Измена без секса.
8 лет в браке. Муж у меня замечательный во всех отношениях, хороший отец, только секс почему-то в нашей жизни случается всего раз-два в 3 недели. ПА минут на 40-50, а эякуляция не всегда. Примерно год назад начался телефонный роман с Андреем после 10-летнего перерыва. Впрочем и 10 лет назад секса с Андреем не было, если не считать несколько эпизодов сексуального характера. Да и по прошествии стольких лет понимаю, что любовь к Андрею-это любовь-мания. Вижу Андрея-летаю от счастья, не вижу-жить не могу. Как наркотическая зависимость. Похудела тогда страшно. Андрей был женат и очевидно была у него любовница. Я тогда приняла решение уехать, чтобы не видеть и забыть. Пострадала примерно год, потом встретила хорошего мужчину и вышла замуж, родила детей. С Андреем редко, но созванивались. Предстоит поездка в этот город. Понимаю, что не смогу удержаться от встречи. Чувства могут захлестнуть...
Есть рецепты вежливого и не вежливого отказа от секса? Как устоять? Вроде бы и хочется получить то, что так страстно желала, но по моральным причинам не могла себе позволить. И в то же время не представляю, как потом жить во лжи? А еще момент-брезгливость (и с женой, и со мной). И муж достоин верности.
В общем, помогите, пожалуйста, поставить мозг на место.
Может быть есть рецепт, чтобы покончить с этой зависимостью, чтобы не звонить больше? Усилий воли хватало максимум на 5 недель.
Счастья вам!
Прекратите эти дурацкие отмазки по поводу "ой, я не такая!". Себя надо любить в первую очередь!