Школа
48
скроюсь
Любовный треугольник
17.10.10 14:52

жду ответов старожил

Все вроде бы неплохо, но грызет меня какой-то червь. Полностью потеряла доверие. Вроде пустяк, говорят близкие люди, но на самом деле очень глубоко эта заноза...На ЕВЕ давно, но не хочу, чтобы обсуждали мою личность тут. Хочу, чтобы обсудили эмоции. Хочу, чтобы сказали, кто что думает об этом. У кого какие ассоциации и мысли. Написано много, кто не осилит- не обессудьте. Там по ссылочке две части (начало и окончание). Комменты буду читать и тут и там, где кому удобнее. Спасибо, если не оставите без внимания. Особо хотелось бы слышать мнение старожил, и мужчин в частности.
http://xotelkina.livejournal.com/

Свернуть
Ответить
По-моему это выдуманная история. Либо вы садомазохистка
Ответить
А в чем выдуманность истории? Там все до последней запятой правда. Почему я мазохистка? Плохо мне сейчас, жутко плохо. Живу с ним, пустила обратно. Он вроде старается, целует в носик утром, и уходя на работу. А я плачу. Смотрю на их фото и мне кажется насрать ему и на меня и на малыша. Зачем вернулся тогда? Прогнать его? Или простить?
Простить не могу, постоянно вспоминаю. И даже уверена, что не спал он с ней. Но. видимо, тянет его. И пока не переспит, наверное, не успокоится. Рано ему семью иметь, не нужно оно пока ему. Так я думаю.
Ответить
Автор я Вас узнала. И я в шоке от Вас. Понимаете, ева - это такой форум.. тут очень легко понять и вычислить. Тем более, в последнее время Вы больше интересуетесь не форумом "Усыновление", а "ПЛ" и ЛТ". Автор, А Вам детей своих не жалко? Приемную дочь не жалко? Вы когда успеваете-то все эти @лядки проворачивать? На одномфоруме Вы учите людей, как мужа искать, чтобы "любил и цветы всегда дарил", на другом выставляете своего нового мужа с его любовницей на всеобщее обозрение. Вы - дура?
Очень жалко Вашу приемную девочку. Она - ангел.... Я думала, что детей отдают адеватным (психически) людям.... Очень, очень жаль. И ваших родных двоих, которых кто воспитывает, пока Вы по козлам убиваетесь?
Ответить
Ну, узнали и что? Я тоже поняла о ком речь. За ситуацией с приемной девочкой слежу с самого начала. И вовсе автор не дура, и не "психически неадекватна". Вы сама что-то не взяли их "ангела", который закатывает истерики без реланиума и психотропных препаратов, которым всех детей в ДР пичкают. Кстати ей сделали вот только операцию на головном мозге. И автор мечется между малышкой и грудником своим. И муж у нее не "козел", как Вы изволили выразиться. А человек с большой буквы, согласившись стать отцом той девочке (и по врачам их таскает и блевотину за ней убирает). Не могие мужики на такое пойдут!
А автору хочу сказать, не уверена, но мужу Вашему внимания не хватает. Слишком много на Вас навалилось. Он хороший человек, просто очень молодой еще. Держитесь.
Ответить
А я взяла. Но другого. Поэтому и спрашиваю, какого х.я брали, если столько тараканов в голове? ЖЖ Автора почитала - сплошная @бля на уме, уж извините. И у "мужа"тоже, вот только и с ней и не с ней, видимо. Ну так и трахались бы себе в удовольствие, двое детей уже есть, деньги, как я понимаю, тоже. Надо себе жизнь дополнительно усложнить приемным ребенком и новым грудничком? Так пожалуйста. Только вот что плакать-то потом? Зачем брать несчастное дите и рожать еще плюс к имеющимся? Нет, понятно , зачем. Вот только делать это все надо, когда гармония в семье и душе. а там с самого начала сплошные африканские страсти и американские горки. Автор - прежде всего мать, и мать многодетная, ей голову сначала надо пролечить, а потом уже передок должен беспокоить. Детитребуют времени и внимания. А тут, судя только по одному бортжурналу, понятно, сколько в ее голове отдано детям, а столько этому озабоченному мужу.
Ответить
да не муж он ей, он ей как сын! И ведёт себя как сын!
Ответить
+1 я тоже узнала, он тут била себя пяткой в грудь и кричала, что муж у неё офигенный, учила тут всех жизни, что мол и с 3мя детьми лехко взамуж! А тут вона оно как....не то, что взамуж, даже собственного ребёнка не признал! И деньги собственнозаработанные тратит исключительно на себя.

Двуличие на Еве буйным цветом.
Ответить
не осилила...
Anonymous
17.10 17:12
не осилила...
Ответить
зря, опус весьма познавательный для старых тёток, которые себе находят деревенских мальчиков-альфонсов и после этого волосы на жопе рвут.
Ответить
а в двух словах можно сформулировать проблему, а то слишком много мелких букав
Ответить
в двух словах-приютила мужика-сынульку, уломала его взять ребёнка-инвалида (ну ему-то пох,он-то работает на свои хотелки)до кучи ещё и родила от него. Теперь сидит с 4мя детями и великовозрастным мужем-переростком, который гуляет по бабам.
Ответить
и че терь хочет?
Иркина мамка *
17.10 18:16
и че терь хочет?
Ответить
да просто попесдеть, как обычно.
Ответить
ну ежели просто попистеть, то меньше букав писать надо, а то компанию не найдет
Ответить
а как же вся скорбь еврейского народа(с) в лице одной женщины-матери? :)))
Вот яркая иллюстрация их отношений из её жж "ОН любит комфорт, в котором ОН живет у меня, ОН получил благодаря мне профессию, поступил в институт, который бросил, имеет возможность работать и тратить деньги на свои желания, ездить на хорошем авто…и т.д."
Ответить
не, пистеть надо, все-таки решая проблему...
а скорбеть - это не к нам...
Ответить
онажемать, она его не бросит, любимый, непутёвый сынку. Поэтому тут будет исключительно плачь Ярославны(с)
Не бросит она его...стока сил и денех вложено! Вона вытащила из Устьпиздюйска, отмыла, обучила, денех скока вложила, даже дитятку очередную народила. Нее тут будут тока сопли.
Ответить
не, соплям отказать - тут с соплями себе дороже вылезать - зачморят... да я первая брошу камень...
Ответить
Да там ваще не жизнь,а песня! :) Он йопся со всеми подряд не скрывая, заразил её гонореей, она его поселила третьим к ним с мужем...не жизнь, а именины серцца! :)))))
Ответить
по-моему всё было ясно с самого начала... чего теперь-то психовать? Мужик явный приспособленец, с мамкиной шеи перелез на вашу. Считайте,что у вас пятый ребёнок....подросший.
Ответить
Чьи эмоции обсуждать будем? Ваши? Они вполне понятны и обоснованны. Доверять такому незрелому мужчине сложно. Автор, вы более зрелая личность. И тут дело не в биологическом возрасте. Ваш муж не вырос, не созрел. Учитывая его предыдущий образ жизни и "мудрые" высказывания-поддержку со стороны его родственников, прогноз не очень положительный для Вас и Ваших деток. Мне кажется, Вы для него больше мама, чем жена. Еще раз повторю, дело не в возрасте совершенно.
Ответить
ага, а он классический альфонс. Странно, что автор это пишет, но не понимает до конца " ОН выводил меня, держась за мой пальчик, как маленький ребенок, боящийся потерять маму."
Ответить
Автор это прекрасно понимает. Но ей эта мысль неприятна и она ее запихивает в самый дальний угол сознания.
Ответить
тогда просто порыдать? А смысл? Судя по её эпосу она всю жизнь находила не тех мужчин и рожала пачками. Что характерно все сожители у неё мужья :))
А последний до кучи альфонс и бабник, заразивший её гонореей....и её это не остановило! А это ваще песня "ОН у меня спросил, разрешу ли я ЕМУ привезти сюда свою подругу из колхоза, чтобы она ему готовила, стирала и т.д., а квартиру им буду снимать я."
Ну что тут скажешь? Дурабаблисапед.
Ответить
Все не осилила, смысл ясен. В вашем случае вопрос только один - кто обеспечивает 4х детей? Если сама - шлите нах. Если он - то о чем мы говорить будем??? :-(
Ответить
он не обеспечивает, более того он живёт за её счёт практически (своё бабло тратит исключительно на себя). Бросить не может т.к. вытащила из зажопинска молодого и красивого, вложила кучу бабла, отбила у молодых девок и теперь у разбитого корыта??? Неее, вы что?! Признать самой себе,что вложилась в заранее бесприбыльное предприятие, не каждому под силу! Да ещё и лубофф!
Ответить
Спасибо за внимание. Удалила все.
Ответить
Почитала ваш жж, уж извините, омерзительно:sad3. А как Вы описывате ваши "соития", просто буууээээээ, с последующими "выделениями" и "лежаниями в сперме"... фффууууу. ИМХО, Вы подсели на секс с этим колхозником, озабоченность налицо. Трудно представить сб, когда Вы успеваете еще и детьми занимать...
Ответить
Странно,что она ещё чего-то хочет, когда сценарий был ясен всем актёрам с самого начала: столичная штучка 30 лет от роду, вытаскивает молодого 20летнего красавца из гамна себе на радость. Молодой красавец понимает, что ему реально попёрло- можно баб ипать и быть в шоколаде, да и масштабы не деревенские. Нужно только "мамочку" периодически баловать и усё в ажуре. "Мамочка" привязывает покрепче дитями, хотя молодому это до левого уха, отрабатывает лишь бы не мешали весть сытый и разгульный образ жизни. И через столько лет и лечения ЗППП "мамочка" вдруг начинает истерить по поводу измен, думала остепенился?
Ответить
никогда не понимала такой эксгибиционизм... с такими подробностями выворачиваться на публике....
тогда согласна с утверждениями, что девушке не нужно решение проблемы... а лишь бы мексиканские страсти на публике разыгрывать и любоваться собственными страданиями и оСЧуСЧениями
Ответить
Автор, к сожалению Вы легко узнаваемы, :( прочитав это у меня нет слов. Если честно, то сижу в неком недоумении... Здесь сложно что-либо советовать, надо поступать так, как подсказывает Вам ваше сердце. Если Вы твердо стоите на ногах и сможете обеспечить всех детей, то на кой нужен такой мужик - это с одной стороны, а с другой... даже при таком раскладе, что Вы без него не пропадете, то хоть какое-то мужское плечо в доме... короче, я даже не знаю что и посоветовать... Я понимаю один ребенок, ну двое, а тут...
Ответить
да,уж
qwertanutiy **
17.10 20:40
да,уж
Ответить
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ВСЕ удалила. Пост в ЖЖ писался не для всеобщего популярного прочтения, а как личный дневник. Спасибо за "цитаты и обсуждение персоны". Адекватного прочтения ситуации, к сожалению, не увидела.
Ответить
ЛИЧНЫЙ дневник в живом журнале?!
упс...
Ответить
тут ещё не забудьтье удалить http://eva.ru/topic/42/2435336.htm?messageId=60476255
Ответить
А тут уже не мое. А Вам неплохо было бы писать поучиться. А то так нервничаете :)
Ответить
ваше, ещё как ваше!:) Краткое описание вашего жж. Да и паспорт говорит о том же. Прячьте уж всё :)

П.С. описка, это не ошибка, особенно если учесть,что я не русская и в России была 2 раза в жизни :Р
Ответить
Вот уж воистину "любовь зла". Успела посмотреть на Вашего "козла" до того как Вы все удалили. Это как же надо влюбиться, чтобы из-за такого вот слесаря-йобаря строчить рулоны стихов про любовь и желание, будучи мамой 4 (!!!!!!!!!!) детей ( уж есть наверное чем заняться помимо) и уже недевочкой, мягко говоря. Я о@@ваю.
Ответить
+1 видно хорошо ипёт затейник, только вот лечить ЗППП каждый раз -разоришься.
Ответить
Видимо Вы лечили, раз знаете. Какие сообразительные тут сообрались и образованные. Может автор кандидоз и цистит лечила, а у Вас сразу СПИД и Сифилис.
Ответить
волею судеб я 20 лет работаю в медицине, поэтому зелёные выделения-это не цистит, а на 99% гонорея :)
Ответить
у меня зеленые от хламидиоза
Anonymous не автор
17.10 22:43
у меня зеленые от хламидиоза
Ответить
а чем хламидиоз лучше гонореи? Вторая хоть лечится легче!
Ответить
вопрос не в "легче", я ответила на пост выше заслуженному венерологу всего мира, вот этому http://eva.ru/topic/216/2442308.htm?messageId=60574472

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
При простатите такие же
Ответить
у женщины?? Простатит??? Это что-то! :))))))))
Ответить
А про это я вообще в шоке(((((. Такую грязь домой тащить, к детям родным.:-o
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)