Школа
44

я встречаюсь с бывшем мужем

я любовница или я бывшая жена? Не могу понять свой статус.

Свернуть
Ответить
А с какой целью встречаетесь?
Ответить
Люблю его, лучше никого не встретила. Жду каждой встречи, скрываю свои отношения от родных
Ответить
А зачем тогда расстались?
Ответить
фин. проблемы.
Вместо того, чтобы решать наши фин. проблемы, он старался решить фин. проблемы своей бывшей жены и дочери (дочь моложе меня на 5 лет и у нее уже у самой 2 дочери). Никто из них не работает. Детей воспитывают. Я всегда работала и сейчас пашу. Сейчас живет с ними, как живет не знаю. Не спрашиваю. Радуюсь встречам
Ответить
Поняла.Тогда вы-любовница.Имхо, вновь стать его женой вам не светит.
Ответить
вы свободная женщина
Иркина мамка *
14.10 10:04
вы свободная женщина
Ответить
Да, я свободна. Если не считать, что я стараюсь быть хорошей мамой. У меня сын от первого брака. Встречаюсь с бывшим вторым мужем.
Ответить
ну и что?
Иркина мамка *
14.10 10:16
ну и что?
Ответить
кто я? Бывшая жена или любовница?
Как думаете?
Ответить
вы женщина, у которой есть секс
Иркина мамка *
14.10 10:52
10
вы женщина, у которой есть секс
Ответить
Если Вы состояли в браке, потом развелись - то Вы - бывшая жена. А что вам даст осознание своего статуса? перестанете встречаться, если будете считать себя бывшей любовницей? вновь узаконите свои отношения, если будете считать себя бывшей женой?
Ответить
ничего не даст. Мне было интересно мнение форумчан. Спасибо!
Ответить
вы-дура
Anonymous
20.10 09:02
вы-дура
Ответить
а вы-умная?
Anonymous
21.10 16:10
а вы-умная?
Ответить
конечно)) я же с бывшим не встречаюсь))просто если он такой весь замечательный, то зачем разводиться было? просто идти дальше и найти другого мужчину у Вас ума не хватает, вот и цепляетесь за прошлое))
Ответить
я продолжаю получать удовольствие, а Вы такая злая потому что Вас давно никто не трахал как следует. Для будущего, мужчину ищу, рассматриваю их хорошо, т.к. не голодна не бросаюсь сразу в койку. Учитесь!
Ответить
зря вы так)) у меня все хорошо в личной жизни)) и кстати всеобщее заблуждение, что если недойоп=злость)) и я не злая, я реалистка))
Ответить
Вы хотите сказать, что все заблуждаются?, а может, это Вы не понимаете радостей секса? Реалисты бывают оптимистами и пессимистами! А еще бывают люди, которые знают всему цену и ничего не ценят. Они себя тоже называют реалистами.
Ответить
а что бывают радости секса? я думала, что секс-это наказание для женщины за ее грехи. разве нет?
Ответить
"Люблю его, лучше никого не встретила. Жду каждой встречи, скрываю свои отношения от родных"(с) как же вы тогда ищете мужчину для будущего??
Ответить
Знакомлюсь, бываю в общ. местах. Жизнь не стоит на месте:) Вот так и ищу....
Ответить
А вы женой стали, когда он уже развелся с предыдущей женой или из разряда любовниц перешли в жены?
Ответить
1,5 года просто переписывались в инете. и я и он были в разводе. Решили встретиться пообщаться лично. Встретились....
он офиц. разведен со своей 1 женой с 1985 года.
Ответить
И жил раздельно?
Anonymous
14.10 10:48
И жил раздельно?
Ответить
встречалась с ним в его съемной квартире, потом поженились и съехались
Ответить
Снимать квартиру и жить в ней - разные вещи.Складывается впечатление, что в душе он с предыдущей женой так и не развелся.Уж очень показательно про деньги - как не крути, а деньги мужчины вкладывают в тех, в ком нуждаются больше всего.
Ответить
согласна с Вами, мужчина не вкладывает в ту женщину, с которой не планирует будущего.
Вначале вложил, на мое имя куплена недвижимость (мы еще не были женаты), сейчас он занимается ее продажей, чтобы отдать долг. Он переоценил свои возможности:(
Я знаю, он отдаст мне свою рубаху, потому что любит меня. Просто я более приспособлена к жизни.
Ответить
Отдать рубаху и любить, опять-таки в разных плоскостях лежат.Пока факты говорят, что все рубахи там, в прежней семье.А раз Вы более приспособлены к жизни, то чего маетесь? Вы то ведь душу отдаете!)))
Ответить
Отдаю, ее веть тоже надо кому то отдать:)
Ответить
А более достойного получателя точно нет, всех проверили, хорошо искали?))))
Ответить
Пыталась, а знете как больно, когда понимаешь, опять не то.....
Искать перестала, что будет то будет.
Ответить
Понимаю,но для начала попробуйте не сравнивать и, возможно, тогда выбор станет шире.)
Ответить
И вы согласны продать недвижимость, которую он вам подарил ради его бывшей семьи?
Ответить
Конечно! Мне чужого не надо!
Ответить
А для вас важен статус? Какой бы статус ни был, он сам по себе не приносит человеку счастья!
Ответить
мне просто интересно было, мнение форумчан.
Ответить
У Вас любовь :-)
Чyвырла *
14.10 11:49
У Вас любовь :-)
Ответить
а я бы сказала "невероятно рас*****йское отнощение к собственной жизни")))
Ответить
Вас всё устраивает! Поиски самоопределения статуса надуманы! При проведении переписи наседления Вас об этом спрашивать не будут: кто Вы?
Так что: всё хорошо!
Ответить
может он просто хочет забрать у вас квартиру а потом бросит с вами встречаться
Ответить
Мне не нужна эта недвижимость. Это боль! Это боль за то, что ничего у нас не получилось!
Ответить
Прошу закрыть тему. Мне не интересен стеб форумчан. Ответ на свой вопрос мною получен.
Всем спасибо!
Ответить
ну надо было обозначить, что вам нужны только одобрительные ответы, что все вы делаете правильно и будет у вас еще долгая счастливая семейная жизнь с бывшим мужем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)