Грустно:(
Вот и я рассталась с любовником:( Тяжело дается, тем более и у меня с мужем, и у него с женой отношения мягко сказать непростые. С мужем у меня последний раз секс был 2,5 года назад. Но.. все равно близким приносить боль нельзя и на чужом несчастье счастья не построишь, поэтому решили, что как бы хорошо не было нужно все же закончить отношения в таком виде. Мы работаем на одинаковых должностях, в одной структуре и очень часто совместно решаем какие-то вопросы, поэтому тяжело будет, знаю. Но так, наверное, правильно:( Закончились самые счастливые два года жизни, полные страсти, романтики, поддержки, сладкого безумия. И как-то сразу перестало хватать воздуха. Нужно заново научиться дышать. Надеюсь, мы все сделали правильно. Но все же так грустно:(((( Девочки, знаю, что многие прошли через этот не совсем приятный период, как складывались потом ваши отношения?
Я в любовницы пошла после 4 лет без секса.
У меня закончилось тем, что мы с любовником разошлись... а потом сошлись снова. Только уже не как любовники. Он уже давно развелся, я заканчиваю процедуру.
С мужем (теперь уже бывшим) созранила хорошие отношения. У нас действительно были серьезные нестыковки, мы оба это знали.
Любви как я поняла между вами нет, только страсть. Уходить из семьи тоже не собираетесь. Так зачем расстались-то?
Все-таки, что у кого болит, да...:)
Возможно, ваша зацикленность выражается исключительно на этом сайте, а в жизни вы - вполне разносторонний и непредвзятый;)
О том, ваше "хорошо" и "плохо" - не истина последней инстанции - догадываетесь?;)
буду учиться жить без него.
Сколько можно "сидеть на месте"? Вариантов у Вас не так уж и много: ребенок.
От кого - думайте сами.
1) От мужа? Все правильно, с любовником завязали.
2) От любовника? Ну так беременеете, а все проблемы будут решаться позже. Ну разве, что пару месяцев ему даете сейчас "на переоценку семейных ценностей".
3) От новой любви? Может тогда и заняться ее поисками? Поплакали тут и хватит - все еще будет. Муж и любовник не подошли - ищите что-то "в одном флаконе".
В общем, по любому поднимается ветер перемен - ловите его, у Вас все впереди.
1) От мужа пока нельзя, он болен и ему нужно лечиться и когда это произойдет - неизвестно:( + алкоголь:(((((( Пока не бросит - детей не будет.
2) От любовника:)- тоже не вариант. Хотя бы потому что так нельзя и он так не сможет. Тут без ребенка разрывается, а так.. Он семью свою все же любит.. Хотя, никогда не пьющий (вообще), не курящий, с отменным здоровьем - спортсмен, таких редко найдешь:) Да, и папашка он хороший, всегда умилялась его отношению к сыну (22 года).
3) На новую любовь сил нет. Тут с двумя не разберусь никак:(
Да, грядут перемены - это точно!!! И я знаю, что все будет хорошо!!! Но мне пока трудно перестроиться.
Что жжж Вы с собой делаете?
У мужа любовница, болезни (несовместимые с зачатием) и алкоголь в придачу. И Вы собираетесь с этим жить, заниматься сексом, беременеть и ждать, когда весь этот букет перейдет по наследству ребенку. Судя по настрою - готовы на формальное участие мужа, т.е. на роль матери-одиночки.
В этом случае любовника не нужно спрашивать. Рожайте от него и не думайте о проблемах. Вы же за него замуж уже решили не выходить. Вот и про ребенка не говорите ничего, а делайте. Что значит "так нельзя - он так не сможет"? С мужем разведетесь и будете жить своей жизнью.
В общем - загнали Вы себя в дуррацкую ситуацию. "Я плохо схожусь с людьми" - ни разу не аргумент. Живите, как Вам удобнее. А Вы пока выбираете из своих плохих вариантов наименее болезненный. Зря.
Думайте о себе, будте чуть эгоистичнее.
Абстрактный вопрос: дети появляются от секса или от любви?
А беременеть надо! Вот с работой немного устаканется. У нас сейчас наше предприятие пытаются реорганизовать, путем слияния с другим. Что там предложат. Пока разговор шел о первом заме, а это значит, что работы первое время будет море и это, надеюсь, поставит мои мозги на место. На, то что бы родить в этой ситуации ребенка - нужно рассчитывать прежде всего на себя и умудриться не остаться без денег. Я уже, честно говоря, о доноре думала:( Что бы совесть была спокойна. Дети появляются иногда и из пробирки, а очень бы хотелось что бы от безумного секса, рожденного любовью:(
Про мужа все таки подумайте... не похоже, что Вы его любите. Слишком много проблем накопилось. Хотя как знать, может нагуляется и будете жить дальше в той самой радости.
Про любовника и предохранение - не поверю. Не поверю в то, что умная девушка не решит эту проблему. Всегда можно придумать историю, по которой ему не нужно предохраняться.
Я опять задам вопрос, отчего появляются дети.
Разберитесь в себе, разберитесь, кого Вы любите, кто любит Вас. И неважно, кто там женат, разведен, с любовницей и т.п.
Важно то чувство, которое возникнет у Вас с конкретным человеком в конкретный момент. Все остальное будет потом и оно будет не так важно. По крайней мере в Вашей ситуации не так важно.
Муж догадывается о любовнике? Его это устраивает? Может все таки признать ситуацию с мужем безнадежно проигранной и начать новую жизнь? Пока не поздно - буквально пара лет у Вас есть. Не теряйте их.
Просто забудте про условности маленького городка. Вы думаете, что Вы - первая, у кого что-то подобное возникает?
Все документы - это всего лишь бумажки. Их сможете оформить потом, когда понадобится.
Давайте еще с другой стороны зайду: с мужем у Вас не брак. По крайней мере совершенно не то. что Вы называете браком. С любовником у Вас все лучше, но и это не брак. И Вам брак с любовником не нужен. Вы фактически одна. Вот и принимайте самостоятельное решение. Цинично вернитесь к версии ребенка из пробирки. Но с возможностью "естественного" ввода материала и с возможностью оценки донора. Чей материал лучше? Пока у Вас так вопрос ведь и не стоит. По крайней мере мне кажется, что Вы знаете ответ - кто лучше.
А дальше не нужно обсуждать эту тему ни с одним из близких Вам мужчин. У Вас будет ребенок и нважно, от кого. Это Ваш ребенок (потому, что ни один из мужчин не может на него решиться).
ЕСЛИ (условное наклонение) потом Ваши мужчины будут предлагать Вам совместную жизнь, семью и т.п. - вот тогда и будете думать и выбирать.
Все себе расписали.
Решение рабочих проблем - верно. Все остальное - иллюзии.
Простейший пример иллюзий:
Что за брак такой, который не позволяет развестись, но позволяет спать с другой? Цинизм? Обман?
Почему Вы готовы жертвовать своей жизнью и своим будущим ради его удобства? На "должность" жены Вы же не претендуете. А в остальном - все естественно. Захочет - будет помогать Вам и ребенку. Не захочет - Вы и без него проживете.
С мужем - аналогично. Вы его жалеете, но головой прекрасно понимаете, что там заложена мина, которая взорвется в любой момент. Вот и разрешите себе жить ради себя. Не оглядываясь на общественное мнение (которое гораздо толерантнее, чем кажется).
Просто поднимайте голову и делайте то, что удобно Вам. На работе, дома, везде.
И скажу уверенно, дети от любви получаются самыми лучшими, самыми красивыми и удачливыми.
Так что разбирайтесь в себе, в том, кого Вы любите и будет все хорошо. А всякие сплетни-слухи будут в любом случае (и в случае пробирок тем-более).
Есть множество людей, у которых нет даж того, что есть у Вас. Все уже хорошо :-)