Школа
203

Дома у любовника.

Приехала от него сейчас, была первый раз дома у него. Жена в санатории с ребёнком. И такая обида и досада меня взяла, посмотрела какое шмотьё у неё на вешалке в прихожей, курточки от лакруа, сапожки от маноло, блин духов литры, трильяж весь в дорогих кремах, а мне дарит букет цветов, да карточки в летуаль подарочные. И обида и ревность одновременная.

Свернуть
Ответить
Это просто ЗАВИСТЬ!
Зря он домой водит, жене потом после Вас ген.уборку делать и тапочки стирать
Ответить
я и не скрываю, что позавидовала.
Ответить
Ну так она то жена, а Вы простите кто? Для дешевой подстилки и букетика с подарочной картой хватит.
Ответить
Как вы любите всех дешёвыми подстилками обзывать) Мне ооочень нравится всплеск дерьма в ваших мозгах. Я, вообще-то человек, с чувствами. Подстилки на ленинградке стоят. Вы оттуда? Раз так осведомлены, что подходит для дешёвой подстилки.
Ответить
А нормальная дЭвушка разве пошла бы в дом ИХ с женой, как считаете? Подстилка и есть, и место ваше там и есть.
Ответить
А мне Л вообще ничего не дарит, не считая 8марта и ДР, так... конфетки-духи,...сама все имею и зарабатываю....А Л мне для другого нужен!!!...И домой бы к нему не пошла, нафиг-нафиг и не потому что боюсь позавидовать курточкам и сапожкам жены, достаток у него невелик, не в этом дело....
Ответить
а на хрен ты туда пошла....дура....не понятно, что ли , что очень редко, когда мужики уходят и дарят дорогие подарки любовницаммм
Ответить
Интересно было, как он живёт. Как мне показалось, я вас не оскорбляла.
Ответить
я та самая жена, не фиг ходить по квартирам любовников, а потом завидовать:)
Ответить
При чем тут любовь к любовнику я только не понимаю, это ж скорее любовь к месту жены!)))
Ответить
ну и что? екса то он с Вами хочет, несмотря на Лакруа. Может, жена на свои лакруа и духи сама зарабатывает.
Ответить
у меня тож так было. Я ТАК расстроилась, что весь вечер и вся ночь наперекосяк пошли. А утром я с ним поссорилась из-за чего-то (уж не помню, повод нашла какой-то) и ушла. Больше не виделись, хотя он звонил и не раз. :-/
Ответить
Ну а что расстроились-то? Кому омары в шампанском, а кому и свиной хрящик сгодится!:) это- правда жизни!
Ответить
Ну вы следы конечно же оставили? Резинку от волос забыли (лучще с волосами)? Лучше трусики оставить надо было..в след раз так и сделайте... Ждите и мечтайте когда же она его выгонит..ой нет сама уйдет...
Ответить
Вброс благодатный *запаслася попкорном*
Ответить
А у меня наоборот получилось - побывала, в шок впала, что за тетка-свинья. Реально свинья и при хорошем достатке и отличном ремонте такое ощущение, что бомжацкий приют (в кресле большой комнаты лежала куча из грязных колготок, белья, чистых рубашек и т.п. разнообразное шмотье только что на люстре не висело, кухня в жиру, туалет-ванна в слое извести и налета, фу!!), я почти сразу срулила оттуда и попросила больше таких ужасов мне не демонстрировать. В итоге вышло, что женой стала я и 3 месяца, без преувеличений, на пару с домработницей отмывали квартиру, в ней 5 комнат. Отмыли - картинка, а не квартира стала. Так шта - жОны разные бывают;) ищите другого!
Ответить
Повезло же мущщине!

Раньше у него домработницы не было, зато теперь - целых две :).
Ответить
+100 Пацстолом!
Anonymous
14.10 09:58
+100 Пацстолом!
Ответить
гыыыыыыыыыыыы
Anonymous
15.10 07:33
гыыыыыыыыыыыы
Ответить
просто есть чистоплотные люди, а есть Свиньи. Свиньи всегда чистоплотных и уважающих себя женщин домработницами называют, не ново;)
Свиньи - существа ленивые, поэтому прикрывают свою засратость разглагольствованиями о богатом духовном мире. Им не понять, что можно и жизнь насыщенную иметь, и в чистоте жить. Так что хрюкайте в свое удовольствие, дамы))
Ответить
Да вы просто Геркулес, пришли, квартирку оценили, и теперь сами в чистоте живете! Гостинку, вряд ли захотели бы отмыть!)))
Ответить
гостинку бы не захотела, факт;)
Ответить
нормальные мужья домработниц оплачивают, а не заставляют квартиру убирать:)))
Ответить
Ну и ЧМО же ваш любовник!Притащить шлюху в свой дом! Ну просто урод!
Ответить
Почему шлюху? Из-за таких "шлюх" уходят от "порядочных" жён. И живут счастливо. А порядочные на гамно исходят. Не от большого ума предпологаю.
Ответить
" если к другому уходит невеста, то не известно,кому повезло!!!!!":):)
Ответить
А я предполАгаю,что и в новой семье такой мущинка будет наставлять уже своей новой жене рога в новой супружеской кровати!:) Смешно ,не правда ли?
Ответить
+100
Anonymous
14.10 18:24
+100
Ответить
Вы просто на это надеетесь :-)
Ответить
он все деньги на жену потратил, даже не смог место для встречь организовать:)))))))))))
Ответить
Типа радость за то, что жене всё))) Только наёпывают ваши мужья вас. Радуйтесь дальше.
Ответить
Если смотреть в разрезе - здесь и сейчас, то да, именно вас, а если смотреть глобально, то отпуск, праздники, подарки и т.д. - женам.((( хотя исключения бывают, не спорю.
Ответить
а я не замужем, как раз вот к любовнику домой езжу, когда его жена отсутствует:)
Ответить
Ежели повезет и вы составите ему счастье, постарайтесь из дома не отлучаться...сами знаете, как он время проводит
Ответить
У мужика нет денег, чтобы приличный нoмер в гостиннице снять? Связались с нищебродом.
Ответить
а вот мне лично пох кого ипёт мой муж, отец хороший, всё в дом, всё в семью, а для тела у меня очередь стоит.
Ответить
Ну какая у вас цена- такие и подарки!Смешная вы ,ей-ей!:):)
Ответить
А мущинка-то видать жмот!и подарки копеечные ,и даму дешевую нашел, и на гостинницу раскошелиться не соизволил!:)
Ответить
И не только жмот! Как жить с таким человеком ( если вдруг такое случится), зная, что он любовниц запросто домой водит? Или мантру повторять -со со мной он так не поступит!??
Ответить
Меня бывший л водил меня домой к себе, особо подарки не дарил. Потом через полтора года развёлся и предложил замужество. Ходит везде хвостиком, звонит на дню по сто раз, подарки всякие разные дорогие и не очень, и так 8 лет уже. Спрашивала, а почему ты мне не дарил раньше подарки дорогие, сказал присматривался, искренние-ли у меня чувства к нему или потребительские. Так то.
Ответить
А он на тот момент сколько времени был женат?
Ответить
11 лет почти, было на тот момент
Ответить
Пой,ласточка,пой!:):) И ты вся такая счастливая, с дорогими подарками,с мужем- хвостиком сидишь тут на этом форуме......:) ой ржунимагу!
Ответить
Примитивные,однако, у вас мечты!:)
Ответить
и кстати говорил что не знал про то, что такое любовь, до того как меня встретил.
Ответить
11 минус 8, еще три года осталось... Ждем-с ваших сообщений через три года)))
Ответить
Да ерунда всё это, вторые браки чаще крепче первых.
Ответить
ну да, просто уже деваться некуда, а так 70% мужчин оценивают свой второй брак хуже первого. Ссылки сами ищите.
Ответить
Лень гуглить, поверю на слово, но в жизни у меня совершенно обратные примеры.
Ответить
Не спорю. Речь идет про анонимный опрос и еще есть 30% подтверждающих ваши примеры, вполне возможно часть из них вокруг вас сосредоточилась.Ничего личного.)))
Ответить
Ну это обратная сторона медали, сточки зрения жены! получается ,что мужик- г.... в квадрате, а Л за него готова жену на британский флаг порвать!:) умора....
Ответить
Может, его жена тоже сама на это всё зарабатывает, или ей любовник её дарит, с которым она сейчас в санатории! ;-) Не завидуйте! Завись - плохое чувство;-)
Ответить
в жизни бы не пошла к любовнику домой...фу ...
Ответить
пойти домой, где живет семья любовника, трахаться на супружеской кровати и разглядывать вещи жены - это низость, отсутствие самоуважения, женского достоинства и вообще элементарных моральных принципов и, наконец, банально - чисто женской солидарности... Про мужика вашего вообще помолчу.
Ответить
Мифическая женская солидарность...откуда ей взяться, когда зависть захлестывает и хочется все и сразу???
Ответить
да эт я так, к слову... суть в другом, Вы же понимаете..
Ответить
Про суть согласна)))
Ответить
а ссуть то в нашем подъезде.
Ответить
сочувствую!
Anonymous1
14.10 17:40
сочувствую!
Ответить
Я тут писала на днях, что если люблю, то плевать мне на женскую солидарность, на жену начхать итд. Буду добиваться человека, опять же при условии что чувства взаимные. Если конечно чисто на потрах, то нет. А так и семью бы разрушила, и увела бы. Сразу оговорюсь, не уводила из семей, с женатыми не тёрлась ни когда. Да и зависть наверно всё же не от того, что он ей (жене)всё дарит, а от того что не с ней живёт. Ну это я так думаю.
Ответить
Вот тут один момент смущает. Если чувства взаимные, то чего добиваться - сам уйдет,а если с его стороны "чисто на потрах", а у мадам ( абстрагируемся от Вас)- любовь всей жизни? Тогда что?
Ответить
Имею ввиду подтолкнуть к действиям, всё таки развод, на мой взгляд, не очень приятная штука.
Ответить
неее, не стыкуется! Давайте определимся -или любит и сам уйдет, или это уже манипуляции с мадамской стороны!)))
Ответить
а мне вот интересно другое. как "прекрасно", должно быть, жить с человеком. которого пришлось уводить! Каждый раз осознавая, что, если попадется в седло другой наездник, лошадь снова покорно откликнется на дергание уздечки и спокойно поцокает за новой порцией свежего сена...
Ответить
Так видимо в этом весь смак -надо постоянно совершенствоваться и быть всю жизнь начеку, а то те, кто помоложе или поумнее могут быстро фишку просечь и вперед!
Ответить
всю жизнь тупо держать свою лошадь за уздечку, стоять с ней в стойле, спать рядом на сене, предано смотреть ей в глаза, отпугивая назойливых насекомых? и ждать каждый день момента, когда она взбрыкнет копытом и понесется прочь, оставив клубы пыли и грязи на твоем лице?
Нет уж, увольте :)
Ответить
Вы будете смеяться, но я с Вами!)))
Ответить
даже смешно читать :-D "увела бы, "добивалась бы".. и сразу "не уводила ни разу", "с женатыми не терлась"... Вот сначала надо окунуться, а потом рассуждать, хотя, думаю, данная сфера для погружения не очень-то приятна. Думаю, при погружении в реальность многие меняли свои принципы, по-началу бив себя в грудь и теоретизируя на форумах, одноврмененно рвя в помыслах жопу на британский флаг.
Ответить
Логично! Но может мы дадим коллеге в ходе обсуждения некоторые доводы, которые в реальной ситуации ее притормозят на минутку подумать, а потом уж рвать все на британский флаг???)))Все еще верю в хорошее!)
Ответить
да уж! солидарна с Вами)))
Ответить
а чего смешного? Ну посмейтесь, я не думаю, что окунувшись в такую ситуацию блеяла бы как овца, и не причитала на всю еву, что не хочу разрушать семью итд итп. И в "гости" меня точно бы тянуло, из интереса, а как он живёт.
Ответить
Мы пытаемся Вам сказать, что перед нырянием в ситуацию есть такой короткий момент, на вдохе, подумать - а оно Вам надо???
Ответить
+100
Anonymous
14.10 16:10
+100
Ответить
браво! уздечку мужику на шею и прямиком в ваше стойло!:)
Ответить
а при чём тут женская солидарность? мне с ней что, детей крестить?
Ответить
а не при чем. как стало ясно, в вас, как в человеке, нет ничего того, что можно охарактеризовать как Честь, Достоинство и самоуважение.
Ответить
(навеяло) "Да пошли Вы, отче, со своими карамельками!"
Ответить
ой, хороший анекдот!!! :-D и как нельзя кстати!!! =D>
Ответить
Автор, вы,как и некоторые другие на форуме,путаете понятия "любовница" и " содержанка".Любовница- это " от медового слова-любить"! Тут меркантильность ни при чем.Ну а трахаться с Л в его супружеской кровати- это фуууууу с любой точки зрения!
Ответить
+ мульен
Anonymous
14.10 13:22
80
+ мульен
Ответить
А дома у любовника, но не в супружеской кровати - не фууу?! А не дома, а в машине?
Что это меняет?!
Ответить
Конечно-конечно!Можно только с мужем и то строго в одной позе!:)
Ответить
в темноте и под одеялом.
Ответить
ЧЕРЕЗ одеяло))
Anonymous
14.10 14:55
ЧЕРЕЗ одеяло))
Ответить
+еще мильён:))))))))
Anonymous
14.10 23:30
+еще мильён:))))))))
Ответить
не это не фууу, это очень заводит :)
Ответить
А с чего вы взяли что это муж все покупает. Мысль в голоу не приходит, что она сама на это заработал?
Так вы нйдите себе мужа и он вам, если так хочется тоже будет что то покупать, а еще лучше, идите заработайт сами, в чем проблема то :)
Ответить
+1 может ей с любовником повезло ;)
Ответить
+1000
lena12300 *
15.10 09:47
+1000
Ответить
Сижу ржу над автором, пока есть такие дуры, нам женам бояться нечего)))
Ответить
Не согласна с Вами.Злобная слепая зависть может толкнуть Л на любые поступки! Я уж молчу про возможные инфекции и грязь у себя дома! Будешь потом репу чесать и гадать,где подцепила грибок,к примеру!
Ответить
Ага, или вшей
Anonymous
15.10 12:38
Ага, или вшей
Ответить
лобковых
Anonymous
15.10 12:45
лобковых
Ответить
Ну знаете ли мужика который домой еще этих блядей таскает, надо быгонять к ним же и не жалеть
Ответить
а как узнать? таскает он в моё отсутствие или нет? а ни как.
Ответить
Как -то вы непоследовательны в своих советах.То не видите ничего страшного,чтобы делить мужа с любовницей, с целью "пересидеть"ее, то советуете выгонять мужика к их лядям и не жалеть!:) Вы уж определитесь,плииз....:)
Ответить
Ситуации разные бывают иногда надо пересидеть, а иногда быгонять
Ответить
Ну да,чужую беду- руками разведу!:)Почему бы не потрындеть на форуме?:)
Ответить
Вот убейте меня, но никогда не пойму...
nata_aga (хочу лето!!!!) **K**
15.10 13:29
Вот убейте меня, но никогда не пойму зачем надо идти иПаться к любовнику домой????? Других мест нет?????
Ответить
за скудностью мозгов нет видимо)))
Ответить
Ну как же! ИбаЦЦо хочется, а денег на съемную хату нет,вот и прутся домой, где бесплатно :-)
Ответить
Блин летом в кустах, зимой в подъезде тоже бесплатно))) раз Ибаццо хочеться
Ответить
Да? А пол помыть в доме? ИбаЦЦо все могут, а вот полы не каждый мужчино осилит, поэтому и тащщут таких дам в дом :-)))
Ответить
Ох, нет! Не за этим тащут...
Ответить
А за чем? Уж простите! Много нейтральных мест для встреч, зачем домой?
Ответить
Мотивы у всех разные!
Наверное среди всего разнообразия мужчин, приводящих барышень домой в отсутствие жены, наверное, найдётся парочка и для того, чтобы полы помыть! )))
Ответить
Пилять, и мужики эти - уроды, а уж д...
15.10 23:48
Пилять, и мужики эти - уроды, а уж девы - ваще молчу. Это ж надо, так себя не уважать и не любить...
Ответить
ну и чего вы растерялись? одели б ее шубу - а на вешалке оставили свою драную кацавейку - вот бы она удивилась, когда приехала
Ответить
+1000 ржу)))
Кларис *
15.10 14:47
+1000 ржу)))
Ответить
Пять баллов! :-D
Feeling C.B.
15.10 14:51
110
Пять баллов! :-D
Ответить
Вы щас наУчите..!
Anonymous
15.10 14:51
Вы щас наУчите..!
Ответить
он вас просто трахает, не бойтесь сказать себе правду..... ничего такого в этом нет, вы же тоже удовольствие получаее от этого, но если он себе так ведет не расчитывайте на большее... она жена
Ответить
очередная обиженка чтоль?)))) от жён убегают кстати часто, роняя тапки!
Ответить
Обиженные жены понабежали в топик :-)
Ответить
Да ладно. Я вот ни на минуту не обиж...
16.10 13:46
Да ладно. Я вот ни на минуту не обиженная жена. Сама была в роли любовницы. Но ни один меня домой не приглашал. Да и не пошла бы я ... ДЛя секса есть гостиницы, съемные квартиры, пансионаты за городом...
Ответить
как писали ниже, любовники разные бывают и с деньгами и без, с машиной и без. Так что не все могут позволить гостинку.
Ответить
Нувыдаёти, любоффница! Надо было свою черную зависть направить куда надо - среди парфюмоы и кремов жены оставить помадку свою, ну там, чего не жалко, но и не очень дешевое:) Мужик-то ни один не в курсе, что там у его жены стоит, а жена-то, вернувшись, сразу бы определила - и вот итог: не Вы одна убиваетесь, какой козел у вас обеих мужик:)
Ответить
а я спецом однажды улики оставила, что было что было))) В итоге я добилась таким образом развода. Чему крайне рада. вместе уже 14 лет. И не пишите про сраные ваши бумеранГи.
Ответить
а бумеранги-то все равно, хоть и сраные, но вернутся, на то они и бумеранги :) И, если не сегодня/завтра, то тогда, когда меньше всего будешь ждать их возвращения.
Ответить
бывают бракованные бумеранги, улетают и не возвращаются.
Ответить
это только в магазине можно нарваться на брак или подделку. В жизни все гораздо серьезней и судьба все равно расставит все по своим местам.
Ответить
да за 14 лет поди заждалась уже :))))
Ответить
так жизнь-то еще вся впереди, а они имеют свойство возвращаться тогда, когда сааавсем не ждешь от судьбы волшебного пенделя...
Ответить
Воот! Я всегда говорила, что кто не верит в существование бумерангов тот их не получает ;) Ваш поступок, конечно, свинский, но имеет право на существование.
Ответить
ППКС. Не надо верить в бумеранги тем, кого обидели. Не надо бояться бумерангов тем, кто типа "виноват". Первые теряют время разршая себя изнутри и ожидая - ну когда же, ну когда же. Вторые тоже сами рушат все чего доблись (в данной ситуации семейные свои отношения с уведенным мужиком), опасаясь типа "расплаты". И только те кто не верит в дурацкие бумеранги живут свободно и счастливо. Короче, ни жены, ни любовницы не верьте в бумеранги. Не засирайте себе мозга.
Ответить
Тоже однажды по молодости, каюсь, пришла домой к Л., когда жена была в командировке, и офигела. Такой грязи и такого свинства я раньше в жизни никогда не видела. Искренне не понимала как можно в таааком жить. В итоге вместо романтической ночи отдраивала ему раковины, плиту, ванную, и ,пардон, унитаз. Любовник все это время мне скептически твердил, что ванная не отмоется, он уже кучу средств испробовал. В конце все сверкало. Сказала, чтобы сказал жене, что решил устроить ей сюрприз к ее возвращению и сделал генуборку. Так и поступил. Жена была рада, кажется, но недолго. Через несколько дней он ушел ко мне. Уже 10 лет он является моим мужем.
Ответить
Унитазы, как понимаю, до сих пор ваш конёк при генуборках или их предпочитает драить любовница мужа? :)
Ответить
Язвите, конечно)) Придется Вас расстроить, генуборки, как и прочую работу по дому, у меня давным-давно делает за дополнительную денюжку няня нашего ребенка.
Ответить
молодца, но и вы не расслабляйтесь :)
Ответить
А я и не расслабляюсь, не волнуйтесь))) Просто это - жизнь, а в жизни всякое бывает. И не надо никого судить, потом всех нас рассудят.
Ответить
Да уж, про то, что всякое бывает, соглашусь. Порой случается такое, чего в жизни никогда бы не могли представить :-O
А вот чтоб не было пересудов, пусть даже и на форуме, пусть даже и анонимных, считаю, что писАть подобную чушь, какую написал автор, просто глупо и унизительно. И вы вот тоже подтянулись к этой теме...
Ответить
Я подтянулась только ради того, чтобы сказать, что дома у Л. можно застать как ситуацию, описанную автором, так и как раз противоположную. И чтобы этого не было, не надо ходить домой к Л. тогда не придется низавидовать, ни мыть толчки
Ответить
ну конечно недолго)) отпидо...ная квартира это след покруче трусов на люстре))
воистину, в любви все средства хороши :-) даже для унитазов
Ответить
Если бы я была любовницей ни в жисть не пошла бы к мужику домой. Во первых это мерзко, во вторых..а нафига..все равно тетки есть тетки..начинают глазеть а как там жена живет??? вплоть до духов, точно. А вообще любовницей надо быть только с выгодой - раз заимел любовницу - плати дорогой!
Ответить
никогда не глазела. Во-первых не завистлива, во-вторых времени мало было-не для того приходила ;)
Ответить
Тоже всегда думала что не пойду никада к Л домой. Я не такая и ваще. А вот и пошла и не раз и не жалею. Следов не оставляла, квартиры не мыла. Трахались офигенно. Жена ничего не знает и хорошо. И ей хорошо и нам хорошо и всем хорошо.
Ответить
ну и дура раз пошла, да и Л дурак, нормальные квартиры снимают или гостинницы.......самой не противно, никакого уважения нет ни к себе , ни к нему, про жену я молчу
Ответить
что значит нормальный, нормальный Л не заведет, а все остальные почему бы и нет дома, это драйв, тонус и вообще дома приятно.
Ответить
дома у себя, драйв можно в другом месте получить, самой приятно, если у тебя дома будет муж с любовницей......фуууу
Ответить
любовниц заводят все слои населения, как и олигархи которые снимят люкс на поебушки, так и машинист метрополитена с зарплатой 30 тыс, и грузчики с рынка, и охранник дет. сада. И кроме как привести к себе( в отсутствии жены) ему не куда. Так что не звездите, про Л, которые должны что-то где-то снять.
пы.сы-нормальные это какие? Такое ощущение у меня, что по вашим меркам любовник исключительно богатей какой-то.
Ответить
ведите его к себе домои........е...сь, где хотите, но не дома у него....это полный пипец...никаких моральных ценностей...куда мир -то катится....
Ответить
а мне то зачем? я не нуждаюсь, я вам сказала какие любовники бывают, можно подумать вы не знали про это.
Ответить
знала КОНЕЧНО...это я вообщем написала, как вариант, тут выше было написано куда ж с любовником идти, если денег нет для снятия гостиниц...дома , девочки, дома У СЕБЯ
Ответить
а дома к примеру мама и сестра младшая, да и папа там же ещё))))
Ответить
Есть любовники нищеброды и любовницы нищебродки, таким куда? В лес? В подъезд?
Ответить
при чем нищеброды, у моей подруги обеспеченный Л, несколько домов с прислугой, квартир, личная охрана, т.е. бабки какие-то имеет, а любит у себя дома, на семейном одре Л иметь.
Ответить
пральна, нефиг деньги тратить...всё в дом, всё в дом! Хозяйственный какой Л!
Ответить
ага, и кучу заболеваний тоже в дом...класс
Ответить
зачем кучу? Любовница то проверенная, долгоиграющая))) С ней можно хоть в пир хоть в мир.
Ответить
частенько у любовниц еще пару таких любовников....были такие знакомые, вот и думаите сами от кого че подхватил...
Ответить
ну и на кой хер вам мужья такие, вы несчастнее любовниц.
Ответить
ой, ну вам везде микробы мерещатся
Ответить
ну, и помойка........
Anonymous
18.10 12:08
ну, и помойка........
Ответить
где ж помойка:)
Anonymous
18.10 17:56
где ж помойка:)
Ответить
зачем у себя, у него лучше)))
Ответить
А нахрен было к Л в дом тащиться?Все любопытство бабское!Ну дак поделом вам автор, знаете теперь свое место в сердце и в кошельке любовника!:)
Ответить
ну какое место в сердце у любовника мы не узнаем ни когда) зато смарю как жёны всполошились резко, вот так вот милые, в ваше отсутствие, мужья такскают к себе девок, чему тут радоваться то, что он к себе привёл её и денег не хватило на номер, чему радоваться? Вас за нос водят, а вы злорадствуете что любовнице козёл Л достался, в первую очередь козёл ВАМ достался)!
Ответить
Дорогая,огорчу вас до невозможности!:)Я незамужняя и у меня есть Л:)
Ответить
это мой пост!:)
нуну
18.10 12:15
это мой пост!:)
Ответить
нет, мой!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
18.10 12:23
160
нет, мой!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да берите, мне не жалко!:)
Ответить
Жены,любовницы- все мы женщины! Ну а автор себя не уважает, так почему же Л должен ее уважать:)
Ответить
да ну бросте, всё там у них нормально) Это себя так можно утешать, что не уважает. На самом деле не уважают жён, да им и плевать на уважение к жёнам. Так то.
Ответить
И кто ж вас так обидел?:) Дело не в том, что автор- любовница.Просто уважающая себя самодостаточная женщина не пошла бы в дом к Л.
Ответить
меня ни кто не обижал. я и любовницей не была, просто смотрю объективно на жизнь, а все остальные смотрят со стороны обиженной жены.
Ответить
уважающая себя и самодостаточная не обращает внимание на некоторые недостатки у мужчины в виде жены, она выше этого.
Ответить
Самодостаточная, уважающая себя женщина сама станет женой этого мужчиы!:)
Ответить
не все хотят быть женой, некоторым только секс и неболее от Л надо, для этого его и заводят.
Ответить
Да что вы говорите?:) Не верю!:)
Ответить
ППКС! Так и есть ;)
Anonymous
19.10 11:35
170
ППКС! Так и есть ;)
Ответить
Серьезно? Вы даже не представляете себе сколько самодостаоных и себя уважающих ходят в дом к лбовнику ;) И Вы сходите если надо будет;)
Ответить
вот подпишусь, всё до "первого раза". Громкие слова и всякое бла-бла-бла, женская солидарность и чужая кровать летят к ебеням!
Ответить
+1 присоеденюсь!
Anonymous
19.10 13:47
+1 присоеденюсь!
Ответить
Не верю.... Поимев определенное коли...
19.10 13:55
Не верю.... Поимев определенное количество любовников, видя своих подруг, могу с уверенностью сказать, что уважающая себя девушка к любовнику домой не пойдет. Хотя подозреваю, что к любовникам домой могут ходить дамО определенного социального уровня и воспитания.
Ответить
У меня социальный уровень офигеть какой и воспитание строгое. Тем не менее, было время и мы встречалиь у него дома, жена правда была в отпуске в то время. В настоящее время снята квартира, встречаемся там.
Ответить
Видимо, это Вы думаете , что у Вас с...
19.10 16:14
Видимо, это Вы думаете , что у Вас социальный уровень - "офигеть какой". Девочки с офигенным соц.уровнем себя любят и ценят. Их водят в хорошие гостиницы и сразу снимают квартиры. Если купить для любой жилье возможности нет. А нет так, что сначала я тебя опробую, а потом решу.
Ответить
а любовники разных соц. слоёв бывают, не знали такое?
Ответить
Знали, но нам бедных не надо... Бедн...
19.10 17:00
Знали, но нам бедных не надо... Бедные они пусть сами себе... Нам жеж боХатых любовников подавай.
Ответить
Тока я даже ради хорошего секаса к с...
19.10 17:02
Тока я даже ради хорошего секаса к самому лучшему бедному любовнику домой трахаться не пошла бы....Я уважаю территорию другой женщины. Даже если юзаю периодически ее мужа :-o
Ответить
Оййй как громко! Уважает территорию... Ната, ни чего личного, но право смешно) Мне вот пох, спала там жена или нет, попрошу простыни сменить перед этим делом да и делов-то.
Ответить
Не, ну не все ж такие всеядные, как ...
19.10 17:30
Не, ну не все ж такие всеядные, как Вы... Я ж не удивлюсь, если вы преспокойненько ее тапки оденете, да халат. Это - Вас выбор и Вам так нравится. А мне нравится по другому...
Ответить
Да нет у меня лубовника и не хочу, мне мужа хватает вполне, я просто написала свою точку зрения, если бы у меня была любофф к мужчине замужнему.
Ответить
+1000 Браво,Ната!Так их дешевок из офигительных:) социальных слоев!
Ответить
Вы как представитель дорогой женщины в случае возникновения любовника пойдете в гостиницу? Это признак дороговизны?
Ответить
а что вас так задело?
Ответить
Не задело, а удивило. Никогда не думала, что дорогие женщины занимаются сексом с любовниками исключительно в гостиницах. Я для себя рассматриваю это как вариант только в том случае, если мы в другом городе вместе оказались (и такое бывало).
Ответить
У дороговизны много признаков. А вот...
19.10 19:51
У дороговизны много признаков. А вот домой к любовнику, где живет его семья я точно не пойду. Никогда.
Ответить
Ну и ладно.
Anonymous
19.10 19:56
Ну и ладно.
Ответить
а я пойду, зачем тратить деньги на гостинку? Не вижу смысла.
Ответить
Ну дык и любовники у нас разные. Я и...
19.10 20:09
190
Ну дык и любовники у нас разные. Я их деньги не считала. Это были не мои проблемы.
Ответить
А чё анонимно то? Вы ниже хоть прочитали мою запись или ума не хватило? Ума-то нет, надо ярлык дешёвки повесить. Тем более, что меня связи не интересуют. Я замужем если чо, 12 лет.
Ответить
:) Дорогая, так радуйтесь,что весь ум вам достался!:):)
Ответить
Я не думаю, я знаю. На девочек с их соц.уровнем мне плевать. По гостиницам я ходить не собираюсь. Мы ж к нему пошли не потому что нам негде было поипацца. Можно было и ко мне пойти. У меня ребенок тоже в отпуске был. Но к нему было ближе из того места откуда мы видвинулись, вот и пошли к нему. И было мне глубоко плевать на мораль и принципы. Главное что никому плохого мы ничего не сделали. Никто о нас не знает и спокойно все живем. Всем бы так ;)
Ответить
Сразу видно птицу по полету. красну девку,то есть вас- по соплям!:)Гы-гы-гы!:)
Ответить
Ага, как раз на форуме Вы видите мой полет и то насколько он высок или низок. Вот уж точно ну-ну.
Ответить
ну так я об этом и пишу!Так чем вы недовольны?:)
Ответить
Недовльна словом "сопли", так как сама его употребляю исключительно в контексте заболеванй типа синусит, ОРВИ. Когда оно употребляется в том контексте в каком Вы соизволили это сделать, мне сражу же кажется что опоонент тетка с рынка. Хотя, должна же и у Вас быть визитная карточка ;)
Ответить
забавно, я думала,что такие высокообразованные дамы,как вы ,дамы с золотой короной на своей визитной карточке:) знакомы с классикой народного творчества- пословицами и поговорками!:)
Ответить
Про птицу знаю поговорку, а про сопли нет. Ну это и не важно. Мне такие поговорки и ни к чему знать.
Ответить
200
Ну теперь знаете!:)
Ответить
Нафик-нафик. По прежнему не знаю. Забыла уже как страшный сон.
Ответить
Вспомнился анекдот старый после вашего поста.Грузин учит детей русскому языку.Тема- правописание мягкого знака в словах.Запомните дети, говорит он,мягкий знак в русских словах никогда не употребляется!Например, кон, огон!:) Есть исключения, типа вилька, бутылька!Ну правописание этих слов просто запомнить нужно!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)