"типа любовник". "типа грабитель"
за мной пытается ухаживать наш водитель с работы.
отношений никаких нет. дальше флирта ничего себе не позволяю, и то флирт не с целью соблазнить, а для ненапряженной обстановки в коллективе (не буду ж я мымрой рычащей на всех мужчин смотреть)
пару раз на рабочей машине приезжала домой за документами. соответственно он знает где я живу.
частный угловой дом. забор кирпичный высокий. но к забору впритык стоит вальер с крепкой крышей. между вальером и домом навес из карбоната. и как раз навес упирается в окна второго этажа нашей спальни.
так этот придурок на днях напугал меня до смерти.
лежу смотрю телевизор, слышу звуки за окном, ночь на дворе, муж в командировке. извиняюсь за лексикон, но я от страха чуть не пере...лась.
кинулась к телефону вызвала мелицию, собака разрывается (московская сторожевая, крупный пес). этот шум под окном и бешенный треск навеса. безумный лай собаки, рычание и человеческие вопли.
во двор разумеется выходить я побоялась. а когда приехали менты, я с ужасом поняла, что это наш водитель, набывающейся мне в любовники.
весь изгрызанный собакой. я сперва хотела заявить, что это вор, и ячто я понятия не имею кто это такой, потом поняла, что это глупо, все могут подтвердить что мы с ним знакомы. соответсвенно что я скажу мужу, почему этого водилу в нашем дворе посреди ночи погрызла собака. эта сука-водила заявил ментам, что я его знакомая и он хотел сделать мне сюрприз (кстати букет был при нем), тем самым поставив меня вообще в дибильное положение! как я мужу буду объяснять что это оказывается еще и мой знакомый. соответсвенно тут же сбежались соседи, которые тоже теперь думают что это мой любовник.
пиздец в общем! муж через неделю вернется с командировки. эта тварь сейчас в больнице. я завтра иду писать на него заяву за то, что влез на частную собственность, и мне пофиг что он там кому скажет.
как отделаться от такого ухажера? как себя вести в ментовки, что вообще делать????
Разводкой пахнет за версту
не верю, что вы "г-р Станиславский"!!!!!
но это все ерунда, если б он застал нас во время сексча - было б веселей, так как муж бы его просто с окна назад и спустил, а вот то что он мог влезть и увидеть такую картину:
я с гнездом на голове, в одних трусах сижу без макияжа за компом с подпертым левой рукой подбородком, в комнате легкий вечерный бардак с расправленной постелью и чашкой на журнальном столике. по телеку какая нибудь обезбашенная комедия либо дом 2, в углу гладильная доска с парой мятых ковточек - вот это конечно да! романтика! нафмг нафиг таких гостей.
Что делать:
Ехать к нему в больницу и улучив момент, когда в палате никого не будет исполнить то, за чем он лез в окно!
Совсем вы женщины белены объелись. Находчивый, смелый (с букетом против московской сторожевой не слабо!) и решительный мужчина, способный в ночи влезть в окно желанной женщины, а вы - "заявление"! :))
Гордица таким надо и пользоваться, пока есть такая возможность )) В наш то век офисных кабинетных зануд и браков по рассчету :)))
Ехать к нему в больницу и улучив момент, когда в палате никого не будет исполнить то, за чем он лез в окно! "
то за чем он лез я и от мужа в полном объеме получаю.
"Совсем вы женщины белены объелись. Находчивый, смелый (с букетом против московской сторожевой не слабо!) и решительный мужчина, способный в ночи влезть в окно желанной женщины, а вы - "заявление"!"
а страшный какой!!!!! даже цвектами рожу не прикроешь
"Гордица таким надо и пользоваться, пока есть такая возможность )) В наш то век офисных кабинетных зануд и браков по рассчету ))"
приятно конечно было, что еще на меня западают, но что с него попльзуешь? букетики дареные? или что? секс мне от него не нужен, вниманием я не обделена, на меня и другие мужчины смотрят, так что вроде как этого тоже хватает
а по поводу заявления. так нефиг на чужую территорию залазить
а этот балванище (водитель всмысле) думаю теперь долго с покусаной жопой не будет меня донимать