Вернуться к мужу
Добрый день (вечер, ночь)... Мне кажется, я дошла до края. Несколько лет уже люблю одного мужчину, сильно люблю. Женат. Никогда не уйдет от жены, я это знала с самого начала и не хотела, чтобы уходил. Сначала всё было волшебно, страсть, море нежности. Постепенно перешло в другое, это "другое" стабильно, менее страстно, но более глубоко... Но я больше не могу оставаться одна по ночам, во мне что-то сломалось. Хочется семью, вместе встречать новый год с любимым мужем, хочется приходить вечером домой и знать, что он тоже скоро приедет, что так будет каждый день... Всё чаще стала задумываться о возвращении к мужу. Он меня любит до сих пор, мы в разводе уже два года, но я знаю, что назад примет. Буду окружена заботой и вниманием, буду получать любовь и тепло. Но я его не люблю. Отношусь к нему как к родному человеку, но как к брату. Я постараюсь не обижать его, сделать всё, чтобы он и не думал о том, что я была всё это время с другим... Это мечты, мысли... А реально, Я не знаю, как это будет, потому что очень сильно люблю другого и буду любить. Для чего написала? - об этом никому не говорила, а держать в себе больше не могу. Я больше не могу так жить, но и разлюбить не могу. И думаю о нем постоянно. А иногда бывают мысли, что прервать это можно только одним способом, по-другому никак. И сейчас думаю об этом тоже... Я правда дошла до края