Моя девушка мне изменяет
Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 24 года. Со своей девушкой я встречаюсь достаточно давно, но мы пока не живем вместе (как только заработаю немного хотябы денег чтобы прокормить семью, стартовый капитал, будем жить вместе). Недавно я заметил что в отношениях с девушкой у нас какаято недосказанность, она нехочет со мной разговаривать ни по телефону ни видеться не хочет. Потом она мне призналась что в интернете познакомилась с парнем и встречается с ним уже некоторое время. Но уверяет меня что это ненадолго, что скоро она ко мне вернется и ничего серьезного с ним у неё нет и не будет.Скажите, как мне к этом относиться? Дело в том что я её очень люблю, но боюсь что несмогу её простить.Тоесть мы будем вместе но я постоянно буду думать что она была с другим, что он обнмал её, целовал. Сам я никогда недавал повода для ревности и в мыслях небыло изменять.Я стараюсь держать себя в руках,дать ей время подумать и осознать все это. На вопрос зачем тебе это она отвечает - я сама незнаю зачем так поступила, подожди немного и я вернусь.
Дорогие женщины, посоветуйте что мне делать? я боюсь её потерять если чтото сделаю и изза бездействия потерять тоже боюсь. темболее от меня тут ничего независит. и если она вернется будет ли она любить меня или же будет всевремя вспоминать его.
а неполучитсятак что потом она снова захочет изменить через какоето время и на этот раз уже по серьезному ?
Она тебя не уважает и если ты стерпишь, она вообще обнаглеет, по-сути вытерает ноги и просит "подожди"....
у тебя выхода другого нет, надо заставить себя уважать, только серьезно
если любит - вернется, и не позволит себе больше унижать тебя
если не любит, ты хотя бы сохранишь достоинтсво и самоуважение.
Бросай ее, она сама решить чего ты стоишь.
А еще хочется верить что она вернется и все будет как прежде. И я постараюсь все забыть и она больше так не поступит.
А она похоже пока в поиске, выбирает
Но ваше восприятие действительности просто ужасает. Бедная вы, бедная
А вот здесь и увидела: "Пару крючков слева и два прямых удара в табло и ей больше никого искать не нужно будет, кто на нее посмотрит криворылую". Вы живете в мире, где такие отношения норма.
просто беда с мальчиком. А там ему помогут хотя бы утереть сопли и подняться чуть выше половичка, в которого он УЖЕ превратился. Увы :(
Такое может быть?
Вообще она у меня неординарная, впринципе можно от неё ожидать таких "веселых" розыгрышей.