Он в ответе за ту кого приучил...
Мы встречались больше 5 лет. Я свободна, он женат. Жену никогда не оставит, они больше 20 лет вместе, я это знала, но меня это не очень волновало. Мы очень часто встречались, я была полноправной хозяйкой в его загородном домике, о котором его жена не знала, была знакома с его друзьями.
Но и всякое бывало: расставались неоднократно из-за того, что он спустя несколько лет стал замечать, что мне хочется детей, а он мне их дать не может, т.к. не хочет "плодить безотцовщину", соответственно он пытался самоустраниться дабы дать мне возможность найти себе мужа. Мне это нафиг было не надо, люблю его очень, ребенка и одна бы потянула если что, да и не бросил бы он его. Но не сложилось. И каждый раз я его возвращала.
Но вот уже больше 2-х месяцов он держит оборону и похоже настроен серьезно. Никаких любовных отношений между нами. Но при всем этом я так же живу при желании в том загородном доме, он помог мне купить машину, он решает все мои проблемы. Такой блин великодушный друг. Это он так думает, а я его как любила так и люблю и никого другого не желаю.
Не понимаю как жить дальше...
Детей вам так и будет хотеться. А если вы забеременеете, то еще и папу ребенку захочется (вы сколько угодно можете сейчас говорить "я сама"). Да уже и сейчас рассчитываете, что он ребенка не бросит.
А теперь посчитайте - в сутках-то 24 чеса и ни часом больше. Невозможно все успеть.
А чем старше вы будете становиться, тем больше вам будет нужен и он сам... и тем меньше вы ему.
Так что поведение мужчины вполне понятно - он не хочет себе проблем.
А вы хотите его, это видно.
"Но при всем этом я так же живу при желании в том загородном доме, он помог мне купить машину, он решает все мои проблемы. Такой блин великодушный друг". -
- Кроме великодушия он еще немного и страхуется...И правильно делает.