Школа
22

Любовник и подарки.

Вот расскажите,вам любовники сами дарят подарки либо вы их мягко направляете на путь ? )))

Свернуть
Ответить
не дарят. :)
Murk *
3.10 15:46
не дарят. :)
Ответить
неа, не дарят)
Anonymous
3.10 15:51
неа, не дарят)
Ответить
Дарит. Сперва дарил что сичтал мне нужней приятней итд. Последний раз спрасил чего бы я хотела, без фантазийно брульянты попросила:) Наверно больше не будет спрашивать:))))
Ответить
увы, нет ((( всякую мелочёвку не считаю (да и её, кстати, могло быть и больше)
Ответить
и так, и так... вот, попросила у него саперную лопатку - обещал подарить... но, и сам дарит всякие штучки...
украшения сама покупаю, он - всякие мелочи: рисунки, картинки, шкатулки, красивый подсвечник, однажды печатку подарил I тыс.до н.э., сумку шикарную однажды привез, обязательно что-нибудь из поездок привозит...
Ответить
направляю и не мягко, а что делать если такой непонятливый?
Ответить
Не дарил, не направляла, да и не надо мне было его подарков.
Ответить
было дело, дорогие украшения, но от них были неприятности дома, поэтому стал дарить деньгами.
Ответить
а какая разница? Происхождение денег ведь тоже нужно как-то объяснять
Ответить
накопила, подработку взяла да и мало ли какую отговорку можно придумать, не с деньгами проще их можно много позже пойти и потратить, когда будет удобный момент их леголизовать ))).
Ответить
то, что проще, это факт ;)
Но только если это небольшие суммы
Ответить
небольшие - это сколько?
Ответить
А это зависит от дохода семьи, размера зарплат. В одной семье и крупная потраченная сумма может быть незаметна, а в другой и мелкая видна. Расход должен быть приблизительно сопоставим с доходом. Вот и вся арифметика. Если вдруг начинают совершаться траты, совершенно не сопоставимые с бюджетом семьи, то козе понятно, откуда ветер дует
Ответить
вот сколько не замеченно может пройти столько и тратим, остальное тайно копится )))).
Ответить
Я карточку завела и туда их складываю, пусть лежат.
Ответить
Сегодня у меня профессиональный праздник. Любимый позвонил и назначил вечером встречу. В принципе, мне подарки не нужны, но уже интересно стало :party2
Ответить
вот-вот! эти люди учат наших детей! :-) :-) :-)
шутка.
Поздравляю! И с праздником, и с внезапной активностью любимого!
Ответить
спасибо, вечером отпишусь, самой интересно
Ответить
Как успехи?
Ответить
Во-во, заинтриговала нас тут всех, и молчит. :)
Ответить
Ох, девочки, закрутилась, забыла отписаться. Подарил телефон дорогой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)