Хочу его в любовники
Пролог. Сразу ответ всем злым жёнам: надевайте своим мужьям обручальные кольца. Если аллергия на золото, надевайте серебро. Тогда и пялится на них не будут :-(
Содержание. Коротко о сути вопроса: как вы поняли, кольца не было, а человек вёл себя как свободный. Знакома по работе. С компанией с работы приезжали к нему домой, вроде как пообщаться в неформальной обстановке, -- следов женщины не углядела. В рассказах о выходных и отдыхе звучит местоимение "я" в единственном числе. Глазки, поцелуйчики в щёчку, погладить невзначай руку, приобнять за талию. Тонко, но не в бровь, а в глаз. И вот я уже готова практически ко всему, вот после работы люди из его отдела собираются и идут в ресторанчик, и он зовёт и меня с ними, хотя мог бы и не звать, у них была как бы отдельская посиделка. Иду. Вся такая бархатная. Всё вроде отлично. А по дороге из ресторана -- "сейчас, секунду, жене позвоню". И уходит, на прощанье поцеловав в щёку... и ещё, зараза, так знаете по волосам душевно потрепал, практически запустив пальцы в волосы. А я вот от этого особенно млею по жизни.
Реплика в сторону (практически крик души).
Три дня отходила от ахуя и решила взять помощь зала.
Зачем было мне говорить про жену, если он под меня подбивает клинья, или зачем подбивать, если он такой весь примерный семьянин?...
Или это теперь так вообще все общаются... *со стоном* руку-то, блин, руку в волосы...
Спрашивается:
Сказал ли он про жену, чтобы так сказать воздвигнуть нерушимую стену (почувствовав мой интерес), или же чтобы предупредить о том, чтоб пирком да за свадебку не ждала, но на остальное готов? (иначе к чему этот флирт?)
О себе: красивая, в разводе, есть ребёнок, брак категорически не нужен, потому что удобно жить у родителей, они помогают с ребёнком, не хочу готовить-стирать-убирать, хочу просто любовника. Как вижу эти фигурно вылепленные руки, так сразу улетаю. Хочу эти руки. Когда я начала их хотеть, я не была виновата, что на них не было кольца!
А как там это по любовному этикету -- я после предупреждения должна как-то дать понять, что замуж не интересуюсь?
Он сказал, вы переварили. Теперь дело исключительно за ним. Не откажетесь от его ухаживаний, значит приняли его условия
Автору: дамО очнитесь, смешно читать, зачем сказал о жене, да просто сказал и все, не думал он о вас как о сексуальном объекте, Вы ему интересны так же как и остальные, вы себе там что то придумали в голове :)
А почему он кольцо не носит - ну смешно, у вас забыл спросить :)
И еще, а что ж вы так напряглись, раз вам взамуж то совем не хочется???????? :) ))))))))))))))))))
Целоваться он не хочет с вами, это ж ясо как белый день. В противном случае давно б вас завалил, т.к. Вы легкая добыча и любому не составит труда это сделать :)
Анонимно пишу. чтобы не захлебнулась от зависти, какие жены то на самом деле :) к тому же не люблю я шипящих змей, да еще пялится на меня будут всякие :)
(вот я уже и торгуюсь :-))
Если считает женой, то не важно - гражданская или официальная.
Тут человек просто хотел показать, что не свободен. Да и как ему её называть, если не расписаны, девушкой что ли?
Но это, конечно, размышления о том о сём, к моей ситуации не имеющее отношения )))