Школа
8

набралось наглости и послала

за мной давно начал увиваться парень с работы.
я замужем 7 лет.
неоднозначно давала ему понять, что б прекращал эти посягательства.
он мне пытался звонить и упрекать меня, что я ж себе позволяю улыбаться на работе другим сотрудникам, и, значит, я могу с ним быть, и никто об этом знать не будет. я его отшила.
потом начались звонки смски, и вечером, и ночью, и на работе - сменила номер телефона. мужу долго пришлось объяснять, что симка сломалась.
ладно - проехали.
я уволилась с работы, проходит пол года, он находит меня в одноклассниках, начал снова писать, клясться в любви, просить развестись и уйти к нему, что он из-за меня развелся (ну не дурак, а? его просил об этом кто-то, да еще и в упрек мне свой развод ставит)
в общем я просто не сдержалась и прямым тестом послала его на... сказала ему, что он зануда, размазня, неуверенный в себе человек, нытик и вечно всем недовольный (он вечно ходит плачется, что жены у него нет, зп маленькая, живет с мамой и замужней сестрой, соответственно из-за нехватки денег никуда не может сходить и познакомиться с женщиной. в общем замкнутый круг)
этим своим нытьем он уже достал всех в коллективе.

я теперь сижу и думаю, если он такой говнистый, ему все равно терять нечего, не может ли он в отместку сейчас себе чего нибудь нафантазировать и сделать общественностью для всех?
но и терпеть эти посягательство без какой либо реакции просто невыносимо, он считает что я ему обязана упасть в ноги только из-за того что ОН ЖЕ МЕНЯ ЛЮБИТ!!!!!

дайте плиз совет, как себя стоит в такой ситуации вести? я и грубить в резкой форме не особо хочу, но и иметь с ним какой либо разговор в другой форме тоже не хочется, и озлобить его своей грубостью тоже не хочу, что б он не стал себя вести активно в отношении меня для показухи на отдел. сами ж знаете как это. один раз на глазах прижмется, или по волосам проведет - заклеймят, что спим

Свернуть
Ответить
"что б он не стал себя вести активно в отношении меня для показухи на отдел" вы же с работы уволились :)
Ответить
на мой отдел, на моей работе :-)

на нашей общей работе я б и не волгновалась, мало ли че ему вздумалось приобнять, ну работаем, ну прижался, можно б было списать, а если на новой? там кому я докажу что не лысая?

ЗЫперчитала свой пост :-) понимаю что вас смутило. добавлю, что б не вышло путаницу, у нас город маленький, предприятий/*организаций/частных фирм тоже не много, вокруг обязательно кто-то да кого-то знает, поэтому на моей новой работе он появляется с завидной периодичностью, вроде как про между прочим.

кстати на свою бывшую работу я тоже периодически забегаю, так как это отдел в большом торговом комплексе. у нас там и каток, и кино, и магазины, и фирмы, так что когда-никогда, да заглядываю
Ответить
Спокойно, уверенно и твердо говорите-извини, ты хороший парень, наверняка осчастливишь какую-нить женщину...ЭНо у меня есть муж, которого я люблю...Так что...не судьба...А вообще Вы конечно даете...Тут полным-полно женщин таких, что клейма негде ставить-и достают их экс-любовники, и то они пышут якобы правильным гневом, хотя как он может праведным быть, если никто их насильно к любовникам в постель не укладывал...Они сами себе создали такую ситуацию...Вы же ведете себя в общем-то безукоризненно...Злить не надо, но и позиций не сдавать...Холодно, вежливо, твердо...
Ответить
просто это холодно, вежливо, твердо как то не срабатывает :-(
я в общем то не плохой человек, но часто за собой замечаю, что появляетс желание нагрубить в общем то иногда невинным людям, какая то желчь во мне есть, сарказм.

парень то он в общем не плохой, но мне он не нужен ни в качестве любовника ни в качестве друга, и он это не понимает.
да не спорю, позволить улыбнуться другим мужчинам -это моя работа, я была торговым представителем от нашей фирмы, вся моя работа то собственно и заключалась на общении с представителями других фирм/организаций. на столько на сколько я улыбнусь, на столько мы продадим товара и укомплектуем объекты, а он умыдрился хамским образом приписать мне это как флирт с мужчинами, мол им улыбаешься, что тебе стоит улыбнуться мне. они никто - а я тебя люблю.
ну вроде вел сперва более менее ненавязчиво, но потом!!!!! эти безумные звонки!
вот собственно по этому меня и накрыло, и я его послала в самой наигрубейшей форме с оглаской всех его "достоинств" главное из которых - занудность и вечное нытья и жалобы на жизнь. думала мож так поймет да просто по руски говоря отъебутся от меня (простите за мой французский), а теперь вообще страшно, не накроет ли его, и не начнет ли он мне мстить. вроде как собака на сене, не мне, так и не другим (т.е. мужу)
Ответить
А почеме нельзя мужу пожаловаться на навязчивого ухажера? Если Вы перед ним чисты - бояться нечего, пусть он Вас и защищает.
Ответить
тоже не понимаю, почему не сделать это проблемой мужа, мне бы разозлило если супруга все ттакое не говорила и не попросила разобраться
Ответить
ну наверное надо мне было об этом сразу сказать, а уже время то сколько прошло. может возникнуть вопрос, а почему сразу не сказала.
а мне как то не хотелось мужа в это впутывать, вы ж мужчины сами прекрасно знаете, что я имею ввиду.

хотя если это будет продолжаться, то наверное именно этот вариант и придется выбрать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)