Школа
31

Нужна помощь зала

Товарищи, не ругайте, пройдите мимо или помогите.
Если снесут тему за оффтоп со штрафами, не обижусь.

Для треугольных дел заведен аккаунт от имени прекрасного прынца http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=1190
Нужны френды, лучше мужчины (у кого-нить мож есть мужской клон) или приличные женщины с биографией.

Вы не представляете сколько каждый день пятаков и подмигиваний самотеком приходит от легкомысленных девиц, а между тем хочется солидных дружеских связей для реноме

Всех зафренджу взаимно ))
еще фотографий добавлю позже. Их еще найти надо ))

Мопед (треугольник) не мой. Я для подруги стараюсь. Она - жена

Свернуть
Ответить
что-то ваш принц у меня на одноклю не открывается :)
а нафига это вашей подруге?
Ответить
(( но спасибо за попытку
хочет подружиться с соперницей на предмет "общего" хобби, нужен мальчик.
может пока готовиться будет - раздумает, я надеюсь
меня попросила слезно сделать ей клон - отказать не могу
Ответить
Мда. таких подруг в ж№пу..
Ответить
спасибо за мнение
(мда. даже такую в сущности невинную ерунду некоторым слабо сказать без серой анонимности?)
Ответить
Стучитесь Владислав Михайлов 40, Париж
Ответить
спасибо
553 *
30.09 14:58
спасибо
Ответить
стучитесь
Вадим Золотарев москва
Ответить
спасибо, добрый человек )
Ответить
вы лучше напишите имя, возраст и местожительства вашего клона.
А ссылка ваша не открывается
Ответить
спасибо за подсказку. вот ведь действительно я дура неопытная!
Ответить
Павел Аким, 32 года, место жительства - Туркс и Кейкос (потом изменю) - I need help!
Ответить
У вашего Павла это... ус отклеился :) ДобавилА фото, ПрисоединилАсь к группе, ДобавилА друга - вы ему хоть пол смените :). Можете меня добавить к вашему Павлу в друзья :)
Ответить
спасибо )) ус сейчас переклею
Ответить
Анастасия Уснинова 25 лет СЩА Калифорния,велком ко мне)всех добаляю!
Ответить
ну, вы прям такая красотка )) Опасаюсь, что дружба с вами может дать повод подозревать нашего Павла в легкомыслии или чем-то ином несерьезном ))
разве только вы согласитесь стать троюродной сестрой Павла?
Ответить
ничего не поняла,но почитать прикольно)
Ответить
спасибо за позитив - что повеселись, а не поругались
Ответить
Стучитесь Олег Кошевой 38 лет Москва
Ответить
)) в Москве обнаружились два Олега Кошевых, 38 лет. Стукнулась к обоим. Я - Павел Аким, 32
Ответить
слушайте павел аким, а вы ничего так..;) где фотки брали а? мне вот такой друх вконтакте нужен...ну вот прям фото клаааас..
я там постучалась, не знаю, нужна ли я вам такая..) Татьяна я 28 москау
Ответить
спасибо за доброе слово )) фотка пока одна, по легенде - в молодости. сейчас нужно найти где-то еще "свежих", в кругу друзей и семьи, под тот же типах. пока не искала.

будем дружить ))
Ответить
Анна Простакова, 27 лет, москва. Постучалась к вам.
Ответить
спасибо
553 *
1.10 12:28
спасибо
Ответить
Стучитесь,Артем Лазовский 30 лет Москва ,добавлю.
Ответить
не получилось (( и так и эдак пыталась, и через Ё
Ответить
-
553 *
4.10 11:56
-
Ответить
Кирилл Артемьев 35 Киев стучитесь, симпатяга
Ответить
спасибо )) кто из нас больший симпатяга, это еще вопрос
Ответить
а женщины реальные нужны? :)
Ответить
женщины тоже нужны, особенно приличные, не легкомысленные ночные бабочки )) У нас молодой человек по образу серьезный, начитанный, вдумчивый ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)