Школа
19
Наташа
Любовный треугольник
13.09.10 13:53

Звонок жены

Вчера позвонила его жена. Жена только на бумаге - они уже разъехались. Что она хотела - я так и не поняла? Зачем? Мне был неприятен ее звонок. Ему не скажу, но с кем-то же надо поделиться...

Свернуть
Ответить
Ну позвонила и позвонила.
Ей, наверное, тоже неприятно, что она еще жена, а муж ее уже с другой.
Ответить
Я бы задалась вопросом о том, откуда у неё ваш телефон.
Ответить
Да ладно, сейчас так не сложно пробить номер.
Тем более, жены часто страдают любопытством.
Мой номер тоже вбит у жены моего любовника (для какой цели не в курсе и знать не хочу). Так же как и ее номер у меня - для того, чтобы оградить себя от ненужного общения.
Ответить
У мужа в телефоне нашла когда он последний раз приезжал
Ответить
Вы у него забиты в телефоне как любовница? Странно :-))) Ведь можно всех женских особей в мужнином телефоне, обозначить как любовниц. А ведь это может быть клиент, к примеру.
Ответить
Там смски были, явно не клиенту по сути )
Ответить
Не задавали ему вопрос по какому праву она копается в его телефоне, если они разъехались? И разъехались ли?
Ответить
Разъехались они давно - в разных городах уже, видимо раньше успела "нарыть" телефон. А по какому праву... Ну что тут ответишь. Вот просто так. Мало что ли народу в чужих телефонах копаются. Не она единственная
Ответить
Ладно, тут все понятно, а что она хотела? Вопросы задавала или просто послушала ваш голос?
Ответить
Судя по всему хотела внести свою лепту в виде ложки дёгтя. Сначала спросила какие у нас отношения, потом "пожаловалась", что я не одна такая в его жизи, я поинтересовалась всем ли его "таким" она звонила в таком случае. Она не нашлась что ответить, напоследок "пригрозила", что я с ним еще наплачусь и на этой ноте мы мирно распрощались
Ответить
А... ясно. Обычный звонок от обиженной жены, которая не смогла удержать себя в руках.
Ответить
я лично у мужа в мобиле нашла, это какбэ не сложно.
Ответить
Ну и спросили б у нее, мы, вот, отку...
Рыба - Партизан (наконец-то дома) *
13.09 13:59
Ну и спросили б у нее, мы, вот, откуда можем знать зачем она Вам звонила.
Ответить
Да я просто оторопела когда поняла кто звонит. Сейчас-то уже наверное сформулировала бы "список вопросов" )
Ответить
А Вы перезвоните ей и огласите весь список)))
Потом и с нами поделитесь информацией зачем она Вам звонила)
Ответить
Вот незадача, у меня нет ее номера )
А если серьезно, то я бы ни за что не стала звонить
Ответить
Ну видимо жена не только на бумаге...
Ответить
Ну а как по-другому, если документы на развод отправлены, с ней не общаетя, только один раз перед 1 сентября вопрос о детях решали...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)