Школа
11
Евские
Любовный треугольник
10.09.10 21:04

Кто начал гулять с Евы?

Девчонки и мальчишки! Выкладываем свои истории, у кого первая измена супругу произошла на Еве. В "Сексе" знаю три случая.

Свернуть
Ответить
А я знаю четыре!
Старенькие
10.09 21:09
А я знаю четыре!
Ответить
Ну выкладывай ники, раз анонимно
Ответить
В Сексе что ли тебя круто посылают, что сюда перекочевал?
Ответить
Осень, осень....
Anonymous
10.09 22:11
Осень, осень....
Ответить
а откуда вы знаете, первая это измена или нет?:D
Ответить
Видимо ОБС, как и все остальное :)
Ответить
что такое ОБС?
Anonymous
10.09 21:17
что такое ОБС?
Ответить
Одна баба сказала
Anonymous
10.09 21:21
Одна баба сказала
Ответить
я так панимаю, своих историй нет - ж...
Убей меня нежно...Dying to Bleed.. ***
10.09 21:19
я так панимаю, своих историй нет - жизнь скучна и неинтересна, засим завидуем и от скуки делаем гадости?
Ответить
Автор, паскудный топик ты состряпал, типа "поначитавшись всякого на Еве, они отправились изменять".
Ты вначале под своим ником выступи, а потом уж свой идиотский опрос делай. Впрочем, я очень сомневаюсь, что умные люди тебе отвечать соизволят ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)