Она 120 раз уходила
Отношениям три года. Он давно в разводе. Жениться не думает. Она очень давно замужем и разводиться не собирается. На момент знакомства такая ситуация и ее и его устраивала. За три года от эфории до ненависти. Она 120 раз уходила по разным причинам (его поездки на моря с другой, постоянные поиски по сайтам...). Он с завидным постоянством ее возвращает и поет о любви в стихах. Сборник стихов уже можно выпустить. Совместные выходные и он выдает такую фразу:"Как только кто то серьезный у меня будет с кем я смогу сожительствовать, так я тебе сразу скажу. Новый год мне тоже надо с кем то встречать." Это в тему совместных праздников. Но она ему самый близкий, родной , любимый человек и с ней он расставаться не хочет даже при наличии другой. Постаралась коротко. А теперь нужны внушения, тапки, помидоры, тухлые яйца... И главное нужные слова, чтобы она в очередной раз не вернулась к нему. Чтобы она не тратила свою жизнь на ожидания другой и не мешала ему в поисках той самой подходящей на роль сожительницы. Как вылечиться от этой болезни, зависимости, дурости, похоти, распущенности...??? Мудрые, умные, хорошие помогите ей вырваться из этого. Она устала, измотала себя и не может уговорить себя, что он не ее собственность. Убиться об стенку не предлагать. Спасибо.
Ну, или продалжайте ими наслаждаться :)