Школа
10

Разрушила, отправила назад, теперь жалею)))

В общем, на прошлой неделе я тут писала про то, как я типа разрушила семью. Он пошел разводиться, а я его отправляла обратно к жене вымаливать прощения. Ну вот доотправлялась: пропал. Не звонит и как говорится, не пишет)) Наверное, простили его там. А мне чето так грустно теперь. Наверное, где-то в глубине души мне хотелось, чтоб он ушел,развелся и т.д. и т.п. И не знаю зачем пишу. Не то чтобы я влюбилась, но вот он исчез и как-то все...думаете, это просто обида во мне говорит?

Свернуть
Ответить
Это осень и добрая бескорыстная Ваша душа, которая не помнит зла, а помнит лишь приятные моменты отношений, и тоскует по ним.
Ответить
О! Я вас ждала)) Издеваетесь, да?)
Ответить
И я пришла:-) Не-а, не издеваюсь. Запомнился Ваш топик. Что сделано, то сделано, и Вы понимаете, что сделано правильно. Пройдет. Иной раз погрустить тоже полезно.
Ответить
Ой, как приятно, шта я оказалась права:) Сётаке я оченно умная женшшино:)
А вы, аффтар, - типичная дырка:)
Ответить
А Вы этого мужчинку как домашнее животное держали? Поиграли, наигрались и отправили до жинки?
Ответить
Ну он же не бездумное животное (хотя как показывает практика совершенно бездумное). Он же так страдал все эти дни, что его семья рушится. Ему нужно было, чтоб кто-то решил за него. Я решила, отправила, он и поплыл как кокашка)) Он прям ждал, когда ему скажет: иди обратно. Может в глубине души мне и хотелось, чтоб он ушел, но где-то очень глубоко)
Ответить
А вторая тема для тех, кто не понял? Или не прочувствовал трагизм момента?:)
Ответить
Да. Так хочется еще повисеть со своими дурацкими проблемами здесь) и поговорить с людьми умными, такими как вы охота))
Ответить
Приятно слышать. Неприятно, если именно эту темку уберут, как двойника - все, понимаете ли, наши умные беседы тогда куда, коту под хвост?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)