Муж ушел к другой
Не могу,не кому рассказать о моем горе.
Ребенку 1 годик и 7 месяцев
До этого жила с мужем у него в квартире.
Сначала расскажу начало:
Саша (муж),решил нас отправить к своей маме-молоко,яйца,свежий воздух,говорит пойдет вам на пользу. А сам,говорит,подзаработаю денег,сделаю ремонт,куплю мебель.
По приезде в деревню его родители дали мне лопату и я до 30 июля копала,сеяла,пропалывала,поливала. Время находила или во время дневного сна сына или после 9 вечера (в основном до 12 ночи)
Саша за все время выслал тысячи 4, которые пошли на лекарство малышу. Он там подхватил дизентирию,лежали в больнице.
Папа Саши,то нас ночью в окно выкидывал,до налетал меня душить-жалко газа и электроэнергии. Первый месяц разрешали в бане мыться,потом им стало жаль воды и бани,мы с сыном ездили в город мыться.
Мыла посуду и стирала,я частенько у колодца. Готовить еду было очень сложно-приходилось пережидать пока мама саши наготовит козам,собакам,себе. И только после всех-могла я сготовить ребенку (себе не успевала).Она так мне и говорила-выжидай,когда плита освобождается. Жду-только поставлю,а она мне надо козам,или вообще не давала включать газ-им жарко было. Окна они не открывали даже в самую жару (у них и в квартире тоже они были до меня забиты гвоздями).
Я звонила жаловалась Саше! А он мне-не доводи моих родителей,ты у них живешь,делай что они говорят.
Я голоса ни разу и не повышала. Только плакала от несправедливости.
В сенокос обиделись,что я не помогаю заготавливать сено, что рву ягоды в огороде,что ребенок трогает котов, ест лук в огороде, что кормлю его грудью,что не разрешаю бить ребенка, что много беру воды из колодца-вот их недовольства.Они жаловались Саше.
А соседи по деревни,мне говорили,что ты терпишь,собирайся и уезжай,над тобой издеваются,а ты молчишь.
И вот Саша мне звонит и говорит-соскучился я -приезжай!
Встретил 30июля с поезда и послал подальше,отобрав ключ от своей квартиры
Дал 300р
Живу по месту прописки,сделан только пол,кругом,мусор,цемент,торчащие провода,нет света и ламп.
Мебель саша частично перебил,частично потерял комплектующие или выкинул
Нужно докупать,а это очень дорого
дверей,потолков,ничего нет.
Вот в такую свалку нас выкинул Саша.
3 дня мы лежали в пыли на полу,ждали его.
Родственники меня простить не могут изз-за того что еще до этого натворил саша.
пособия нет,жить не на что,продала за копейки что было,Саша оставил себе многое мое,как и многое другое ценное.
Продать нечего.
Устраиваю ребенка в садик,нашла себе работу за 6000в месяц
В общем вешу теперь 70 кг (вместо 85) и полностью разочарована в жизни и в людях.
В контакте писала соседкам,увидете,скажите прощу,пусть приходит
А они-не нужен он тебе-он вошкается с какой то бабой и живет у ней.
Хочу вернуть ленивого, неряшливого, грубого, рукоприкладствующего, пьющего, гуляющего мужа в семью к умной, красивой жене и прекрасной хозяйке. Вася, пойми, как ты ошибся, и вернись ко мне скорей!
АФФТАР ЖЖОТ НАПАЛМОМ!!!:D:D:D
В жизни не поверю, что это правда.
Ага, херова мамаша, которая насрала на ребёнка, держась за гнилой член! Вы из тех недалёких бабёнок, которые схавают всё, лишь бы одной не остаться?
Продолжайте стелиться ковровой дорожкой перед муем и его родственничками и укладывать ребёнка на цементный пол, пока не поумнеете;) Осваивайте в совершенстве искусство заготовки сена и сбора картофеля, в плуг еще не впряглись самостоятельно? Все впереди;)
Кстати он все забрал, а компьютер с инетом оставил?;) Еще небось за инет заплатил, чтоб вы могли на Еве пожаловаццо?:D
Развотко. Мерзкая, правда. Хоть бы детей не впутывали в свои стёбные опусы, аниматоры!
Я сожалею,автор,если действительно с вами такое приключилось
Цените и уважайте вашего мужа!
К сожалению в жизни бывает по-разному.
Кто-то хрен на мужа забивает, а он её на руках носит и пылинки сдувает.
Кто-то выстилается перед мужчиной по полной, а в итоге он уходит к другой.
Увы панацеи нет.
Не могу назвать ваши рекомендации мудростью. Это всего навсего ваше субъективное мнение.
Мы не знаем всей поднаготной и "всех тараконов" семьи автора.
Просто надо пережить и жить дальше.
По себе могу сказать одно, что, все что не делается, все делается к лучшему.
мобильный инет при таком состоянии вообще роскошь