Как первоклассница
Девочки, помогите советом!
С л. не виделись 7 месяцев! Сегодня встреча, а я как дура не знаю как себя вести.
Вообщем предистория такая: я замужем (детей нет), у него девушка (кажется ещё есть). Мы были колегами, 2 года назад закрутился роман, любовь сильнейшая. Я ушла от мужа, потом вернулась, потом снова расстались с мужем и жили пол года раздельно. В это время встречалась с л. Потом снова сошлись с мужем. Я решила, что, всё, конец отношений с л. Но не тут-то было! Через пару месяцев контакт востановился, но только по мэйлу. Люблю его окоянного!
Как с мужем? Сейчас уже на грани разрыва. Всё таки не склеишь разбитую чашу. С мужем в плане интимных отношений, ну прямо хоть плачь. А с л. было просто супер.
Так вот, сегодня встреча, что будет не знаю. Но у меня такие угрызения совести перед мужем. А с другой стороны, так хочется л. увидеть да и если честно, не только увидеть.
Вот сижу на работе и не знаю как себя чувствовать, и волнуюсь, как первоклассница, и злая на себя, что опять обман и вроде опять в омут с головой.
Может мне встретиться, погулять с ним и ничего не "делать". Как думаете?
смелое заявление :)
Но.... не возбуждает он меня как женщину. Вот потому что как друг, как ребёнок, как отец одновременно, поэтому и не возбуждает. У меня нет опыта, чтобы понять любовь эта "как надо" или не любовь.