Школа
11

Он в ответе за ту кого приучил...

Мы встречались больше 5 лет. Я свободна, он женат. Жену никогда не оставит, они больше 20 лет вместе, я это знала, но меня это не очень волновало. Мы очень часто встречались, я была полноправной хозяйкой в его загородном домике, о котором его жена не знала, была знакома с его друзьями.
Но и всякое бывало: расставались неоднократно из-за того, что он спустя несколько лет стал замечать, что мне хочется детей, а он мне их дать не может, т.к. не хочет "плодить безотцовщину", соответственно он пытался самоустраниться дабы дать мне возможность найти себе мужа. Мне это нафиг было не надо, люблю его очень, ребенка и одна бы потянула если что, да и не бросил бы он его. Но не сложилось. И каждый раз я его возвращала.
Но вот уже больше 2-х месяцов он держит оборону и похоже настроен серьезно. Никаких любовных отношений между нами. Но при всем этом я так же живу при желании в том загородном доме, он помог мне купить машину, он решает все мои проблемы. Такой блин великодушный друг. Это он так думает, а я его как любила так и люблю и никого другого не желаю.
Не понимаю как жить дальше...

Свернуть
Ответить
Искать другого. На чужой каравай рот не разевай.
Ответить
Вокруг меня куча мужчин всегда, но за эти 5 лет, как ни старалась, ни кому ничего не могу почувствовать. Даже когда он пытался устраниться, чтобы мне было проще
Ответить
А живите так и дальше! Для вас это расставание сейчас болезненно,да и на фиг вам оно нужно то? У вас есть друг вот и цените,что имеете.Нет секса-пододждите,,вода кмень точит,сам захочет еще. А встретите своего мужчину,этот поймет.
Ответить
В том, что поймет, если кого-то встречу это безусловно. А вот как воде точить камень, если мы с ним практически не видимся... (
Ответить
Понемногу отклеиваться от него.
Детей вам так и будет хотеться. А если вы забеременеете, то еще и папу ребенку захочется (вы сколько угодно можете сейчас говорить "я сама"). Да уже и сейчас рассчитываете, что он ребенка не бросит.
А теперь посчитайте - в сутках-то 24 чеса и ни часом больше. Невозможно все успеть.
А чем старше вы будете становиться, тем больше вам будет нужен и он сам... и тем меньше вы ему.

Так что поведение мужчины вполне понятно - он не хочет себе проблем.
А вы хотите его, это видно.
Ответить
:) Ой и у меня теперь такой друг.. Тоже два месяца:)))) Только дружить совсем не хотется, а любить его ДА!!!! И тоже с другими как-то совсем не получается, НЕ ХОЧУ никого кроме него..И тоже не знаю чо делать.. А пока привыкаю к новому качеству, может оно и лучше, но, блин, дается это слишком тяжело..
Ответить
Поведение мужчины достойное.

"Но при всем этом я так же живу при желании в том загородном доме, он помог мне купить машину, он решает все мои проблемы. Такой блин великодушный друг". -

- Кроме великодушия он еще немного и страхуется...И правильно делает.
Ответить
В каком смысле страхуется?
Ответить
Практически в прямом;) Он хочет от вас отклеиться, но если делать это резко, то можно нарваться на неприятности. Наверняка он постарше вас и знает, чего можно ожидать от влюбленных дамочек...;)
Ответить
Не дожидайтесь,пока Вас ото всюду выставят,уходите сами! Новые отношения никогда не начнутся пока Вы не завершите старые.Имхо, Вы умом все понимаете, но то ли инертность берет верх,то ли удобно Вам так жить и Вы боитесь перемен.А ,может быть,все вместе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)