного опыта. Отсюда и ваша категоричность
Я вот тоже не вижу, если исходить из написанного автором, где тут попытки манипулировать мужем с помощью ребенка. Правда, справедливости ради, следует сказать, что разобраться в ситуации, которая преподносится не самими действующими лицами, а человеком со стороны, практически невозможно
Автор пишет,что история не ее.А если ее,то тема-то открыта,чтобы "пообсуждать".Вот и обсуждаем.Не хочешь,чтобы твои проблемы перемалывались-не пиши в форум.
Тогда у них появится свободное время, чтобы наверстать все упущенное за безрадостные долгие годы ...