Школа
17
бывшая любовница
Любовный треугольник
13.10.10 12:45

засада

я тут уже писала о том, что я решиа с Ним расстаться, слово свое держу. Но он меня берет в оборот, не отпускает, звонит пишет, да, так пишет..., вчера приезжал, ждал меня я не вышла, короче поддержите что ли не могу чувствую, что опять в этот капкан попадусь.

Свернуть
Ответить
А в черный список поставить, не?
Ответить
да, не получается тел., не поддерживает, а потом он и с других телефонов звонит..., короче засада.
Ответить
Тут только от Вашей силы воли зависит :) Раз решили твердо - держитесь стойко :)
Ответить
ясно, держусь, хотя не скрою сложно это мне дается.
Ответить
займите себя чем нибудь что бы меньше думать о нем
с подругами чаще встречайтесь...
Ответить
я занята очень сильно, но он как-то ...
бывшая любовница
13.10 15:45
я занята очень сильно, но он как-то умудряется меня доставать. И тоже понимаю, что скучаю,но нельзя!!!!!!!!!!!!
Ответить
он что, с ножом к горлу пристает?
Ответить
нет, с членом :)
не автор
13.10 15:47
нет, с членом :)
Ответить
да это просто хвасты - о как я мужика окрутила! я его гоню метлой, а он не отстает. А у самой небось, как "бальзам на душу" все его выкрутасы..... Всегда есть слова, после которых никто навязывать свое общение не будет. А если говорить мягонько "Дорогой, мы не можем быть вместе, вернись в семью и будь счастлив.... и тд и тп", то он конечно не отстанет... Ой какая благородная Л., как она о нем переживает. А сказала бы разок все четко и ясно, а возможно грубо и резко, то и отстал бы....
Ответить
Это не хваст. Мягонько я с ним не го...
бывшая любовница
13.10 16:13
10
Это не хваст. Мягонько я с ним не говорила, я сказала четко грубо, он опешил, взбесился и отстал, а потом опять оживился, я не реагируюю вообще, не отвечаю, ни какого благородства, просто не отсвечиваю, но его это по ходу заводит.
Ответить
ну так пошлите его еще раз, если ваше молчание его возбуждает)))
Ответить
послала, сегодня, до вашего сообщения взяла и послала, а он пишет, что скучает, может он мазохист...
Ответить
у вас подпись прикольная.
Я же не на него здесь жалуюсь, я прошу поддержки.
Ответить
Помогите, тоже надо послать Л, не найду подходящие слова. Чтоб раз и навсегда. Тоже достает.
Ответить
Т.е. пришли сюда похвастаться?
Ответить
Какой на х..р хвастаться, если реально нужна помощь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)