Школа
18

влюбилась в женатого, самой разводиться?

Я замужем, есть ребенок. Встретила мужчину, женат, дети. Меня это не остановило и закрутилось. Он хочет что бы я была свободная и тогда у нас что-то может получиться. Вроде и он будет разводиться. Отношения длятся не долго, что делать мне.

Свернуть
Ответить
Включить мыслительный аппаратесли он у вас есть?:)
Ответить
Какой благородный Л, Вы разводитесь,...а он- МОЖЕТ чего и получится, ВРОДЕ и он будет разводиться....Разводиться надо одновременно, если вы серьезно это решили ОБА!...Мой Л тоже мечтал, что я разведусь(с мужем были сильные терки еще до Л), говорит, что он конечно же эгоист, но так со мной встречаться будет легче.....Даже не думайте делать это из-за него!!!
Ответить
Такая же хрень!! Мой уже три года периодически говорит об этом)))Я раньше думала "а может правда это что то изменит" но разум взял вверх. И все таки придет не придет... а дите оставим без отца вообще..Все это эгоизм и комплексы!! Это решение обоюдное должно быть!
Ответить
Почитать топик пусть Л остается Л и тогда решать.
Ответить
Как мило... Шлите его сразу в сад, вашего стратега! И скажите, что у вас может что-то закрутится только тогда, если он будет свободен.
Ответить
да я могу жить с ним и так, мне все равно
Ответить
Из брака вы хотите влезть в топкое болото? Ну-ну! Как минимум вы станете нервной и психованной от того, что он всегда будет уходить в семью... Вы такой себе участи хотите?

Пока у вас эйфория, вы готовы на все, но это пока... даю вам месяца три на наслаждение любовью, потом начнете задумываться о том, а почему все обстоит именно так и он не разводится.
Ответить
а если разведется?
Anonymous
14.10 16:06
а если разведется?
Ответить
Так пусть пример покажет :-) Но я вас уверяю, что это все слова.
Ответить
он хочет жить со мной, жену и детей оставляет
Ответить
ну дак надо быстро разводится - только потом чур не писать о том, что вы развелись, а он сука такая не смог оставить родных.
Ответить
так ему можно развестись, но потом в семью все равно вернуться, какие отношения с женой у него вы никогда не узнаете
Ответить
Никогда не слышали историю Ольги Остроумовой? О том, как они с любовником договорились уйти из семей? ;-) Очень поучительная история. как раз для вас: она ушла из семьи в этот же вечер, а он - через 10 лет. Хотите так? Дерзайте! :-D
Ответить
я уже сама не знаю, хочу я разводиться или нет
Ответить
Что и следовало доказать! Если нужна вам буря эмоций, то можете встречаться, но сделайте это так, чтобы не страдали близкие вам люди. Заодно за время встреч вы и поймете, нужны ли вам изменения.
Ответить
не всегда страсть и быть совместимы, даже чаще всего никогда
Ответить
а я читала, что эта актриса 23 года была замужем и типа муж ее как-то "предал", не знаю уж в чем это выразилось...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)