Какая грязь.....
Какая грязь...я окунулась в нее с головой. И правильно мне (это предшествуя тапки, которые вы будете кидать в меня). дура, и правильно получила по башке. Ситуация банальная, познакомилась с мужчиной, крышеснос, любовь такая, что искры из глаз. Он из другого города, встречались часто, расстояние было не помеха. При любой возможности приезжал ко мне, отношения развивались очень быстро, очаровал моего ребенка, родителей, попросил выйти за него замуж. А да, он женат. Уже 15 лет, дети взрослые (сын в институт поступил, дочь школу заканчивает). Милая, я разведусь. кстит, никогда об этом не просила, это было целиком и полностью его решение. Месяц назад понес заявление в загс на развод, но видно не дошел (оплатил только пошлину). Вечером в аське пишет, извини, я не смог, жена уговорила меня подождать. Я решил пока остаться с семьей, но давай пока все оставим как есть. Я его послала, переживала сильно....Но все таки не выдержала, и когда он примчался очередной раз помирились. Но я уже не верила. Умерло все. Так вялотекуще все продолжалось...Упс. Вчера вечером звонок. Жена...Я долго не брала трубку, она все звонила, в итоге я не выдержала...Поговорили. А мировая тетка оказалась. Вывалила на меня всю правду, что только что они трахались в ванной, а потом через 10 минут он мне в аське чмоки чмоки. Чтобы я его забрала, так как дяденька страдает и мечется - ни туда ни сюда. Что он алкоголик, что баб полно у него было и до меня и во время меня...Выслушала все, извинилась, и пообещала не появляться в их жизни. Потом пошли звонки от него. Я трубку не брала, смски, что это было сделано для того, чтобы нас поссорить, что я приеду в субботу. Не отвечаю. Не верю. Мерзко, грязно, как так можно врать. Себя не оправдываю, идиотка, нечего было по чужим койкам шарахаться. Топик завела, чтобы кто нибудь прочитает и задумается, а все ли так, как уверяет любовник. Девчонки, бегите роняя тапки и не верьте этим свистунам. А теперь ловлю тапки:)
Жена моего любовника тоже звонила и начинала по-доброму...А потом срывалась))) И мне говорила "Забирай", а ему "Катись к своей...."А сама отдавать и не думает) Да и хрен бы с ним).
Между прочим главная причина развода - это алкоголь и постоянные поиски мужа "настоящей любви". Это не лечится. возможно по началу такие мужчины и стараются выглядеть в лучшем свете, но потом опять начнут по новому. Подумайте, зачем вам это?
Тут выше было написано уже - поробуйте, что Вы теряете? "А вдруг, а он пьет, а женщины, а уже две проблемы..." У Вас мозг заработал и осознание, что придется брать за отношения ответственность, а Вас это пугает.
Я тут на форуме читала, что любовницы - это те женщины, которые по каким-либо причина боятся брать на себя ответственность за отношения и я с этим согласна. А че, удобно: потрахалась, поразвлекалась и домой. Ни предъяв тебе, ни забот, ни щей-борщей, проблем общих (глобальных) и т.п. А тут оба!- он валить к Вам собрался.
К слову, любовь-это не только пое...
Не будьте похожей на Вашего любовника, не мечитесь как гавно в проруби.
Вы бы тоже ей сказали, че ж Вы слушали, впитывали и обтекали? Или думали с женатым встречаться - это все в розовом цвете, любовь-морковь, а жена как узнает станет умиляться и радоваться за мужа своего и Вас?!)))
И где они таких дур находят?!.. и нафиг они им нужны!
Но во-первых если будет даже рассуждать логически,счастья,если он и правда пьет,еще никому не приносил Алкаш.
А во-вторых такой бесхарактерный,которого помани,он побежит.Это что он будет туда -сюда бегать от одной к другой,если вы его возьмете к себе.
Опять же брать к себе? Что за мужик такой?
Хотя если за него уже бабы борятся то настолько ли велика та награда?
Подумайте только для себя.
Про сексуальную сторону пропущу мимо. Тут бабы уже не знают чем задеть чтобы выграла хоть одна,а сможет ли. А мужичек то все это наблюдает и радуется,как за него борятся,а сам из себя из вашего поста не то что ничего не представляет,а думаешь,как в такое чмо влюбиться то можно?
С вытекающими последствиями кстати.
Вам решать стоит ли продолжать весь этот цирк.Если решите продолжить не обижайтесь что потом чем дальше тем будет интереснее и интереснее.
У меня была такая же ситуация, правда мой цирк в итоге оказался куда хлеще. Отношениям 10 лет, на 5-м году узнала жена, и понеслось... Также звонила, и встречались, и теща его на меня наезжала, сейчас мать его бесится, и он как бычок на веревке себя вел... НО - я очень сильно его любила и люблю, поэтому изначально мне было все равно - в какой форме он со мной будет - лишь бы был со мной. И он со мной, спит в нашей постели. Живем вместе, младшему ребенку 4 месяца. Все отлично!
Правда, пока не развелся, но я эту тему вообще не заводила и не завожу. Любовь , мне кажется, не нуждается в штампах, показных акциях, ультиматумах. Ну а если НЕ любовь - и правда, оставьте своего в покое! А если любовь - не отталкивайте. Что до жены - перебесится и успокоится. Только вот нужны ли вам эти бури? Если готовы - пожелаю вам счастливого плавания. Любщие люди все равно в итоге будут вместе!
Решив быть шлюхой, вы почему-то забыли, что частенько жизнь расставляет сама все по своим местам. Что собственно и произошло. Вы получили плевок, который и заслуживали. Кому, как не подобным вам оказываться по уши в том дерьме, в которое вы окунули других? Так что все справедливо.
Или вы на самом деле думаете, что она в душе не плевала на детей и жену, когда кувыркалась с ним? Не будьте наивны. Сидит здесь, сопли размазывает, только потому что жареный петух в зад клюнул. Не было такой ситуации, не было бы этих заламываний рук и прилюдного самобичевания, так бы и продолжала бы это совместное бл..дство
пс
чтобы не было недоразумений сразу скажу, что главный урод в этой ситуации - муж, но так как это было при участии автора, так что пусть и она отвечает за свои поступки.
Поведение для львов абсолютно типичное. Они очень трусливы, и к Вам он может уйти только если жена прогонит. Причем решительно, а не так...попугать..