Школа
12

Замести следы в Скайпе.

Помогите, пожалуйста, стереть из памяти в Skype все переговоры с Л. Наговорила очень большую сумму денег, а они все, по дням, часам и минутам расписаны и не стираются... А...

Свернуть
Ответить
Удалите программу да переустановите :)
А вообще-то хистори там есть :)
Ответить
скайп бесплатный :)
Ответить
Если звонить на телефон - платный :)
Ответить
а зачем звонить на телефон, когда итак разговариваешь+видеотрансляция?
Ответить
Ну, понимаете ли, у Л работа не связана с ПК, а дома жена...
Ответить
а затем, что не у всех людей,кому я звоню, есть комп и скайп :) теперь понятно ? есть такая возможность - пополнять счет в скайпе и звонить в любую точку мира по определенному тарифу, который выгоднее, нежели на мобильнике.
Ответить
В настройках - вкладка "безопасность" - установите "не сохранять историю", впердь не будет сораняться. А чтобы совсем стереть всё что было - правильно советуют - удалите программу, т.к. историю можно прочесть только на том компе с которого вы по скайпу и болтали.
Ответить
Спасибо, получилось!
Ответить
поздравляю !
Ответить
Поздно, дорогая, поздно. Я всё видел.
Ответить
О, если бы муж меня дорогой называл, то и не звонила бы Л, может быть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)