Любовница хочет поговорить!
Я автор топика "муж уходит - возвращать? и как?"
Так вот мой муж ушел в воскреснье - переехал на съемную квартиру, вместе с любовнице. Я отпустила... по крайней мере, я так думаю - собираюсь строить свою жизнь без него.
Но вчера мне написал ее муж. он в шоке! Оказалось, что мужик только узнал и она врала, что все ему рассказала. Мы с ним вчера мило побеседовали...... я узнала много интересного - что мой муж говорит обо мне и как видит ситуацию со своей стороны, как ведет себя мой свекр.
Сегодня он (муж любовницы - назовем А.) ходил с ней (назовем Б.) к психологу........ Она в растеренных чувствах - и моего мужа любит и своего, переживает из-за моего ребенка и и своего, и вообще....
и очень хочет встретиться - поговорить, понять меня.
Она хотела и раньше - мой муж говорил, но я отказалась, тк объяснить четко "зачем?" они не смогли....
Она вроде "переживала" об этом, но ничего не сделала, хотя найти контакты - проще простого.
Сейчас она просит о том же через своего мужа.... и он почему-то думает, что это может повлиять - перетянуть ее к нему.
Я сказала, что подумаю.... а сама не знаю, что тут думать?
Я не верю, что прибывая в любовной эфории, человек способен встать на место другого, понять его... Но не попробовав - я это не узнаю...
Может это дать положительный результат? Хоть какой-то шанс есть? Или это, как я думаю, чистой воды очистка ее совести и перекладывания всего на меня?
Хочу ли я, чтоб мой муж вернулся? ...не знаю. Ведь, как прежде уже не будет, только строить все с начала. Но это близкий, еще любимый человек, да и ребенок переживает.
Хочу ли просто развести их? Вчера было однозначное - да! Но во мне гооврила злоба..... а сейчас... а стоят ли они каких-то усилий с моей стороны?
Девочки, выскажите свое мнение. До этого оно мне очень помогло:)
Топик создала за тем, чтоб услышать аргументы "за" - вдргу они действительно есть, а я в запале не вижу:)
зы- мало ли у меня рука дрогнет, или нога при встрече)))
но так поступать - опускаться до ее уровня
А что вы имели в виду под "отзеркалить ее поведение"? Что-то не очень это поняла.
даже добавить нечего))
запомню:)
По-хорошему, отправляйте этого А на антивумен.ру, там хоть мозг на место поставят.
Муж там, да, тот еще тип, но сейчас мне его жалко - мужик потерян совсем. Но ребенок не его, те от первого мужа, так что отсуживать инетерса нет.
про антивумен посоветую :)
у меня самой пока нет
Если хотите его вернуть, то встреча этому вряд ли поможет.
Если хотите сохранить нормальные отношения с мужем после разврда, хотите знать, с кем будет общаться Ваш ребенок, тогда почему не встретиться?
мой ребенок не будет с ней общаться - это точно, не обсуждаемо и мой муж не настолько глуп, чтоб такое предложить. что будет через пару лет - никто не занте, тогда - мб.
а сейчас - категорическое - нет, ему и так тяжело. думаете ему стоит видеть папу с другой женщиной?
Но если Вы разведетесь с мужем, Ваш ребенок будет общаться отцом и его новой женщиной. Вы хотите обманывать ребенка и собираетесь говорить ему, что папа в командировке? Конечно, ребенку лучше, если папа и мама живут вместе, но если это невозможно, ребенку очень важно знать, что папа его любит как прежде. Скрывать от него наличие другой женщины нет никакого смысла.
потом - мб, сейчас ваш аргумент я считаю странным
объясните, зачем вам общаться с женой? мужик уже ушел к вам, бросил семью, ребенка. жена его отпустила.
что вы хотете ей сказать и что надеятесь услышать?
я без издевок спрашиваю. мне хочется понять. расскажите, пожалуйста.
А про "МЧ" вы меня посмешили:) "моя" тоже себя "его девушкой" давно считает. Вот разведется, уйдет к вам - будете его девушкой, а пока вы сами знаете, как это называет:(
Обидеть я вас не хочу, так взгляд со стороны.
Встречаться надо не с целью расшатывания психики, а имея целью дальнейшую нормальную жизнь.
А предлагать жене встречаться с любовницей - это вы считает вполне мужским и благородным шагом?
Зачем предлагать жене встречаться с любовницей, с ее мужем, в чем смысл этих посиделок на 4-х и какая польза автору?
это все очень хорошо выглядит в постах на форуме, но совершенно не реально в жизни, к сожалению)
Я за честное общение без кислот, царапанья фейсов и чего там еще обычно делают))Есть эти 4 человека, а есть еще сто пятнадцать их родных близких друзей и знакомых, которых это все может коснуться. НО есть устойчивые двусторонние связи автор-ее муж, муж автора-лювовница, любовница-ее муж. И вот внутри этих связей и должны решаться вопросы. Влюбился муж, решил уйти к любовнице, отлично, реши все свои вопросы с женой: кто где живет, размер алиментов, как видется с ребенком, как ему раскрыть всю эту ситуации и т.д. и смело в светлое будущее. И любовница со совим мужем тоже решает отношения сама, а не пытается втянуть сюда автора. Зачем автору общаться с любовницей и тем паче с мужем любовницы?
когда возраст и отношения будут позволять ему например ездить с отцом отдыхать - да, тогда общение женщин необходимо.
сейас - оно лишнее и вредное для ребенка
Решайся СВОИ. Вы мужа примите назад, если вернется?
если он вдруг решит вернуться - тогда я и буду думать
В общем, вам надо как-то эту ситуацию обыграть под себя, если муж вам нужен. Бо тетка эта - чрезвычайно продуманная б...ь.
Ой, ну почему мужики на таких бросаются..
я не представляю, как это можно обыграть под меня.
Возьмите ручку и бумагу - реально помогает структурировать мысли. Есть Вы и ваш ребенок и есть все остальные, в том числе ваш муж, его любовь и ее муж. Вот пусть они там сами между собой и разбираются, не втягивайтесь.
и перекопирую из предыдущего топа:
Не задумывайтесь о его возвращении, если только
1) 100% готовы его простить
2)Вам не будет больно от воспоминаний об этом периоде, и
3)Вы будете отдавать себе отчет, что такое вполне может повторится в будущем.
вы правы - пусть сами варятся, я не мать тереза и не армия спасиения.
я и не собираюсь их всех спасать. но ее муж меня вколыхнул - вот я и задумалась.....
сейчас уже понимаю, что в сад их всех - главное мой сын!
только они могут не задергаться, а обрадоваться за нас, "благословить" и предложить семью на четверых - с них станется:) по трое же они нам предлагали
Читаем продолжение сериала в топе - Любовница предлагает помочь вернуть мужа:)